佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

仙人掌加油 发表于 18-6-2014 12:15 PM
明白了。谢谢你。我想到学校看一看。
我想知道是否可以缩短时间。
比如说读3年来完成课程。请问你是wou ...

明白了。谢谢你。我想到学校看一看。
不客气。绝对没问题,请PM您的个人名字和电话联络资料以及什么时间您可以到学校了解课程。

我想知道是否可以缩短时间。比如说读3年来完成课程。
如果您曾经报读过MQA认证的Diploma in Logistics或Supply Chain Management课程,您才有机会缩短时间至3年半。如果您觉得5年时间太过长,您可以报读3年的Diploma课程,完成课程后,您可以选择工作或者继续读业余Degree in Logistics & Supply Chain Mgmt课程(只需读多两年时间而已)。
请问你是wou的负责人?
我是2011年宏愿开放大学第二届毕业校友。

Rotiplanta87 发表于 18-6-2014 09:26 AM
请问各位如果 申请credit transfer ,大概要等多久才能知道批准的结果?

大约2至3个月才可知道申请成绩。

就快出成绩了是吗?大概几号呢?祈祷中

www.wou.edu.my/StudentnTutor_Activa
tion/online_activation.php

进不到    申请不到我的portal access

有其他方法register吗?

XHunterOz 发表于 24-6-2014 08:25 PM
www.wou.edu.my/StudentnTutor_Activa
tion/online_activation.php

请问你是否付清学期的所有学费吗?您是几时报名的?当您在注册时,系统是否有出现Error message?如有,是什么error code?据我所知,每一位Student portal新用户都必须到Student Tutor Activation网页启动online 户头。

请问 course material 有包括 text book 吗?

Follow Us
kahcheeliw 发表于 24-6-2014 12:08 PM
就快出成绩了是吗?大概几号呢?祈祷中

还没那么早。。。。慢慢等啦!上学期在第一堂课过后才揭晓,也是最迟的一次。不知这次还会破纪录吗?

dreamz28 发表于 25-6-2014 02:31 PM
请问 course material 有包括 text book 吗?

不一定,看你报读的哪一科目,有些有,有些没有。不过,最近wou要消减成本,慢慢的课本及course material 也没了,以e-book 代替, 或者上网下载course material。而且下个学期又起价了。。。haiz.....

请问有谁曾经读过WOU Undergraduate 的University Mathematics A 或 Mathematics B科目?是否可以分享有关科目l的soft copies study material? 如有的话,请PM我。谢谢。

不好意思我想请问一下,本人在考虑就读open u,如果说我现在在KL拿了我要读的course但是还没读完的话能转回其他branch继续学业吗?本人是johor人如果我读到一半能转院的吗?

thomasng 发表于 29-6-2014 10:49 AM
不好意思我想请问一下,本人在考虑就读open u,如果说我现在在KL拿了我要读的course但是还没读完的话能转回 ...

如果说我现在在KL拿了我要读的course但是还没读完的话能转回其他branch继续学业吗?可以。前提是您必须在KL分院完成有关学期的考试后才能申请转换到其它新山分院继续读其它的科目。

以下是报读WOU业余Degree课程的好处:-
只需年龄达21岁,拥有至少PMR/SPM资格和一至两年跟课程有关的工作经验和通过入学试,就可以报读了。不需要报考IELTS或TOEFL大学英语能力资格。小班制教学,每班不超过25人,不需要每天放工后,就赶着去上课以及你也不需要做很多Presentation。你只需在每月内的一个周末上课一次。每个学期是六个月,只需上5堂课,交两个作业和出席一次笔试(作业和笔试各占总分数的50%)。绝对没有修习限制,你可以轻松选择用5年或8年或更长的时间完成你的课程。课程收费是根据你在每个学期所报读的科目学分付费,你可以选择每个学期报读一个科目或暂时休学也可以,绝对没有任何限制。一旦修足120个学分,你就可毕业了。

请问您想读什么课程?今年几岁?最高学历是什么?有没有课程有关工作经验?有没有兴趣到吉隆坡宏愿开放大学位于Menara PGRM, Cheras 了解课程和学习环境详情?如有兴趣请PM我。

hi, 大家好。
我是即将去WOU报名的学生
请问有来自巴生的朋友吗?
我想问你们一些事情,因为开头什么都不会
谁可以帮助我

jessienghuiman 发表于 1-7-2014 10:27 PM
hi, 大家好。
我是即将去WOU报名的学生
请问有来自巴生的朋友吗?

我是来自KL WOU 2011年毕业校友,欢迎您到此留言或发问题。
请问您是想报读什么课程吗?今年几岁?学历最高是什么?有没有跟课程有关的工作经验?如果是想报读7月份的课程,请赶快,截止日期是这个星期日。一旦错过了,您就需要等到明年一月了。

请问有哪位同学今天有尝试登入LMS吗?
那你们能否下载所报读的course material?

我今早登入LMS后,但系统却显示我还没登入...你们有面对这问题吗?

不好意识,我是新加入的学生
我想知道哪里可以找到我上课时间表?怎样下载course material?

tkw86 发表于 2-7-2014 08:57 AM
请问有哪位同学今天有尝试登入LMS吗?
那你们能否下载所报读的course material?

请问您是在几时activate 你的WOU Portal Online Services Account?

EdDie1406 发表于 2-7-2014 10:42 AM
不好意识,我是新加入的学生
我想知道哪里可以找到我上课时间表?怎样下载course material?

欢迎你成为WOU一份子。我有WOU的上课时间表,请PM你的名字和Email。您必须使用的Online Services Account进入Student Portal后,然后到LMS下载course materials.请记得一旦你activate Online Services Account后,您必须要等24小时后才可以进入LMS。

deepblue513 发表于 2-7-2014 11:32 AM
请问您是在几时activate 你的WOU Portal Online Services Account?

7月是我的第二学期...

tkw86 发表于 2-7-2014 12:57 PM
7月是我的第二学期...

我相信MyLMS系统还没有完成上载所有7月份的Study Metarial,您可以在傍晚6pm过后,再试一试。

deepblue513 发表于 1-7-2014 11:11 PM
我是来自KL WOU 2011年毕业校友,欢迎您到此留言或发问题。
请问您是想报读什么课程吗?今年几岁?学历最 ...

19岁, 最高学历是diploma in accountancy..
我想报读degree in accountancy.
你觉得我可以credit transder几分