佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

iluvbii 发表于 19-4-2018 12:08 PM
这样我就要等到6月才去报名咯。
不知怎么拿科目大纲(Syllabus)因为已经毕业很多年了,
也不会回去那间学校拿了。
想读management with psychology,
目前27,现在做admin的东西。

请问你是在吉隆坡分院报读 Management with Psychology 课程吗?如果是的话,请PM你的名字和联络号码,我可以安排WOU  KL华裔课程顾问解答你的Credit Transfer问题。

deepblue513 发表于 19-4-2018 05:58 PM
请问你是在吉隆坡分院报读 Management with Psychology 课程吗?如果是的话,请PM你的名字和联络号码,我可以安排WOU  KL华裔课程顾问解答你的Credit Transfer问题。

我是去JB的

sinming0722 发表于 19-4-2018 12:41 PM
psychology/management with psychology 都是读5年这样吗?那学费方面是一个学期付一次还是一次付完的?能不能分期付款?因为都是自己出钱的·(  )·

是的。是每学期付一次,每学期学费是根据你所报读的科目来计算。学费可以通过信用卡免利息分六个月支付学费。

deepblue513 发表于 19-4-2018 06:03 PM
是的。是每学期付一次,每学期学费是根据你所报读的科目来计算。学费可以通过信用卡免利息分六个月支付学费。

请问那个apel assessment 里面的内容是基本英文数学而已吗还是有马来文的?
我想知道更详细的资料 可以请你跟我讲解吗?因为我想用今年的时间再提升我的英文能力,然后明年报读

sinming0722 发表于 19-4-2018 10:01 PM
请问那个apel assessment 里面的内容是基本英文数学而已吗还是有马来文的?
我想知道更详细的资料 可以请你跟我讲解吗?因为我想用今年的时间再提升我的英文能力,然后明年报读

除了英文,数学,也包括国语和IQ 评估。
APEL 评估方式是以40题选择题来学生的英文,数学,国语和IQ能力,它主要是用来决定你是否适合报读有关课程。

没问题,请PM你的资料,我会尽量帮你联络JB分院的课程顾问。

Follow Us
deepblue513 发表于 20-4-2018 10:39 AM
没问题,请PM你的资料,我会尽量帮你联络JB分院的课程顾问。

昨天已经去了JB报名了

iluvbii 发表于 23-4-2018 02:40 PM
昨天已经去了JB报名了

欢迎你加入WOU大家庭。

deepblue513 发表于 23-4-2018 05:57 PM
欢迎你加入WOU大家庭。

请问,如果在第二次重考时再不及格的话,那在第三次是重考还是重读?谢谢

我想问 如果我已经有了diploma cert ( The One Academy)
想读IT part time degree. 可以skip 多少 course ? 毕竟我这张cert 可是 读了三年 + 非常贵
我也已经有了工作经验 3年

我有看到这个link
https://static1.squarespace.com/ ... dule+-+Jan+2018.pdf

学费才 RM8,430 如果是 Post-Graduate Diploma. 请问我符合资格吗?
大公司逼我拿degree - . -

milktea93 发表于 4-6-2018 12:27 PM
我想问 如果我已经有了diploma cert ( The One Academy)
想读IT part time degree. 可以skip 多少 course ? 毕竟我这张cert 可是 读了三年 + 非常贵
我也已经有了工作经验 3年

我有看到这个link
https://stati ...

如果你的Diploma是IT Diploma,最多可以exampt 到大约8个科目或40个credit hours。你的IT Diploma 学历加上工作经验,是可以直接读Degree课程,Degree学费可以节省大约30%或一年半的时间。

请问你来自哪里?目前从事那一种IT工作?你想读Computer Systems 还是IT 课程?

jay-zaa 发表于 2-6-2018 05:56 PM
请问,如果在第二次重考时再不及格的话,那在第三次是重考还是重读?谢谢

WOU没有限制重考的次数。你只需报名重考以及向有关WOU推出重考申请。

deepblue513 发表于 4-6-2018 01:47 PM
WOU没有限制重考的次数。你只需报名重考以及向有关WOU推出重考申请。

如果连assignment的部分也fail的话,是不是才需要重读?

jay-zaa 发表于 4-6-2018 06:13 PM
如果连assignment的部分也fail的话,是不是才需要重读?

是的。一般上,如果课程的Assignment 不及格的话,你是会被禁止出席考试。

我想要读Degree in accounting可是在web上看全部都是Business
请问两者是一样的吗?毕业了有3年的工作经验就可以申请MIA的?
如果comple了ACCA也是一样skip 9张?
max duration是多久呢?

我今年18岁,SPM拿到3A+(SC,ACC,MATHS) 马来语和英语拿C+,去年12月报读LCCI Level 3,现在已经拿到certificate了。LCCI 的文凭也是Diploma的水平对吗?
因为家里经济条件不好,生活费有点难,不能报读好的学院。现在想要读form6应该也来不及了。
现在犹豫着要直接读ACCA,还是读Tarc / WOU / OUM。好烦啊....
(目前想法是:想要继续升学,也想工作帮忙分担家里的经济状况)

我今年18岁,SPM拿到3A+(SC,ACC,MATHS) 马来语和英语拿C+,去年12月报读LCCI Level 3,现在已经拿到certificate了。LCCI 的文凭也是Diploma的水平对吗?
因为家里经济条件不好,生活费有点难,不能报读好的学院。现在想要读form6应该也来不及了。
现在犹豫着要直接读ACCA,还是读Tarc / WOU / OUM。好烦啊....
(目前想法是:想要继续升学,也想工作帮忙分担家里的经济状况)

deepblue513 发表于 29-3-2017 12:02 AM
1. 不好意思,我有些confuse。请问sales & marketing 和 business management这两个读完以后的方向是什么呢?
Sales & Marketing degree的未來發展是在業務發展,行銷和銷售有關的工作。 例如Marketing/Sales Ex ...

谢谢你。要报名是直接去wou吗?还是可以先联络谁询问?

angiemycaa 发表于 15-10-2018 03:49 PM
谢谢你。要报名是直接去wou吗?还是可以先联络谁询问?

请问你是计划到吉隆坡WOU分院报名吗?如果是的话,请提供您的名字和联络电话号码以及什么时间方便通话,我可以介绍华裔课程顾问联络你。

deepblue513 发表于 15-10-2018 05:51 PM
请问你是计划到吉隆坡WOU分院报名吗?如果是的话,请提供您的名字和联络电话号码以及什么时间方便通话,我可以介绍华裔课程顾问联络你。

是的。我私讯你好了,我的contact。