佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

deepblue513 发表于 26-5-2014 10:48 AM
欢迎您成为WOU的一份子,请问您是在KLRC上课吗?

我是在BU 8的。

williamku87 发表于 4-5-2014 11:17 PM
我目前是报读Bachelor of technology in Computer systems and networks (BTSN)。我下个学期就要拿projec ...

Dr Yong, 不错下, 不过人家是Dr title, 很多东西你骗不到她。但是她给的advice绝对是对你的project 很有帮助。before你submitTMA 她还可以帮你check 下。

kambingsama 发表于 26-5-2014 11:06 AM
我是在BU 8的。

这个星期六上午10.30am在KLRC Computer Lab 1有一项免费的MS Office Word/Excel/PowerPoint 2010工作坊专为WOU新生所开办的, 请问您是否有兴趣参加?

deepblue513 发表于 26-5-2014 12:22 PM
这个星期六上午10.30am在KLRC Computer Lab 1有一项免费的MS Office Word/Excel/PowerPoint 2010工作坊专 ...

请问只有报名新生能参加吗? 能带没报名的朋友吗?

kambingsama 发表于 26-5-2014 12:28 PM
请问只有报名新生能参加吗? 能带没报名的朋友吗?

不是。除了WOU新生外,您也可以带朋友一起参加。条件是-所有的参加者必须报名后,才可以参加。您可以向WOU KLRC Ms Wati 电话 03-9281 7323 (ext 128) 报名。

Zui boon chiang... principles of marketing.

Jayanth govrndan. ...  company law.

Prasanna kesaran....  communications skill for the workplace.

有谁知道这些老师。。好吗?

Follow Us
这里有diploma /degree in banking finance 的学生吗 ?  

大家有空时可以出来温习功课    

各位學長學姐好,
今天去maluri詢問了一些詳情還是不是很了解,想請問你們
1.我想報讀business management/sales and ,我有一年多的工作經驗,沒有相關的任何文憑,spm全部credit.她說我可以直接讀degree,可以不用拿foundation/diploma是真的嗎?
2.她說3年半就可以完成degree是真的嗎?可是我看了你們發的貼都是要4至5年。
希望你們能為我解答謝謝

chichichilau 发表于 27-5-2014 12:35 AM
各位學長學姐好,
今天去maluri詢問了一些詳情還是不是很了解,想請問你們
1.我想報讀business management ...

1.我想報讀business management/sales and ,我有一年多的工作經驗,沒有相關的任何文憑,spm全部credit.她說我可以直接讀degree,可以不用拿foundation/diploma是真的嗎?
答:请问你今年几岁?目前从事什么工作?如果你在今年1月1日已达21岁的话,您确实是可以直接报读WOU 业余Degree的资格,不需报读foundation/diploma课程。
2.她說3年半就可以完成degree是真的嗎?可是我看了你們發的貼都是要4至5年
答:一般上WOU的业余Degree课程平均需要5年时间才能完成。如果你曾经有报读过相关的Diploma课程(例如Diploma in Managment/Sales & Marketing,它们必须是MQA承认才可接受),你是可以申请Diploma科目学分转移来缩短修读的时间,因此你是有可能在3年半读完整个Degree课程。

请问你这个星期六5月31日上午10.30am得空吗?我当天会在Menara PGRM,Cheras 的WOU KL RC Computer Lab 1为WOU新生或有兴趣报读WOU课程的工作人士所开办的一项免费的MS Office Word/Excel/PowerPoint 2010工作坊,入场免费,名额有限,报名从速。欢迎你和朋友一起来参加。我们可以在工作坊过后见面,我可以带你参观教学设备和跟你分析有关课程的内容。如有兴趣,请PM我。

deepblue513 发表于 27-5-2014 10:18 AM
1.我想報讀business management/sales and ,我有一年多的工作經驗,沒有相關的任何文憑,spm全部credit.她 ...

谢谢你,但是不知道为什么我一直PM不到你哦~
我满22了,我的工作经验很多因为之前我是从事医美化妆行业,和这个相关的工作经验是Assistant Marketing Executive一年半,所以应该可以吧~
我还以为3年半就可以完成还想说要报名了~
基本上如果真的报读,每个月一次的课之外,回家是不是还要一直做报告一直读书?
因为我看我的朋友在其他大学读full time读到半死,我们报读这个哪里可能那么容易pass?
这个星期六如果我不上那个课程,大概几点可以过去呢?

chichichilau 发表于 27-5-2014 11:37 AM
谢谢你,但是不知道为什么我一直PM不到你哦~
我满22了,我的工作经验很多因为之前我是从事医美化妆行业, ...

请到你的PM里看我的回复。

deepblue513 发表于 27-5-2014 01:13 PM
请到你的PM里看我的回复。

我看了還是無法reply,我不知道是我的電話、電腦還是賬號有問題。但是星期六那個時間我不可以,只能10點到12點之間

chichichilau 发表于 27-5-2014 03:35 PM
我看了還是無法reply,我不知道是我的電話、電腦還是賬號有問題。但是星期六那個時間我不可以,只能10點到 ...

可以。那我们在星期六10点WOU KL接待处见。请到PM内看我的个人联络资料。

kambingsama 发表于 26-5-2014 10:33 AM
大家好,我也报名了July Intake for Degree in management with psychology. 请多多指教。

拿了那几个科目""

deepblue513 发表于 26-5-2014 01:52 PM
不是。除了WOU新生外,您也可以带朋友一起参加。条件是-所有的参加者必须报名后,才可以参加。您可以向WO ...

谢谢通知。

burungkakak 发表于 28-5-2014 11:47 PM
拿了那几个科目""

还没拿了, 给了报名费而已, 在等consultant通知我。

大家好,小弟我想 enroll WOU 读 degree 但是目前我没得到我 diploma 的transcript和certificate,我要怎样申请 July intake 呢?

EdDie1406 发表于 29-5-2014 05:18 PM
大家好,小弟我想 enroll WOU 读 degree 但是目前我没得到我 diploma 的transcript和certificate,我要怎样 ...

你可以用SPM证书来申请July Intake的Degree课程先。当你想申请学分转移时,才需要提供Diploma证书和Transcript。

请问您想报读什么Degree课程呢?在5月31日星期六早上10.30am您是否的空?WOU KL 有一项特别为所有WOU 新生和有兴趣报读WOU业余课程的工作人士举办一场Office Word/Excel/PowerPoint 2010电脑工作坊活动,入场免费,欢迎您与朋友一起出席,名额有限,报名从速,出席者有机会获得价值RM200的神秘礼物。如有兴趣出席,请联络WOU KL Ms Wati  03-9281 7323 (ext 128) 或PM我你的姓名和联络电话。

deepblue513 发表于 29-5-2014 06:22 PM
你可以用SPM证书来申请July Intake的Degree课程先。当你想申请学分转移时,才需要提供Diploma证书和Trans ...

我是想报考 banking and finance~

deepblue513 发表于 29-5-2014 06:22 PM
你可以用SPM证书来申请July Intake的Degree课程先。当你想申请学分转移时,才需要提供Diploma证书和Trans ...

我不知道那天是否得空但是谢谢你的通知和分享~