佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

请问有assignment helper吗?

国文和数学真的考倒我了

不知道是我問題還是怎麼了?
我一直無法上lms閱讀 不知道有哪位高人能夠幫忙幫忙

Dream1126 发表于 10-9-2015 12:39 AM
不知道是我問題還是怎麼了?
我一直無法上lms閱讀 不知道有哪位高人能夠幫忙幫忙

你可以去LMS-->>IT Support哪投诉或问。他们会帮你的。
IT Support.JPG

我想问学姐学长。毕业典礼必须穿西服吗?
dark coloured lounge suit, dark coloured pants and matching dark coloured tie.

mediacong 发表于 20-8-2015 10:38 PM
我今年24岁。刚重考了SPM 已经及格拿到文凭了,有3个 credit就是seni,中文和历史而且英文fail 。 我有兴 ...

Media Cong ? 你是不是我认识的哪一个?

williamku87 发表于 10-9-2015 10:12 AM
我想问学姐学长。毕业典礼必须穿西服吗?
dark coloured lounge suit, dark coloured pants and matching  ...

因为毕业袍是全黑色,如果你不能穿西服,只需穿深蓝色的长袖衬衫,配浅蓝色领带和黑裤就可以了。请参考以下毕业照:

Follow Us
我最近有去参观这大学,因为想继续升学可是也不想失去工作机会
我本身有diploma in interior design 是走创意部分

但到了学士学位,其实是想继续进修设计,但本地没有这样的 part time
所以也换了另外一个角度想,就想读类似商业或者心理学

但又想学construction management 或者 multimedia design
但是这两样我以后感觉好像没有什么用到 .. construction management 可能还有一点点关联,我也不知道

不过比较好奇是,这大学有multimedia design , 怎么没有Interior design呢?

但我目前是看着management / management with Psychology / Psychology / Construction management

前几天发邮件问了admin的人 我想拿Bachelor of business in Logistics
他说我也许可以exempt 7-8 subjects 因为我之前在TARC拿Dip in business (Logistics)

我可以不要跟着学校给我的意见只拿一科吗?可以直接拿4科吗?
最快可以在两年内完成对吗?想问ptptn总共能借多少?

还有就是他说我可以选择读part time可是做不做工就depends on myself. So 我可以只读part time不做工对吗?因为我想前一年半工半读 然后到了core subjects在放弃工作。希望快点毕业

Liamm 发表于 12-9-2015 05:14 PM
前几天发邮件问了admin的人 我想拿Bachelor of business in Logistics
他说我也许可以exempt 7-8 subject ...

我可以不要跟着学校给我的意见只拿一科吗?
如果是读Part-time是可以的。
可以直接拿4科吗?
是的或4科的累计学分不能超过20个credit hours。

最快可以在两年内完成对吗?
如果你能在两年内累计120个credit hours(包括 Examption subjects),是可以的。
想问ptptn总共能借多少?
好像是四千多而已。

还有就是他说我可以选择读part time可是做不做工就depends on myself. So 我可以只读part time不做工对吗?
绝对可以。

persistence 发表于 10-9-2015 10:53 PM
我最近有去参观这大学,因为想继续升学可是也不想失去工作机会
我本身有diploma in interior design 是走 ...

不过比较好奇是,这大学有multimedia design , 怎么没有Interior design呢?
目前WOU没有开办室内设计课程,也许是需求不高所有没有开办。

抱歉,小女有几个问题想请教一下:

1.degree的课程,如果每次拿2科,最少要5年才能完成?

2.我看到bachelor of management的课程有关一点account,但将来用这张文凭来找点关于account的工作,是不是几率没有那么大了?因为我的account没有那么强,怕cover不来main account course,但又不想完全放弃account

3.请问bachelor of business in accounting文凭受ACCA和外国承认吗?

4.请问bachelor of business和bachelor of accounting,有什么差别吗?因为我看其他大学college大多数都是bachelor of accounting

5.请问ptptn要怎样申请?

请帮帮我解答以上问题,因为我还在犹豫和考虑要读什么好,感谢><

想请教各位,wou ceMBA 会不会很难读? 最近很压力下,下个月就开课了。因为距离上次读书的日子已有十四年了。
对了,考试前老师会不会给tips?

行大运 发表于 16-9-2015 09:14 PM
想请教各位,wou ceMBA 会不会很难读? 最近很压力下,下个月就开课了。因为距离上次读书的日子已有十四年 ...

一般上Tutor都不会给Tips。 不过你可以在WOU论坛上向Course Corordinator 发问,有时他会提供一些出题范围供学生参考。

karie95 发表于 13-9-2015 10:17 PM
抱歉,小女有几个问题想请教一下:

1.degree的课程,如果每次拿2科,最少要5年才能完成?

不能。你必须每学期拿3科,才有机会在5年内读完。

2.我看到bachelor of management的课程有关一点account,但将来用这张文凭来找点关于account的工作,是不是几率没有那么大了?因为我的account没有那么强,怕cover不来main account course,但又不想完全放弃account
是的。如果你想将来考ACCA的话,建议你拿Bachelor in Accounting比较适合。因为一旦考获WOU Accounting Degree,你将可获得免考大约9 张ACCA考卷。

3.请问bachelor of business in accounting文凭受ACCA和外国承认吗?
WOU Accounting degree 是受ACCA承认的。

4.请问bachelor of business和bachelor of accounting,有什么差别吗?因为我看其他大学college大多数都是bachelor of accounting
有。Bachelor in Business 属于普通商业学士资格,学习范围比较广 而 Accounting是属于专业会计学士资格,所有学习范围比较深。

5.请问ptptn要怎样申请?
你必须报名成功后才能申请PTPTN。

请问你是否有兴趣到WOU KL了解课程详情?

我是 ceMBA Sep 2015 intake 的学生. 由于是short intake, 学院目前只是offer 2 个科目, Managing Human Resource 和 ECONOMIC ENVIRONMENT OF BUSINESS.
想听听意见,是否应该直接拿完这两科还是一科先? 因为assigment 的deadline 很紧凑,两个礼拜要做完两科的 tma1 过后就是 tma2. 也就是说平均10天的做完一个assignment, 也不晓得assignment 会不会很难。
考试方面 Managing Human Resource 在 24/11/2015,
ECONOMIC ENVIRONMENT OF BUSINESS 在 4/12/2015。
第一堂课会在 4/10/2015。

行大运 发表于 21-9-2015 03:43 PM
我是 ceMBA Sep 2015 intake 的学生. 由于是short intake, 学院目前只是offer 2 个科目, Managing Human R ...

我建议你拿其中一科。例如先拿Managing Human Resource,这科的作业比较难,一般上都是Case Study类型,需要你找出问题,使用课程的理论来分析问题,提出可行方案及你的选择解决方案。而Economic Environment比较容易。你会有一些题目需要用到数学来解决问题。

deepblue513 发表于 22-9-2015 11:17 PM
我建议你拿其中一科。例如先拿Managing Human Resource,这科的作业比较难,一般上都是Case Study类型, ...

谢谢你的意见。我已经报读这一科了, assignment2 的确有点难。。。

请问怡保的branch有offer degree课程吗

hannah_lim 发表于 23-9-2015 03:06 PM
请问怡保的branch有offer degree课程吗

有。你想拿什么课程?

请问怡保可以读bachelor of accounting or management?