佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

wilson86 发表于 9-6-2014 09:07 PM
我的意识是我浪费了学费,浪费钱

不会啊。。你还会再读下去。。

burungkakak 发表于 9-6-2014 09:10 PM
不会啊。。你还会再读下去。。

我是还有读的
只不过给多了很多
3年的话算一个sem RM2000
我就花多RM6000了

btw,什么是mpu course?
没人懂?

wilson86 发表于 9-6-2014 09:15 PM
我是还有读的
只不过给多了很多
3年的话算一个sem RM2000

不明白,停了三年,每年还要付三千的吗?

就是MQA 那三个Sujects lo.... Now need to study 4 subjects..

burungkakak 发表于 9-6-2014 10:35 PM
不明白,停了三年,每年还要付三千的吗?

算错了
一个sem RM2000
3年应该是12k
哇,浪费了很多哦
还好以前有拿过奖学金

我的意识是我给了钱
但是没去,所以就浪费钱了
就算你要deferment
也只能defarment current sub去下一个sem罢了
我也没问过可不可以temp不读
但是假如可以,就算我不问
admin也应该看到也了解一下吧
算了,感觉我不见了wou都不管我的
反正wou kl也是出名烂的

WLA101/03 BAHASA KEBANGSAAN A (3BKA1)
MPU3213/03 BAHASA KEBANGSAAN A (3BKA1-D)
刚刚看到了
为什么还要分mpu,不直接放wla的?
confuse人家啦
然后为什么这些sub很少可以报读的?
我看到accounting需要5个
但是却只有bahansa kebangsaan A可以报读?

wilson86 发表于 9-6-2014 11:03 PM
算错了
一个sem RM2000
3年应该是12k

拿过奖学金!!!好强啊..
我这个SEM拿俩科,如果都拿A
有奖学金吗?

停超过俩年,ACCOUNT 会SUSPENDED
要付钱来开的...

WLA101/03 BAHASA KEBANGSAAN A (3BKA1)
MPU3213/03 BAHASA KEBANGSAAN A (3BKA1-D)
刚刚看到了
为什么还要分mpu,不直接放wla的?

WLA 是旧的
MPU是给2014的新生 ...

burungkakak 发表于 9-6-2014 11:49 PM
拿过奖学金!!!好强啊..
我这个SEM拿俩科,如果都拿A
有奖学金吗?

假如两个都4.00
机会很高的
以前比较少人,拿的机会很高

原来可以停的
花了很多冤枉钱

我看到我有些读过的subjects不见了
accounting里面的subjects有些换了
不懂是不是读了没用
找一天要去问问那边的人了
我的book voucher到现在都还没拿
哈哈

Follow Us
jay-zaa 发表于 9-6-2014 06:18 PM
請問你是在檳城上課?

我是KLRO的。

wilson86 发表于 9-6-2014 11:56 PM
假如两个都4.00
机会很高的
以前比较少人,拿的机会很高

book voucher最好快点去拿。截止是七月。

williamku87 发表于 10-6-2014 01:03 PM
book voucher最好快点去拿。截止是七月。

是咯
expired date 31/07
last pickup 06/07
是不是RM250?

burungkakak 发表于 8-6-2014 10:19 PM
两者都要平均,assignment 拿100, 笔试39分是不及格的.
这是新政策,因为有人请'枪手'做工课。。。

不是吧??那我的religion真的凶多吉少的咯〒_〒。。。想问下几时才会出成绩的?第一次考,所以什么都不知道

wilson86 发表于 10-6-2014 08:39 PM
是咯
expired date 31/07
last pickup 06/07

还是RM250.

kahcheeliw 发表于 11-6-2014 02:18 AM
不是吧??那我的religion真的凶多吉少的咯〒_〒。。。想问下几时才会出成绩的?第一次考,所以什么都不知 ...

通常是在下个开学学期前一个星期成绩就出了。

想请问各位大大,请问知道申请ptptn之后会有一天是pengawai来collect dokumen 的是吗?
不过听说明年一月开始起学费了/,\

williamku87 发表于 11-6-2014 11:49 AM
通常是在下个开学学期前一个星期成绩就出了。

好的,谢谢你。。。期待中。。

我想报读degree of construction management,在KL有做着QS的工作。
spm而已。后悔以前没好好去读书。 本帖最后由 jajayng 于 12-6-2014 11:52 AM 编辑

jajayng 发表于 12-6-2014 11:41 AM
我想报读degree of construction management,在KL有做着QS的工作。
spm而已。后悔以前没好好去读书。

请问您今年是否已达21岁?有多少年QS的工作的经验?SPM英文成绩如何?是否有上过任何短期课程?是否拥有Windows XP/7, Internet Explorer/Firefox, Office Word, Excel和PowerPoint基础电脑应用能力?您想读Part-time还是FullTime Degree课程?

deepblue513 发表于 12-6-2014 01:24 PM
请问您今年是否已达21岁?有多少年QS的工作的经验?SPM英文成绩如何?是否有上过任何短期课程?是否拥有W ...

今年36岁,有9年的QS工作经验。在小公司里算图,做claim,下价钱。
SPM 英文 C6, BM-P8, math -A2
没读过短期课程。不知符合条件吗?
基础电脑都会用。没用过power point,学学就会吧?
我是想读part time的。
本人已婚,一个孩子。
在puchong上班。

jajayng 发表于 12-6-2014 03:52 PM
今年36岁,有9年的QS工作经验。在小公司里算图,做claim,下价钱。
SPM 英文 C6, BM-P8, math -A2
没 ...

根据您所提供的资料,您是有很大机会报读WOU的 业余Bachelor of Technology(Hons) in Construction Mgmt学士课程,请问您这个6月15日星期天上午10am 是否有空到位于Cheras Menara PGRM 民政大厦的WOU吉隆坡分院了解课程详情?如有空,请PM我。

deepblue513 发表于 12-6-2014 04:11 PM
根据您所提供的资料,您是有很大机会报读WOU的 业余Bachelor of Technology(Hons) in Construction Mgmt ...

可以,已PM名字,电话号码给你。
要带什么文件?

jajayng 发表于 12-6-2014 04:26 PM
可以,已PM名字,电话号码给你。
要带什么文件?

有关报名详情已经PM给你了。当你到达WOU KL( Menara PGRM 3楼)时,请向Receiptionist 说找Mr Daniel Tan就可以了。