佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

han87 发表于 16-2-2019 11:31 PM
还迷迷糊糊着。什么也不懂,就连assigment也 blur blur。哈哈。你读完了?

我已经毕业了有五年多了。请问你报读什么课程?目前读什么科目?

deepblue513 发表于 17-2-2019 11:11 AM
我已经毕业了有五年多了。请问你报读什么课程?目前读什么科目?

报读CeMBA,现在拿着 MIO 和 MIS

han87 发表于 17-2-2019 04:22 PM
报读CeMBA,现在拿着 MIO 和 MIS

请问你目前是从事什么工作?是属于管理层的工作吗?

deepblue513 发表于 18-2-2019 07:06 PM
请问你目前是从事什么工作?是属于管理层的工作吗?

采购员。不算是管理层。纯粹圆梦

han87 发表于 15-2-2019 05:47 PM
你好!我也刚进,CeMBA。 一月份。

恭喜,祝你学习顺利。你是槟城还是 KL 的呢?

ClARieS 发表于 23-2-2019 12:34 AM
恭喜,祝你学习顺利。你是槟城还是 KL 的呢?

槟城

Follow Us
请问有公关系的课程吗?学费是多少?大概几时能完成学业?

907211 发表于 1-3-2019 11:06 PM
请问有公关系的课程吗?学费是多少?大概几时能完成学业?

WOU 没有公关课程。

请问要去哪里报名呢?还是上网报名?我去了wou的website 那边contact他们 可是他们都没有回复我..

Keeh2095 发表于 30-4-2019 09:16 PM
请问要去哪里报名呢?还是上网报名?我去了wou的website 那边contact他们 可是他们都没有回复我..

请问您是到WOU吉隆坡分院读课程吗?

deepblue513 发表于 1-5-2019 06:38 PM
请问您是到WOU吉隆坡分院读课程吗?

我想要报名读diploma in accounting 我对这个课程也不是很了解 想要了解...但是他们没有给我回复

Keeh2095 发表于 2-5-2019 09:29 AM
我想要报名读diploma in accounting 我对这个课程也不是很了解 想要了解...但是他们没有给我回复

建议直接去walk in 问问,比较快,也比较清楚。 你是那里的? 如果是槟城,我有他们的联络手机可以给你

han87 发表于 5-5-2019 11:23 PM
建议直接去walk in 问问,比较快,也比较清楚。 你是那里的? 如果是槟城,我有他们的联络手机可以给你

我是kl的 沒關係 他們聯絡了我 可是我不滿21 所以不能讀。 

Hi,  本人考虑半工半读Degree in Accounting,不知道OUM 和WOU 要选那个, 大家给点意见如何?

各位好,我是选择penang campus的,想读Bachelor of Technology (Hons) in Computer Systems and Networks。可是wou的学生通常都是读part-time,可是我又想读full time的course。请问在wou读full time合适吗,full time的老师和part time一样吗,教师的经验如何,教学制度如何,学校环境如何,上课时间多长,是否跟其他学院有不一样的地方 目前就这些问题,不好意思问题有点多

我今天去WOU orientation.....

弹指神通 发表于 30-4-2014 10:48 AM
放心~绝对有公司会请
我不就是一个好例子吗?
我目前的工作是Senior Software Engineer,
去年的时候,就是憑着WOU的学位以及多年在软体工程的经验被录取的。
之前的job title是analyst programmer 本帖最后由 ...

请问你是读software engineering 吗?

大家好,对wou的一些疑问,希望在这里可以得到解答,
我目前在新加坡的一家廉价航空做空服员,差不多6年前读完stpm后,家庭因素,就没有继续深造了,
现在有点后悔,所以想拿part time degree,但因为本身工作上的性质,时间不定,
不知适不适合边空服边读书

请问wou每个学期所谓的上课一次,是必须在槟城的总校读?还是可以到新加坡附近的柔佛regional centre上课?或则飞吉隆玻的也行?上课attendance是compulsory的吗?如果一个学期内,根本没有露出一次面也可以吗?只按时交功课,跟出席一次笔试,这样可以吗?

一个学期我可以拿最多多少科目?最多多少credit? 可以的话,我想拿多一点的科目,早一点读完,五年的course,四年内完成

还有像我这种customer service的,读哪科比较适合我?

请多指点,小的感激不尽!

fearlessmemory 发表于 18-8-2019 04:41 AM
大家好,对wou的一些疑问,希望在这里可以得到解答,
我目前在新加坡的一家廉价航空做空服员,差不多6年前读完stpm后,家庭因素,就没有继续深造了,
现在有点后悔,所以想拿part time degree,但因为本身工作上的 ...

每个分校都可以上课,attendancecompulsory的,你可以完全不去上课,只是assessment要交和去考试罢了。
一个学期好像最多4

楼主deepblue513,
我想报读degree, 由于已经很久没碰书本,想先报读diploma来建立信心。
请问楼主您的意见,直接报读degree与先报读diploma,两者之间的长与短处?