佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蜜袋鼯【sugarglider】小蜜 我要领养

有谁有无价领养小蜜的我要。。
不过需要给我知道原因。为什么要给人领养。。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

欢迎蜜们一起分享小蜜的点点滴滴。。。

3/5  购买了一对3个月小蜜,健康活泼,和拨辣。。。。

以下是我老公自己diy笼子。。4尺

拿回家装饰小蜜的家。。初期【还会在update】

以下一部分diy小蜜的玩具和睡袋等等。。。

这个是龙猫鞋,因为买来收藏。没事做就拿来做小蜜的睡袋了。。被老公说我是破坏王

小蜜的玩具不只是这些,在等材料到然后自己diy玩具。。呵呵。。

蜜的餐厅。。

3/5/2014
3/5/2014 领养了回来【3个月大】带回来第一不停给我跆拳道【kalate】哈哈。。很可爱。。

第一次简单晚餐。。

小白菜,苹果

第一天tom&jerry都很凶。。不停的barking。。去动小蜜就是小蜜咬。。怕怕。。
其实是不可以怕的,,让小蜜知道你怕小蜜会更怕。。想要养小蜜就像顾孩子一样。需要耐心,爱心,恒心
不过小蜜要知道你。小蜜们需要添你,咬你来熟悉你。。我们可以拿bonding pouch出来让小蜜熟悉你的声音和节奏。。
【如有哪里不对请小蜜巴巴&麻麻请教】【这是我自己本身第一次带回来的感想】

4/5/2014
第2天:这张是jerry开始可以在我怀抱睡觉,这个才是刚开始而已。。。

晚餐时间到~做了蒸蛋给宝贝们~
看他们吃到tiaptiap声。。宝贝吃的开心我看的开心~
1465374_432924433510795_2789799063590743547_n_副本.jpg 10173546_432924510177454_5268278157230568222_n.jpg

5/5/2014
第3天:5/5/2014 凶巴巴的tom我终于可以带出来了。。当然宝贝会给我一个morning bite。痛到。。

===================================================================
哎呀晚餐给迟了。。巴巴麻麻今天运动回来已经12am。。快快给你们准备晚餐。。很快很快哦~
ps:因为赶着做给宝贝吃没拍到照片

===================================================================

吃饱饱~玩耍时间到~顺便和宝贝洗澡,修指甲。。
请无视麻麻。。呵呵

巴巴抓着的时候。。我就逗玩。。哪知道tom看上我头上的毛巾。。结果
你们看看吧。。毁容

宝贝jerry玩耍篇
巴巴那羽毛球羽毛逗玩。。很开心。。

还有很多有趣照片可是不宜放上去了。。巴巴没穿衣衣。。不可以放。。哈哈
玩到不知时间已经2am了。。快快收拾去睡觉了。。晚安

6/5/2014

第4天,早餐hpw,午餐小白菜一条(吊着)ps:没吃到

放工到家抓了jerry mui 出来吃零食,吃到很优雅。。吃到很困还没吃几口就睡去了
10325624_433844333418805_4846743653584510908_n.jpg 1491776_433844350085470_927937658446157460_n.jpg

准备晚上要吃的料理【ps:由于2个都不爱吃蔬菜,每次撒到整个餐厅都是菜。今天就来个绿色餐
青豆,羊角豆/果泥:苹果,萝卜,小白菜

晚餐时间到:很坏蛋菜完全不动。。不过蔬果泥它们赏脸来个几口就不喝了。。继续跑去睡觉减低体力
伤透麻麻心。。麻麻细心给你们准备晚餐,你们不吃。。看你们能tahan多久。。哼。。

10299957_433844323418806_8412752446486246399_n.jpg 10171215_433844363418802_8829661042310726980_n.jpg

稍微和他们玩玩了一下下。。突然玩玩一下jerry狗叫声来了。。在呼叫同伴。。。
接下来就是你们的自由咯~妈妈累累去睡了。。晚安。。。

11/5/2014  jerry在昨晚离开了我。。

12/5/2014  新加入成员 merry。。

22.6.2014 sun.jpg

笼子每个星期的装饰:

15.6.2014 house.jpg

22.6.2014 house.jpg

22.6.2014  toy.jpg

米有小蜜出售
最近和小蜜主人們都斷了聯繫 不懂還有誰還在進行home breed

不過樓主的準備做的很不錯

記得hpw那些咚咚 也稍微準備好咯

CarolJJ 发表于 5-5-2014 06:37 PM
米有小蜜出售
最近和小蜜主人們都斷了聯繫 不懂還有誰還在進行home breed

hihi

hpw,吃的,喝的,拉的,全部已经有了。。3/5/2014已经购买了一对。。。

CarolJJ 发表于 5-5-2014 06:37 PM
米有小蜜出售

你也哟养小蜜??

5/5 更新完毕。。呵呵

vivian5428320 发表于 6-5-2014 09:42 AM
hihi

hpw,吃的,喝的,拉的,全部已经有了。。3/5/2014已经购买了一对。。。

看起来还不错

不过新手一kali 养两只 你也很猛下

加油bonding咯

Follow Us
CarolJJ 发表于 6-5-2014 12:46 PM
看起来还不错

不过新手一kali 养两只 你也很猛下

哈哈。。一对买便宜。。

比较幸苦。。

要2边顾。。搞到我团团转。。。

你也有养吗?可以分享你家小蜜哦

6/5/2014  更新完毕咯~

vivian5428320 发表于 7-5-2014 10:13 AM
哈哈。。一对买便宜。。

比较幸苦。。

现在还有 offer的
真好

以前都是不二价 homebread 350

可以去看 小蜜集中楼的,那边都有很多人分享
我的老了 没有什么好分享了

CarolJJ 发表于 7-5-2014 11:32 AM
现在还有 offer的
真好

我在网上找到的刚好在家附近就买了。。

老了也可以拍照啊~多大了你的小蜜?

我的应该不是homebreed  会咬人的。。没长时间接触人类。。

请问有好的breeder介绍吗,想入手
Kl区

junhong900502 发表于 18-6-2014 08:49 AM
请问有好的breeder介绍吗,想入手
Kl区

没有呢?

vivian5428320 发表于 18-6-2014 09:30 AM
没有呢?

哦,因为我不想和宠物店买 希望可以遇到有爱心的玩家等到刚巧繁殖了就买。

请问朔胶餐厅那盒子怎么弄个洞的?

wschong41 发表于 23-6-2014 04:43 PM
请问朔胶餐厅那盒子怎么弄个洞的?

我工作的地方有这个机器可以专。。

为什么它们会狗仔叫的?

史菲嗨 发表于 24-6-2014 03:03 PM
为什么它们会狗仔叫的?

叫同伴,叫主人,叫爽

vivian5428320 发表于 24-6-2014 04:46 PM
叫同伴,叫主人,叫爽

好可爱!我哪两只也是酱。。。

它们很喜欢咬我小小力,是不是它们不喜欢我呢?

史菲嗨 发表于 24-6-2014 05:30 PM
好可爱!我哪两只也是酱。。。

它们很喜欢咬我小小力,是不是它们不喜欢我呢? ...

你养的多久了呢?他们多大呢?

刚开始不熟悉你会咬,就让它咬。。之后就不会咬了。。偶尔弄它们会叫而已。。