佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

大家好我7月才进入wou读Bachelor of Business (Hons) in Human Resource Management 刚上了learning skills for university studies & introduction to computing and internet 9月要教2份TMA现在完全不知道要怎么样写,学长学姐们谁可以帮我啊~

听说wou 可以claim hrdf ?

elva_lau 发表于 29-7-2015 03:22 PM
大家好我7月才进入wou读Bachelor of Business (Hons) in Human Resource Management 刚上了learning skills ...

放心
这两科都很容易的
先读course material就会了

学着爱的恶魔 发表于 1-8-2015 10:38 AM
听说wou 可以claim hrdf ?

f. HRDF Claimable Training Scheme Employers who are registered with Human Resources Development Berhad (HRDB) can now enrol their workers in any courses run by WOU, and submit their claims under the Human Resources Development Fund. For further information, please call the toll-free WOU Careline at 1300-888-WOU (968).

http://www.wou.edu.my/Financial_information.html
看到这个,但是详情我不懂
有什么公司是register with HRDB的?

wilson86 发表于 1-8-2015 07:11 PM
f. HRDF Claimable Training Scheme Employers who are registered with Human Resources Development Be ...

意思是说你工作的公司有缴纳人力资源发展基金(HRDF)的话,你可以向公司提出申请使用公司的HRDF来支付你的学费。

deepblue513 发表于 2-8-2015 11:26 PM
意思是说你工作的公司有缴纳人力资源发展基金(HRDF)的话,你可以向公司提出申请使用公司的HRDF来支付你 ...

应该不多公司有缴纳吧?
你的公司有吗?

Follow Us
wilson86 发表于 2-8-2015 11:37 PM
应该不多公司有缴纳吧?
你的公司有吗?

应该不多公司有缴纳吧?我同意你的看法。
你的公司有吗?没有。
请问您今年几岁?从事什么行业?最高学历是什么?您是想报读什么课程吗?Diploma还是Degree?

deepblue513 发表于 2-8-2015 11:43 PM
应该不多公司有缴纳吧?我同意你的看法。
你的公司有吗?没有。
请问您今年几岁?从事什么行业?最高学 ...

我是里面的老学生了
以前在这里混的
很少进来这里了
最近比较active回才进来看看的

wilson86 发表于 3-8-2015 12:54 AM
我是里面的老学生了
以前在这里混的
很少进来这里了

原来是学长,失敬,失敬。
请问您是哪一届的毕业生?

deepblue513 发表于 3-8-2015 10:56 PM
原来是学长,失敬,失敬。
请问您是哪一届的毕业生?

还没毕业
所以说是老学生

不好意思 我想請問下關於bachelor of  art (hons ) in psychology 需要什麼程度才能報讀呢?
一個學期的學費是多少?
要等一月份才能報讀嗎?

Dream1126 发表于 6-8-2015 12:49 AM
不好意思 我想請問下關於bachelor of  art (hons ) in psychology 需要什麼程度才能報讀呢?
一個學期的學 ...

你的年龄必须至少21岁,学历最少PMR资格以及至少2年以上辅导相关工作经验。请问你来自哪里?从事什么工作?今年几岁?最高学历是什么?

一個學期的學費是多少?
如果你拿两个科目的话是大概RM11XX(每个学期是5个多月)

要等一月份才能報讀嗎?
不需要。9月有新Intake。如有兴趣,请PM我。

deepblue513 发表于 6-8-2015 02:46 PM
你的年龄必 ...

請問有室內設計的課程嗎?
如果想同一時間修讀兩個行嗎?

Dream1126 发表于 6-8-2015 08:27 PM

没有。
可以。但是不鼓励,因为你是工作人士的话,建议你先拿一个科目,看看是否能应付课程的作业后才决定拿第二个课程。

deepblue513 发表于 7-8-2015 09:35 AM
没有。

其實我是想讀心理學的 只是家人認為那個沒有文憑的 不如直接讀有文憑的比如說商業那些 可是我對設計比較有興趣 不知道未來會不會有開班關於設計的呢?

deepblue513 发表于 17-7-2015 01:34 PM
我之前是使用Maybank Credit card来付学费,其它的银行包括CIMB,Public Bank和Hong Leong Bank。更多详情 ...

**Excluded CIMB Bank Credit Card for 0% EPP

Dream1126 发表于 7-8-2015 09:46 AM
其實我是想讀心理學的 只是家人認為那個沒有文憑的 不如直接讀有文憑的比如說商業那些 可是我對設計比較 ...

WOU 有心理学学士课程的。可以私讯我。

Dream1126 发表于 7-8-2015 09:46 AM
其實我是想讀心理學的 只是家人認為那個沒有文憑的 不如直接讀有文憑的比如說商業那些 可是我對設計比較 ...

其實我是想讀心理學的 只是家人認為那個沒有文憑的 不如直接讀有文憑的比如說商業那些 可是我對設計比較有興趣 不知道未來會不會有開班關於設計的呢?
很抱歉,我无法回答你这个问题。既然没有室内设计课程,你可以考虑读心理学课程。你家人请放心,这项课程是可以考获学士文凭资格。

九月有个Special Intake, 可以进入我们的官网查询。 www.wou.edu.my

我今天報名了 bachelor of technology (honors) in multimedia design 往後請各位多多指教咯
也謝謝之前幫忙的人士