佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

楼主你好 我今年27岁(年纪有点大) 我工作是 RETAIL ASISSTANCE 在店面的

但我想读 sales and marketing(关于我工作性质) 的course 不知道可不可以呢?

我有SPM level (两个B 3个C 1个D 1个E)不知道可以读吗?

chrisxz 发表于 19-3-2017 09:26 PM
楼主你好 我今年27岁(年纪有点大) 我工作是 RETAIL ASISSTANCE 在店面的

但我想读 sales and marketing(关于我工作性质) 的course 不知道可不可以呢?

我有SPM level (两个B 3个C 1个D 1个E)不知道可以 ...

根据您提供的资料,只要您通过 APEL学习能力测试,您是可以报读 WOU degree in sales and marketing课程。请问您来自哪里?从事 sales和marketing的工作有多少年了?是什么原因令您选择报读WOU 的业余课程?

deepblue513 发表于 19-3-2017 11:03 PM
根据您提供的资料,只要您通过 APEL学习能力测试,您是可以报读 WOU degree in sales and marketing课程。请问您来自哪里?从事 sales和marketing的工作有多少年了?是什么原因令您选择报读WOU 的业余课程?

我工作有7年了全部都是sales 的经验。 我现在在KL 区。
我想转去management 。

chrisxz 发表于 19-3-2017 11:25 PM
我工作有7年了全部都是sales 的经验。 我现在在KL 区。
我想转去management 。

你是否有兴趣在星期天到位于Menara PGRM, Cheras 的 WOU 吉隆坡分院了解课程?如有兴趣,请 PM 你的姓名和联络电话,我可以安排华裔课程顾问提供辅导。

pm 你了,询问有关于WOU 课程

楼主,您好。
我是一名动画师 25岁 来自subang jaya 四年工作经验。
想拿multimedia media course。
请问一定要读完了diploma 才能拿他们的degree 课程吗?因为multimedia course 好像也只有degree。
我只有spm 资格  3A 其他B
我因为家庭原因一直无法升学 ,非常想要拿到文凭申请国外工作。请问文凭是受国际认可吗?
还有请问epf 付款大约里面有多少钱才能申请? 分期付款一定是信用卡付款吗?
我非常想要升学,感恩回复

Follow Us
deepblue513 发表于 9-3-2017 10:31 AM
1) spm成绩很不好 英文7d 科学7d 华语4b。能读diploma吗?(我九年前在wou拿过那个基本班来读,就是那个读四个科目的,可是读到了最后要考试的最后那个月,被老板调去了新加坡做工,当时为钱想也没想就去了。现在 ...

谢谢你的答复。
1. 不好意思,我有些confuse。请问sales & marketing 和 business management这两个读完以后的方向是什么呢?

2. 如果以后想要去国外继续进修,wou读完后的文凭收国外(北欧)接受吗?

3.学费是怎样算和给呢?卡还是现金?一开始要给多少先?

4. 七月开课是吗?如果错过了下一次是几时?

5. 怎样报名?

麻烦你了。我比较多问题想要了解。

angiemycaa 发表于 28-3-2017 10:52 PM
谢谢你的答复。
1. 不好意思,我有些confuse。请问sales & marketing 和 business management这两个读完以后的方向是什么呢?

2. 如果以后想要去国外继续进修,wou读完后的文凭收国外(北欧)接受吗?

3.学 ...

Sales & Marketing degree的未來發展是在業務發展,行銷和銷售有關的工作。 例如Marketing/Sales Executive, Assistant Marketing/Sales Manager or Marketing/Sales Manager 等等

business management的未來發展是在商業運作管理(Business Operations Management)工作,它所管理的範圍比Sales& Marketing廣,包括Operation Management, Marketing & Sales management, Huaman Resource management, Finance Management和IT management等等

WOU的Degree是受MQA承認的, 一般上外國大學都會承認。

3.学费是怎样算和给呢?卡还是现金?一开始要给多少先?
學費是根據你每學期所報讀的科目學費計算。每個科目的學費是介於RM5XX 至RM15XX之間。你可以選擇以現金或信用卡付學費。如果開始拿兩個科目,學費大約是RM14xx多。如果獲得WOU助學金大約RM600, 你只需付大約Rm8XX而已。

4. 七月开课是吗?如果错过了下一次是几时?
是的。如果你錯過了,下個學期是在9月。

5. 怎样报名?
請你PM我一些基本個人資料例如姓名,聯絡電話,年齡,來自哪裡,你的最高學歷,你想讀什麼degree課程,你擁有多少年跟課程有關聯的工作經驗?我可以安排華裔課程顧問聯絡您提供免費課程輔導。

你好,
我今年36岁。做了sales n marketing 10 几年了。 SPM 成绩 全部及格。 STPM 1科及格 。 TARC diploma of computer science A 没有完成 2002(有不及格科目最后没有补考) 现在想拿回一个degree。 目前虽然从事sales的工作。但是性质多余fulfilment house 的性质。 所以我想就读 degree logistic and supply chain 有没有问题? 谢谢

雅町屎 发表于 3-4-2017 05:46 PM
你好,
我今年36岁。做了sales n marketing 10 几年了。 SPM 成绩 全部及格。 STPM 1科及格 。 TARC diploma of computer science A 没有完成 2002(有不及格科目最后没有补考) 现在想拿回一个degree。 目前虽然从 ...

以你所提供的资料,你只需通过 APEL 学习能力测验,你可以报读 WOU Logistics and supply chain degree.
请问你来自哪里?你有多少年有关 logistics 的工作经验?为什么你会想要读 Degree in logistics 而不是 Sales & marketing课程?

deepblue513 发表于 4-4-2017 08:47 PM
以你所提供的资料,你只需通过 APEL 学习能力测验,你可以报读 WOU Logistics and supply chain degree.
请问你来自哪里?你有多少年有关 logistics 的工作经验?为什么你会想要读 Degree in logistics 而不是 S ...

因为现在公司往后要多在运输和仓库这方面发展,毕竟我们现在是发展中的fulfillment house。 sales n marketing 已经挺有经验了。 所以先补自己的不足。 我曾经在一家资源回收公司里工作三年多。 全力负责从 P 车厂安排回收资源,安排员工工作,每天罗里的运输。所以希望可以修一个degree回来。

雅町屎 发表于 11-4-2017 01:59 PM
因为现在公司往后要多在运输和仓库这方面发展,毕竟我们现在是发展中的fulfillment house。 sales n marketing 已经挺有经验了。 所以先补自己的不足。 我曾经在一家资源回收公司里工作三年多。 全力负责从 P 车厂 ...

请问你是住在吉隆坡或雪兰莪州吗?是否有有兴趣到 WOU 吉隆坡分院了解课程详情和上课环境?

deepblue513 发表于 11-4-2017 06:07 PM
请问你是住在吉隆坡或雪兰莪州吗?是否有有兴趣到 WOU 吉隆坡分院了解课程详情和上课环境?

我住cheras ,应该会过去pgrm了解一下 july intake . 要怎样联系到你呢?

雅町屎 发表于 12-4-2017 09:30 AM
我住cheras ,应该会过去pgrm了解一下 july intake . 要怎样联系到你呢?

请PM 或 WhatsApp Daniel 012-3033 484 你的英文名字和联络电话号码, 我可以安排华裔课程顾问直接联络你。

deepblue513 发表于 12-4-2017 01:58 PM
请PM 或 WhatsApp Daniel 012-3033 484 你的英文名字和联络电话号码, 我可以安排华裔课程顾问直接联络你。

好的~谢谢

马六甲或芙蓉有wou分院吗?

无天君 发表于 16-4-2017 11:05 AM
马六甲或芙蓉有wou分院吗?

很抱歉,在目前阶段,WOU没有在芙蓉或马六甲设立分校。最靠近这两个地方的分院是吉隆坡。请问你来自哪里?目前从事那一个行业?你想报读那一项WOU业余课程?

deepblue513 发表于 16-4-2017 11:48 AM
很抱歉,在目前阶段,WOU没有在芙蓉或马六甲设立分校。最靠近这两个地方的分院是吉隆坡。请问你来自哪里?目前从事那一个行业?你想报读那一项WOU业余课程?

来自马六甲,从事零售业,想先拿certificate in business management 或者 logistic management>>diploma corporate admin 或者 diploma supply chain>> management 然后再看要继续深造还是什么

无天君 发表于 16-4-2017 12:07 PM
来自马六甲,从事零售业,想先拿certificate in business management 或者 logistic management>>diploma corporate admin 或者 diploma supply chain>> management 然后再看要继续深造还是什么

请问你几岁?最高学历是什么?如果你达21岁的话,拥有跟课程有关的2年以上工作经验你,通过 APEL 学习测试,你就可以读 Diploma  或  Degree课程了。

各位大大 请问有谁是就读WOU Accouting的吗?

我想请问读完这个科系后的degree, 可以exempt几张ACCA paper呢?

其实我不是很明白。。。。我上ACCA的网站看了 Exempt Foundation的话  就是不用读ACCA Foundation的意思?

然后写说可以exempt F1-F4, 这个F1-F4是可以exempt4张考试?

有谁可以跟我解释一下