佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

请问cemba和MBA是一样的吗 ?
它是收外国承认吗?

请问孩子刚SPM拿到成绩,不是很理想,想请问一下OUM 和 WOU 哪一间比较适合她半工读呢?

请问17/18岁可以报读WOU吗?

michelle0524 发表于 6-3-2020 10:37 PM
请问17/18岁可以报读WOU吗?

可以啊。。。。。。

本人去年 2019 年 1 月 开始上课,很快的今年已是第二年,在这里分享一下感想和经验给以后有需要的朋友

1. 报读前一直在犹豫是不是好的大学,毕竟名字不够那些一直打广告的香。但是我这种职场老鸟 (17年工作经验),雇主也不是单单看我的学历罢了,所以问题不大。报读后更新了我的 Linkedin 学历栏,发现原来很多在大企业工作的人有很多都是这间大学的 school alumni , 所以说......  别抱着狗眼看这间大学哦

2. 讲师素质:我不懂得比较,不过他们都有分享自己的电话,电邮,让我们直接跟他们联系,如果有课业上的问题。讲师们也有做到课堂师生互动,在 MCO 期间也很积极地跟我们做线上教课。基本上每堂课都有一个 whatsapp group 让大家和讲师互动。我是内向的,我比较少上课也少互动。

3. 课堂内容:老实说课本都是没有什么更新的,但是那些管理知识来来去去也是一样的 (我上 CEMBA ),而且会采用时下最新课题来联系课文内同做 assignment ,所以我学了很多管理上的内容,十分实用的课程。另外,也更新了我对大企业的知识,比如说电商 Lazada, Shopee, AirBnB, Grab, Uber, 或者是跨国大企业 H&M, Starbucks 它们的管理知识等等。

4. 上课之后:我的生活备受“打扰”, 尤其是赶最后一分钟交功课的时候。不过那是自找的,我比较不会时间管理,我比较倾向于一边做功课一边休闲看手机,很难集中精神。几次都熬夜赶功课。如果你自律性比较好那是绝对没有问题的。 本人英文也比较没有这么流畅,所以也花了相当多的时间去谷歌。

5. 被泼冷水:是的,被泼了很多桶,我这个年纪 (坐3 望 4)。但是我觉得我的管理知识被加强了,其实就算在职场没有用到,在自己人生中也会是有帮助的。当然我是因为事业需要才念的,很实际的想法。当我看到家里人在看手机,休闲娱乐自己,而我就要赶功课,我就会心里觉得很郁闷,怪自己读什么书。。。。。。但是!这间大学的分行负责人时不时就会传来 什么 加油啦,别轻易放弃啦 诸如此类的鼓励信息,ok lo, 发了牢骚继续乖乖做功课

6. 职场好处:老实说我还不知道,我还没有尝到甜头。短期内比较困难,毕竟我也还没有毕业。呵呵。

各位好,我是选择penang campus的,想读Bachelor of Technology (Hons) in Computer Systems and Networks。可是wou的学生通常都是读part-time,可是我又想读full time的course。请问在wou读full time合适吗,full time的老师和part time一样吗,教师的经验如何,教学制度如何,学校环境如何,上课时间多长,是否跟其他学院有不一样的地方 目前就这些问题,不好意思问题有点多

Follow Us
请问有谁读着Bachelors of banking and finance 吗?会不会有很多mathematics 的subject? 如果和Bachelors of Business Management 比较

请问有人读着Bachelors of banking and finance 吗?, 会不会有很多mathematics 或calculation 的subject?. 我在考虑着要报读banking and finance 或者是bachelor of Business Management

ClARieS 发表于 9-5-2020 02:42 PM
本人去年 2019 年 1 月 开始上课,很快的今年已是第二年,在这里分享一下感想和经验给以后有需要的朋友

1. 报读前一直在犹豫是不是好的大学,毕竟名字不够那些一直打广告的香。但是我这种职场老鸟 (17年工作经验 ...

请问你是读什么course ?

有谁因为改学分(5credit 改去 3credit)而影响到剩余学期的时间吗?

请问如果考不PASS应该怎么做呢? 因为和另一人的答案相似被扣了很多分数

michelle0524 发表于 5-10-2020 08:57 PM
请问如果考不PASS应该怎么做呢? 因为和另一人的答案相似被扣了很多分数

考不pass是什么意思?你指的是assignment 1吗?

deepblue513 发表于 30-4-2014 06:21 PM
虽然所有的WOU的学士或硕士文凭都是以业余方式完成,但是它的课程品质是跟国内出名的大学包括UM,USM,UTAR都属同一等级,除此之外,大多数报读WOU课程的学生都是拥有多年实战工作经验的资深员工。如果他们都能够 ...

我是cleaner...读着degree...那么雇主不需要培训我吗?after我毕业后找个office工

owenjin 发表于 26-9-2020 10:13 PM
有谁因为改学分(5credit 改去 3credit)而影响到剩余学期的时间吗?

我,,,改了去3credit后,我就要迟一年毕业

请问毕业典礼一年有多少次, 分别在那个月分

有谁是读logistics的? 目前的你们都做什么职位呢?
还没毕业前, 你们都是在那个行业发展?

简投财商文化传播有限公司

由于公司发展需要长期招聘人才和储备干部
社群运营-全职班班讲师
岗位职责:
1 日常耐心维护社群用户,确保学员的活跃度
2 能够及时、准确、合理、耐心地解决各类学员的课程咨询问题;
3 及时回访和跟进学员,执行各类运营方案;
4 定期进行运营数据分析,调整运营策略,提高运营效率;
5 提升用户满意度和推荐度,协助完成团队各项运营指标;

6 定期研究理财教育类产品和社群,并转化成有助于课程运营和推广的行
(1)、班班:作为公司课程辅导员,是公司的核心岗位,必须学习上岗,享受公司福利政策,每月底薪3500马币+10%-20%业绩分成+每个月奖励计划奖金
业绩        抽成点数
10000        10%
20000        12%
30000        14%
40000        16%
50000        18%
60000        20%

(2)、学姐学长:作为公司班班辅导助手,必须为期1-2期考核后升级为班班
(3)、推广:公司全员、学员都可以做推广只要人数达到10人起即可奖励(学员可以立即结算费用)有效学员是参加课程3天后不退群即可, 有想兼职招聘推广的保底1500马币加提成。
人数        奖励
10人-50人        每人奖励10马币(7天结算)
超过50人        每人奖励15马币(7天结算)

(4)、内部财务:负责公司收款,支付工资,发放奖励
(5)、内部教研:负责学习计划的置顶,学习资料的整理
(6)、内部营销:负责市场的推广
(7)、内部HR:负责市场督查与罚款,人员管理晋升等考核
联系方式
WhatsApp:+15102696995
line:zyy6688

请问一下,这个帖还有人在的吗?

scong1989 发表于 6-10-2020 10:31 PM
考不pass是什么意思?你指的是assignment 1吗?

对,老师说ASSIGNMent做错

请问可不可以介绍人事管理DIPLOMA网上补习的老师吗?进入第三个学期了,可是第二学期的ASSIGNMent还是做错了,也不知道哪里不对,紧急求助