佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

请问怡保可以读bachelor of accounting or management?

deepblue513 发表于 23-9-2015 04:54 PM
有。你想拿什么课程?

关于商科的, finance/financial economic

那位大大可以教小弟完成 U - math assignment2  ? 。。 小弟完全不会add math 。。败在这里了

最近的工作繁重。。又要加班。。真的快崩溃了。。

剩下几题吧了。。 愿意帮忙的小弟必定以茶资答谢 。

這個星期就開課了 開始擔心自己跟不上 比較英文不是很好 不知道有誰有特別的教導方法?

有没有同鞋在读Businees Banking ?
想问下这读,例如我报名的是JOhor 的学校,会不会出现有些科目需要到Penang/或者KL读?
因为我发现有些人和我放映有这样的问题

雨柔 发表于 30-9-2015 05:09 PM
有没有同鞋在读Businees Banking ?
想问下这读,例如我报名的是JOhor 的学校,会不会出现有些科目需要到Pe ...

你请放心,一旦你在新山报读课程,绝对不会到其它分院读有关科目的。

Follow Us
hannah_lim 发表于 24-9-2015 04:39 PM
关于商科的, finance/financial economic

WOU怡保有提供这些课程。

想问下那位前辈是sales and marketing 的?
能大约说说这科学习的东西吗
想知道相关咨询 比如以后就业机会 前途 薪水

请问以下 ceMBA 的科目,哪一科比较建议先读? 因为 Jan2016 的enrollment开始了。目前我只是读着 MHR罢了。
打算拿 3科读。 我是名 IT Programmer,所以 MIS 我肯定会拿先,接着是 Account and finance (我是不懂account的,只有最基本的知识 ar/ap/cb/gl transaction), 最后一科就不晓得了。 请大家给点意见吧。
1        Managing Information Systems
2        Management in Organisations
3        Managing Human Resources
4        Operations Management
5        Economic Environment of Business
6        Quantitative Techniques
7        Marketing Management
8        Accounting and Finance
9        Strategic Management
10        Quality Management
11        Research Methods

请问考试题目,范围除了会有在他们给的material里,额外的题目会有吗?(就是不在material里的)

评分

XHunterOz + 5 都会在material / tma1 / tma2 里面。

没前辈回答问题吗?@@

大家好,小弟有几个问题想请教大家:
我是SKM4刚毕业,我到pinang WOU询问有关我可以进修的full time course.

-bachelor business in management
-bachelor business in sales and marketing
-bachelor business in logistics &supply chain management

1.以大家的经验来分析那个课程有比较多工选择? 因为我是属于manufacturing technology, 我想在degree读business,而我不太有主意。

2.目前WOU pinang  full-time的course会不会很难和lecture会不会教30分钟,休息3小时,就意识很少教书?

3.英文基础不好到那边学习会进步?

这边有谁是bachelor in information system和IS Project被WONG LI PEI和VIMALA AP DORAISAMY带过吗?

请问英语不太好,但是有兴趣进修Bachelor of Arts (Hons) in English Studies,还有什么更好的办法?

各位学长 , 想问问如果TMA 1 - F , TMA 2 - D  .. 还需要出席final考试吗?

这样的情况好像都没过 25分 。。 这科是 hubungan etnik , 太幸运遇到"很好"的老师  

请各位学长指教小弟该怎么做?

XHunterOz 发表于 16-11-2015 03:23 PM
各位学长 , 想问问如果TMA 1 - F , TMA 2 - D  .. 还需要出席final考试吗?

这样的情况好像都没过 25分 ...

如果WOU没有阻止你考final考试,你就去考。等成绩出来后才决定下一步需要怎么做。

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

cnmember 发表于 11-11-2015 03:17 PM
请问英语不太好,但是有兴趣进修Bachelor of Arts (Hons) in English Studies,还有什么更好的办法?

请问你目前从事什么工作?是否有使用英语的工作环境?你是否有打算进入教育界从事英语教学?

panbozhong 发表于 22-10-2015 11:20 AM
大家好,小弟有几个问题想请教大家:
我是SKM4刚毕业,我到pinang WOU询问有关我可以进修的full time course. ...

我是SKM4刚毕业,我到pinang WOU询问有关我可以进修的full time course.
请问你今年多少岁?SKM4/DKM是属于技能专业资格跟STPM/Diploma 学术资格不一样,你必须咨询WOU Penang是否接受DKM资格报读全职的Degree课程。

-bachelor business in management
-bachelor business in sales and marketing
-bachelor business in logistics &supply chain management

1.以大家的经验来分析那个课程有比较多工选择? 因为我是属于manufacturing technology, 我想在degree读business,而我不太有主意。
如何你的DKM资格只能申请Parttime的Degree课程的话,我建议你先进入职场工作2至3年后,才决定那一项Degree会比较适合你。

2.目前WOU pinang  full-time的course会不会很难和lecture会不会教30分钟,休息3小时,就意识很少教书?
一般的全职degree课程都是读比较多理论80%,实践的时间比较少20%。它的课程内容设计跟技能教育(实践内容 80%-70%,理论内容20%-30%)是不一样的。因此,大部分的时间lecturer都是在教书。

3.英文基础不好到那边学习会进步?
我觉得比较有效的方法就是找一间使用英语为主要沟通媒介语的公司工作一至两年,你的英语沟通能力就自然的提升。

请问是入学申请的时候就可以申请credit transfer吗?还有需要多久的时间我才可以知道我的credit transfer的分数?

九尾狐狸精 发表于 29-11-2015 06:44 PM
请问是入学申请的时候就可以申请credit transfer吗?还有需要多久的时间我才可以知道我的credit transfer的 ...

请问是入学申请的时候就可以申请credit transfer吗?
您必须报名成功和付清学期学费后才能提出Credit Transfer 申请。

还有需要多久的时间我才可以知道我的credit transfer的分数?
如果你提供完整科目申请资料, 申请成绩将会在下个学期的第三个星期才会获得通知。

请问您来自哪里?
想读什么课程?目前从事什么工作?有多少年工作经验?