佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

georgec 发表于 29-12-2015 07:20 PM
我想问我今年报考在新山,后年去penang发展, 是否能去penang 的learning centre 上课?

可以。你必须尽早通知JB分院有关到Penang上课的安排。

谢谢你们。

我听说有voucher给???!
虽然不是因为他的voucher而进修,可是最好是有,那买课外书也好!
1。请问他们有给1 Malaysia 的买书voucher 吗??

2。他们有给课本吗??我听说是给我们pdf file来上课??!

georgec 发表于 31-12-2015 09:37 AM
谢谢你们。

是的。

虽然不是因为他的voucher而进修,可是最好是有,那买课外书也好!
1。请问他们有给1 Malaysia 的买书voucher 吗??
如果政府有宣布所有高等教育的学生可获得一个大马书卷(RM250),WOU学生将会在大约在2月间获得有关书卷。

2。他们有给课本吗??我听说是给我们pdf file来上课??!
目前WOU已经将所有的课本转换成多媒体内容DVD或者电子课本/PDF档案,所有没有提供课本。如果学生不习惯使用电脑学生可以观看电子课本,学生可以将电子课本内容打印出来。

请问申请报读 certificate in logistics management 需要什么资格。我是要part time 的,new intake 是几时。谢谢您

蓝之海 发表于 31-12-2015 08:32 PM
请问申请报读 certificate in logistics management 需要什么资格。我是要part time 的,new intake 是几时 ...

一般上至少拥有PMR 或 SPM资格。每年的Intake是在1月,4月,7月和9月。

请问你来自哪里?今年几岁?目前从事什么工作?

deepblue513 发表于 1-1-2016 11:38 AM
一般上至少拥有PMR 或 SPM资格。每年的Intake是在1月,4月,7月和9月。

请问你来自哪里?今年几岁?目 ...

我来自penang, 之前有做过logistics的经验。
谢谢你的回复

Follow Us
蓝之海 发表于 3-1-2016 09:04 AM
我来自penang, 之前有做过logistics的经验。
谢谢你的回复

不客气。目前WOU Penang总院正在招收2016年1月新生,开课日是在1月中。如果你有兴趣,你可以到靠近Gurney Drive的WOU Penang总院了解。

deepblue513 发表于 3-1-2016 11:33 AM
不客气。目前WOU Penang总院正在招收2016年1月新生,开课日是在1月中。如果你有兴趣,你可以到靠近Gurney ...

好的,会过去了解。

嗨大家好,小妹已经报名diploma supply chain mngmt,,2016 1 月在kl开课,已离开校园10年++..暂时拿两颗科目是skills for university studies & introduction computer internet。。不知能否跟的上课程。

HEHEE18 发表于 4-1-2016 11:46 AM
嗨大家好,小妹已经报名diploma supply chain mngmt,,2016 1 月在kl开课,已离开校园10年++..暂时拿两颗科 ...

欢迎您成为WOU的一份子。请放心,大部分报读WOU业余课程的学生都跟您一样(离开中学已经多年),在开始的时候都难免会担心跟不上课程,特别是所有Tutorial和Assignment都是以英语来进行。只要您对自己有信心,拥有正面思考及坚持到最后的态度,我相信您最终一定能克服语文的障碍。

deepblue513 发表于 4-1-2016 01:17 PM
欢迎您成为WOU的一份子。请放心,大部分报读WOU业余课程的学生都跟您一样(离开中学已经多年),在开始的 ...

好的。谢谢鼓励。 偶要加油。

嗨,刚在JB报名读Bachelor of Management (Hons) with Psychology,请问有新同学,师兄师姐吗?

请问AA难拿吗?看到前面的贴,有些同学都拿到,有什么秘诀吗?想尽量考好一些。。 谢谢

请问下 DEGREE IN MECHATRONIC 难读吗?目前我有DIPLOMA

各位,请问个问题:
1. 报名费是多少(只是报名而已,还犹豫着科系,因为APEL关系)Rm100?

2.那个资源与网络admin费用 RM 300, 是报名的时候给一次性费用?

deepblue513 发表于 31-12-2015 05:01 PM
是的。

谢谢你!

那我可以知道Wou 的marks and grading system??

会好像aeU /OUM一样 吗?
TMA1-30%
TMA2-30%
FINAL EXAM-40%

成功 发表于 9-1-2016 11:37 PM
各位,请问个问题:
1. 报名费是多少(只是报名而已,还犹豫着科系,因为APEL关系)Rm100?

其实,我的报名是只付了450块。其他不知道。

HEHEE18 发表于 4-1-2016 11:46 AM
嗨大家好,小妹已经报名diploma supply chain mngmt,,2016 1 月在kl开课,已离开校园10年++..暂时拿两颗科 ...

加油!!!

成功 发表于 9-1-2016 11:37 PM
各位,请问个问题:

一次性Procesing and Admin Fee 是RM150。
2.那个资源与网络admin费用 RM 300, 是报名的时候给一次性费用?
Resource and Service fess 是RM200。是的。

georgec 发表于 10-1-2016 12:58 AM
谢谢你!

那我可以知道Wou 的marks and grading system??

WOU Degree Programme
TMA 1 & 2-50%
FINAL EXAM-50%

Master Programme
TMA 1 & 2-40%
FINAL EXAM-60%

deepblue513 发表于 11-1-2016 02:20 PM
一次性Procesing and Admin Fee  ...

我去问是每个sems都要给一次的喔?RM300.00
报名要RM450.00