佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 主恩满溢

美股选择权 option 交流区

请问option在什么网站看?

chssmstr 发表于 1-11-2014 11:07 PM
我也是刚刚接触期权,感觉有点像凭单。 请问OPTIONEXPRESS 这家broker会好吗?

他是有点象,因为你不是真的买股票
但是选择权比较棒的是
1 时间又你选
2 价位又你选
3 你要买跌也是可以
4 可以做买方和卖方
5 没有数量的限制,只要另一方接受就可以交易

我没用那个平台,但我知道很不错。

prostitude 发表于 1-11-2014 11:47 PM
请问option在什么网站看?

你是想看关于option 的什么?
google search 很方便

我通常用option来投资没有dividend和风险高的公司。 有dividend的会用股票来投资

waiteck434 发表于 26-11-2014 10:41 AM
我通常用option来投资没有dividend和风险高的公司。 有dividend的会用股票来投资

我很多策略都做了
还是day trade 比较适合我

有投资alibaba 吗?

Follow Us
alibaba 在等机会。 现在portfolio 有 MHR,TWTR, FB, ICPT, GILD, AAPL, GILD,BAC, C, AIG

waiteck434 发表于 3-12-2014 09:11 AM
alibaba 在等机会。 现在portfolio 有 MHR,TWTR, FB, ICPT, GILD, AAPL, GILD,BAC, C, AIG

你选的股还蛮不错
感谢马云,昨晚一晚让我赚了666usd

我的OPTION都是straight option. 通常都拉长TIME FRAME来玩。

waiteck434 发表于 4-12-2014 08:29 AM
我的OPTION都是straight option. 通常都拉长TIME FRAME来玩。

我喜欢速战速决
钱进到口袋才算数

小弟才刚开始研究option。
请问大大如果我们是卖option的(卖方), 会不会遇到无人问津而无法交易及赚钱?
会不会遇到长时间无人问津而浪费时间?因为时间也是金钱。如果无人问津一个星期,岂不是白白浪费了一个星期?不能速战速决咯。
小弟初出道,若问题问不对,请多多指教。

active_7 发表于 12-4-2015 06:07 PM
小弟才刚开始研究option。
请问大大如果我们是卖option的(卖方), 会不会遇到无人问津而无法交易及赚钱? ...

小弟才刚开始研究option。- 我也是在不断学习中。
请问大大如果我们是卖option的(卖方), 会不会遇到无人问津而无法交易及赚钱?-是的,如果没有buyer,是无法交易的。
会不会遇到长时间无人问津而浪费时间?因为时间也是金钱。如果无人问津一个星期,岂不是白白浪费了一个星期?不能速战速决咯。-所以选择热门股比较好。我都是往人多的地方交易的。
小弟初出道,若问题问不对,请多多指教。 -不客气。

大大,请问你还有在玩美股和选择权吗?我有兴趣要学,可以给我你的联络号码吗?

chfei85 发表于 23-6-2015 07:10 AM
大大,请问你还有在玩美股和选择权吗?我有兴趣要学,可以给我你的联络号码吗?

问题是你能飞来东马学吗?

我就是住东马

等下我pm我的号码给你。

主恩满溢 发表于 23-6-2015 11:39 AM
等下我pm我的号码给你。

好的,谢谢

你好!我来自KL的,我对股票比较陌生我有兴趣想和你学期权。你的学费大概是多少呢?

斌杰 发表于 16-7-2015 05:00 PM
你好!我来自KL的,我对股票比较陌生我有兴趣想和你学期权。你的学费大概是多少呢?

等下我pm 你资料
你楼上的chfei 在上上个星期已经飞过来学了
你可以私底下问他,他应该比较主观。

如果有空,可以观赏这个youtubehttps://www.youtube.com/watch?v=EOud9bkpbJA
片子有点朦,因为我有手机拍摄

我也是想学option 和warrant,但是我的英文有限
有玩美国券商有中文版的吗??