佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

大家好。。我是TARUC 的学生,今年9月毕业。。我想报读明年1月的Bachelor of Business (Hons) in Sales and Marketing。。我有2个问题。。
1)我是读diploma in marketing的,我可以报读bachelor in banking and finance吗?
2)second选择,bachelor in Sales and Marketing。。。我想问之前我在diploma 的时候读过的subject(比如international marketing等等10个subject),我需要再重新读过吗?还是可以withdraw掉我之前读过的一些subject?

Tinting94 发表于 20-6-2015 02:17 PM
大家好。。我是TARUC 的学生,今年9月毕业。。我想报读明年1月的Bachelor of Business (Hons) in Sales and ...

1)我是读diploma in marketing的,我可以报读bachelor in banking and finance吗?
可以。
2)second选择,bachelor in Sales and Marketing。。。我想问之前我在diploma 的时候读过的subject(比如international marketing等等10个subject),我需要再重新读过吗?
你不需重读所修过的科目。
还是可以withdraw掉我之前读过的一些subject?
你是可以申请学分转移(Credit Transfer)你之前所修过的课程。一旦申请被批准,你有机会在3年多的时间内完成Degree课程。

deepblue513 发表于 20-6-2015 05:41 PM
可以。
2)second ...

谢谢你😁😁

ng2013 发表于 20-6-2015 01:42 PM
请问WOU的banking & finance degree文凭在国外受承认吗?? 小弟想以后在国外发展

一般上外国顾主的HR部门会确定您拥有的Degree资格和所修读的大学是否获得马来西亚MQA承认,因此您不需担心这个问题,因为WOU大学以及Banking & Finance Degree都是受MQA所承认。

现在的学费不是算credit hour 了 , 换了算 per course 。

deepblue513 发表于 20-6-2015 05:41 PM
可以。
2)second ...

其实可以在2年内完成大学课程的。如有疑问, 请致电:03- 9281 7323. 找Ms Lim. (本人).

Follow Us
免费好康!

免费好康!

免费好康!

给new joiner 罢了?

大家好. 我想读 IT 或者 business management 我只PMR.. 需要什么requirement? 我工作10年了. 我只是个 computer technical, 如果想读business management WOU会接受? 我打算了拿证书可能去新加坡工作.

macjiro 发表于 29-6-2015 12:35 PM
大家好. 我想读 IT 或者 business management 我只PMR.. 需要什么requirement? 我工作10年了. 我只是个 com ...

大家好. 我想读 IT 或者 business management 我只PMR.. 需要什么requirement?
请问您来自哪里?今年几岁?WOU的最低的入学资格是PMR资格,年龄达21岁或以上,拥有跟所报读课程有关联的工作经验和通过入学面试或考试就可以报读了。

我工作10年了. 我只是个 computer technical, 如果想读business management WOU会接受? 我打算了拿证书可能去新加坡工作.
可否分享一下你目前的工作内容?请问您是否有任何商业管理有关的工作经验?是否有拿过IT或Business专业课程?你在职场上是否有使用英语与顾客或同事沟通?

deepblue513 发表于 29-6-2015 03:34 PM
大家好. 我想读 IT 或者 business management 我只PMR.. 需要什么requirement?
请问您来自哪里?今年几 ...

我在KL, 今年34岁..

我的工作 troubleshoot 电脑硬件和软件问题. 同顾客沟通英语多, 同事沟通是广东话. IT有computer basic但15年前.. 没有拿过Business专业课程
今天早上我有跟ZOHO chat给了全名跟电话安排在星期六面试在PGRM. 需要给你?

macjiro 发表于 29-6-2015 04:09 PM
我在KL, 今年34岁..

我的工作 troubleshoot 电脑硬件和软件问题. 同顾客沟通英语多, 同事沟通是广东话 ...

据我所知,今天是WOU办公室的休息天,所有的课程顾问都没上班,我不知道你所说的ZOHO是谁?我有个建议,如果你来自吉隆坡,你将会在蕉赖宏愿开放大学PGRM上课。如果你不介意的话,可以PM您的名字和电话号码,我可以安排资深华裔课程顾问给你面试。

deepblue513 发表于 29-6-2015 05:20 PM
据我所知,今天是WOU办公室的休息天,所有的课程顾问都没上班,我不知道你所说的ZOHO是谁?我有个建议, ...

我去这个 wedsite http://www.wou.edu.my/online_chat.html chatroom 叫 powered by zoho chat. 我已经给了全名
没关系我现在pm你

请问有人可以分享什么是syllabus吗? 因为要申请transfer credit需要用到。 问了之前的Poly, 说是confidential的, 不可以给我。
申请credit transfer不是只需要transcript就可以了??

Shyan_kok3101 发表于 29-6-2015 10:27 PM
请问有人可以分享什么是syllabus吗? 因为要申请transfer credit需要用到。 问了之前的Poly, 说是confident ...

请问有人可以分享什么是syllabus吗?
这是指课程大纲或课程主要内容。

申请credit transfer不是只需要transcript就可以了??
一般上WOU在审核你的transfer credit申请时,他们将会比较你在Poli所读过的课程大纲是否跟WOU课程大纲是否相似,如果相似度相当高的话,他们才会批准你的申请。

deepblue513 发表于 29-6-2015 11:02 PM
请问有人可以分享什么是syllabus吗?
这是指课程大纲或课程主要内容。

可是,不是transcript就可以看到课程大纲?
真的是需要syllabus才可以申请学分转移??

Shyan_kok3101 发表于 30-6-2015 07:11 AM
可是,不是transcript就可以看到课程大纲?
真的是需要syllabus才可以申请学分转移??

一般上transcript就是你的课程成绩单,它只有列出你所报考的每个科目和考试成绩,不会详细列出每个科目的大纲。如果你能提供syllabus, Credit transfer 申请被批准的机会会比较高。你可以向Politeknik学院说清楚你需要Syllabus的目的-用来支持Credit transfer 申请,我相信他们应该会接受的。

请问谁知道成绩几时出???

jay-zaa 发表于 12-7-2015 09:30 PM
请问谁知道成绩几时出???

应该在这两个礼拜内会出 。。。紧张。。

想请问各位学长 ,  在什么情况之下学费会被征收late charges?  它是会有个due date 的?

其实我们re-enroll 都不是一定要full payment的吗? 有点不明白有望各位学长解答。。