佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美股选择权 option 交流区

小弟希望在这里可以认识更多有投资选择权的网友,大家一起讨论,希望有更多的人参与分享。
谢谢。
单选投票, 共有 19 人参与投票
36.84% (7)
31.58% (6)
21.05% (4)
0.00% (0)
10.53% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

大大原来你也在这边分享option啊!!!

llooll 发表于 30-4-2014 01:47 PM
大大原来你也在这边分享option啊!!!

哈,看到你紧张下
想不到在这看到你
我其实是今天才开的帖子
因为在investalk 的调查当中,才我和另一个人有投资选择权
所以就看看这个论坛是否有比较多的同道中人

我看哦,整个马来西亚可能不到1000人目前有投资选择权的。
以前常听人说,投资股票是小学生,投资外汇是中学生,投资选择权是大学生
经过常日子的观察,这是真的,even 很多股票老师象grandpine 和很多外汇高手也是不懂选择权。

你的选择权是从哪里学的?

主恩满溢 发表于 30-4-2014 04:11 PM
哈,看到你紧张下
想不到在这看到你
我其实是今天才开的帖子

对咯,option真的很少人学所以要交流有点难。
我是跟我一个朋友学的但功夫还不到家。。

那么大大投资了option有多久了?(我的经验还不到半年。。。

llooll 发表于 30-4-2014 04:45 PM
对咯,option真的很少人学所以要交流有点难。
我是跟我一个朋友学的但功夫还不到家。。

时间的长短其实不是问题
最重要是你投入多少,领悟多少,找到适合自己的赚钱方式才是最重要。

我有兴趣,可是没人讨论

Follow Us
目前 slv 白银又被拉回到18.42usd 的价格
已经接近18.2的support line
所以今晚可能会做这样的布局
sell put 在 六月中的到期日,strike price 在18usd,收28usd的权利金
之后再用这28usd 的权利金去买张25usd也是同月同时间到期的call contract(水钱大约1.5usd),strike price 在19usd
所以就算这张call contract 在到期日前都赔完,我也不会损失,因这张call contract 是免费的。
到期日时若slv 低于18usd,我也是很愿意买入,因为这个价格是非常的底了。
在这一年里的最低价格大概在17.7usd
我相信到了这价格的附近,它反弹的机率会很高
到时我接到票后,就开始准备做sell cal,收到的权利金再把它去做buyer,把这小钱再放大

若我收到的sell put premium 28usd 不打算去买call
那么我的per ann return 也有 50%左右
当我下这个sell put 的单时,我大约会被压住个1800x0.35=630 usd
这个sell put 大约是一个月。
一个月收28usd,那么12个月就是336usd。
336/630 那么就大约是50%了,绝对好过fd 或基金。

以上只是个人见解,参考就好。

meng84 发表于 11-5-2014 06:44 PM
我有兴趣,可是没人讨论

option 算是大学生的程度,所以确实是很少人懂
我也差点不想进cari 讨论这话题了

基本的懂了,到了下单之后,靠的都是自己的心理素质阿。。。
基本面技术面都是辅助,心里素质才是王道阿。

买了很多书, 看了很多文章,就是没开始交易,因为真的是无从入手。
希望版主可以分享多方面这些资讯。
很开心又有人开始讨论选择权。 之前的一位高人已经不再写任何东西了。

單純的做naked put蠻容易。但回報率低而且有大幅度的波動時,沒辦法讓資金有效率的發揮,很多options seller基於這種策略的risk vs reward ratio沒辦法戰勝心理障礙,都在玩小小的。

掌握options的精髓,在于懂得在不同的IV情況,根據方向的預測下使用適合的strategy,然後根據股價和iv的波動,再做適當的adjustment。minimize risk, maximize profits

很開心看到多點人玩options了

Lazy to type Chinese.

SLV current IV level is on the low side, i will prefer to do leaps call calendar, will start with buying a OTM leaps call wait for price to move up once started to get itm I will find a resistance area to sell a front month call.

If SLV start to drop I can do 2 things depending on my view about the SLV potential reaction. If I think is going to drop for a while i will buy a front month put to hedge, if I think is low enough I can buy another call leaps after the drop similar to dollar coat averaging concept.

Feel free to share your view or ask questions. Good luck.

freepal 发表于 17-7-2014 10:43 PM
Lazy to type Chinese.

SLV current IV level is on the low side, i will prefer to do leaps call cal ...

通常我会先看pre order 是起还是跌
若slv 当天是起,我会看它里20.30 天花板/阻力线有多近
若还是有个距离,就表示我有交多赚钱的空间
通常这类接近天花板的股票,我会做两星期左右的buy call,价格定在20 价平
我会选择只有两个星期和价平是因为那个20.30 的天花板蛮后
unless 有什么战争或导致spy 大跌,要不然要突破天花板有点难度
所以我会选快速小赚就戴戴平安。

Cool, but just image if you are operating a 100k account. Will you be still trading this method? If not, you may want to start looking into strategies and adjustment that can scale to larger account, otherwise will always trading at this scale. Good luck.

freepal 发表于 19-7-2014 08:34 PM
Cool, but just image if you are operating a 100k account. Will you be still trading this method? If  ...

说真的,要不是你说slv ,以100k 的户口,我是不会选slv 来投资
多数也选gld 了
但我对这些metal index 不是很感兴趣。

你说的spread 我也懂
只是我会选premium 比较高的stock 来做
premium 太低得买很多张,有点浪费水钱.

Cool...

Look into SPX, OEX, RUT instead of stocks when trading larger account. Good luck.

不懂为什么,我的thinkorswim chart 无法看spx, oex, rut 的 图,所以就没有投资过他们

LZ有玩外汇吗?
感觉option比外汇难玩。。

我也是刚刚接触期权,感觉有点像凭单。 请问OPTIONEXPRESS 这家broker会好吗?