佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

请问这里有谁毕业的去新加坡做工。而mom承认了吗

我现在读着 part time degree. 但对其他 course 的 subject 有兴趣. 想问我应该拿 minor
还是拿 WOU 的 short course. 有什么分别吗?

我已准备在这月底前报读课程,但还有些详细问题想问,楼主能私我吗?谢谢

lemongreentea 发表于 26-12-2018 10:05 AM
我已准备在这月底前报读课程,但还有些详细问题想问,楼主能私我吗?谢谢

你可以直接 Whatsapp 0123033484 Daniel.

deepblue513 发表于 26-12-2018 08:56 PM
你可以直接 Whatsapp 0123033484 Daniel.

你好,wou有degree of computer science 这科吗?我看官网好像没有~
如果工作没有相关也能报读吗?本身工作more on business admistration 可是想修读别种领域行吗?

carrymiu 发表于 29-12-2018 11:15 PM
你好,wou有degree of computer science 这科吗?我看官网好像没有~
如果工作没有相关也能报读吗?本身工作more on business admistration 可是想修读别种领域行吗?

如果没有任何电脑技术工作经验,你报读这些课程会读的很幸苦。你或许可以报读Business Information System Degree课程,因为课程内容包括商业管理和资讯系统应用科目,以你的过去的商业行政工作经验,读起来会比较容易。

Follow Us
再考虑着CeMBA,有谁读着或了解或考虑,可以分享

我想知道一下 怎样才能知道自己是不是毕业

我想知道一下 怎样才能知道自己是不是毕业+1

burungkakak 发表于 23-1-2019 02:01 PM
我想知道一下 怎样才能知道自己是不是毕业+1

一般上WOU在每年11月举行毕业典礼前会在Student portal 公布毕业生名单,你可以检查名字是否有在名单内或者WOU会发电邮通知你是否要参与毕业典礼。

各位宏远开放大学的学哥学姐好
我新进的,ceMBA

请问wou只适合半工半读吗?因为我刚diploma毕业,想在wou读full time degree。

ClARieS 发表于 9-2-2019 01:20 AM
各位宏远开放大学的学哥学姐好
我新进的,ceMBA

你好!我也刚进,CeMBA。 一月份。

deepblue513 发表于 23-1-2019 05:29 PM
一般上WOU在每年11月举行毕业典礼前会在Student portal 公布毕业生名单,你可以检查名字是否有在名单内或者WOU会发电邮通知你是否要参与毕业典礼。

那么如果最后毕业在12月,是不是就要等到下一年的11月的毕业典礼了?

han87 发表于 15-2-2019 06:14 PM
那么如果最后毕业在12月,是不是就要等到下一年的11月的毕业典礼了?

是的。

han87 发表于 15-2-2019 05:47 PM
你好!我也刚进,CeMBA。 一月份。

您好,有什么可以帮到你的?

AngelinYP 发表于 11-2-2019 10:45 AM
请问wou只适合半工半读吗?因为我刚diploma毕业,想在wou读full time degree。

不是。WOU 也有 Full time 课程。目前只有槟城总院才有提供全职课程。

deepblue513 发表于 16-2-2019 09:42 AM
不是。WOU 也有 Full time 课程。目前只有槟城总院才有提供全职课程。

原来oum和wou不同因为我读diploma 2.5年毕业了。想在oum读degree。可是oum的degree4年++。今天我去open day那个人说要报名付钱后才可以知道可以transfer多少credit不可能我diploma两年半了,degree还要读四年呀

谢谢!那一定要在六月毕业。哈哈。避免等一年。

deepblue513 发表于 16-2-2019 09:39 AM
您好,有什么可以帮到你的?

还迷迷糊糊着。什么也不懂,就连assigment也 blur blur。哈哈。你读完了?