佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MMU的Accounting

我很大可能会在来临的june intake读mmu cyberjaya 的foundation in management,过后是aim bachelor of accounting
有几个问题想在真正缴付费用前了解一下:
1)要读degree in accounting,foundation要拿cgpa 3.0。想问一下,会难拿吗?毕竟本身spm没有读过account,没有底

2)MMU的时间表如何?会不会很乱来?听说8点早上最早,最迟6点放,是真的吗?平均来讲时间表如何?会不会时常读到超过6点(补课)的?
还有听说星期六会有考试,真的吗?

3)parking sticker一定能拿到吗?有没有特定的日期是要去apply sticker的?这个对我很重要下,因为我是从家里驾车去

4)通常午餐怎么解决?cyberjaya的东西很少,很贵。驾车去equine park或者dengkil吃?很多人酱做吗

5)foundation in management 和 accounting degree在 mmu cyberjaya 会很难很压力吗?听说到最后能够如期毕业的学生大概只有50%,真的吗?
是不是很多人repeat/extend?

6)MMU出名engineering和computer science,这个我知道。Account,其实我是贪它那MIA的recognition而去的,不过MMU的cert在account来说会吃香吗?

7)MMU很多有钱人吗.......像taylor sunway酱。不喜欢那样的环境

8)MMU cyberjaya有发禁吗?头发长(男的)会不会被saman?

9)MMU看起来很多外国人(特别是中东和黑人),在account会不会也有很多外国人?account里面来讲,华人/马来人/印度人的比例大概是多少?不是种族歧视,只是想知道是怎样的一个环境。

ADVERTISEMENT

我是MMU Melaka, Diploma in Accounting的学生...只能回答你几个问题罢了
1)要读degree in accounting,foundation要拿cgpa 3.0。想问一下,会难拿吗?毕竟本身spm没有读过account,没有底
我也是没有account底,从diploma>degree要CGPA 3.3  基本上不会难..要看你努不努力罢了

2)MMU的时间表如何?会不会很乱来?听说8点早上最早,最迟6点放,是真的吗?平均来讲时间表如何?会不会时常读到超过6点(补课)的?
还有听说星期六会有考试,真的吗?
时间表每间大学都差不多一样的,最迟7点放,补课都是在晚上8pm-10pm,星期六考试是正常的

3)parking sticker一定能拿到吗?有没有特定的日期是要去apply sticker的?这个对我很重要下,因为我是从家里驾车去
sticker一定能apply到的,一年RM6。。。 随便什么日子apply都可以

7)MMU很多有钱人吗.......像taylor sunway酱。不喜欢那样的环境
我不觉得mmu是有钱人读的,我跟我朋友大多数家境贫凡

8)MMU cyberjaya有发禁吗?头发长(男的)会不会被saman?
没有发禁..要染要留长随便你

9)MMU看起来很多外国人(特别是中东和黑人),在account会不会也有很多外国人?account里面来讲,华人/马来人/印度人的比例大概是多少?不是种族歧视,只是想知道是怎样的一个环境。
比例7:2:1, 没种族歧视

我是mmu melaka acc beta year 的
Malacca的今年cgpa 2.8就进到了。acc degree first year 拿的科目会跟其他商学系不太一样哦。(banking,marketing...第一年的科目都一样)
Malacca的acc属华人居多。

借版一下
我已经工作一年了,我才发现读书是件很美好的事情
我19岁了,我想如果我再不去读我会后悔一辈子得
我打去询问了,MMU,他们说6intake已经关了,要等到10月,我觉得反正都迟了,也不差那几个月
DIPLOMA ACCOUNTING 到 degree 需要用到多少钱呢?? PTPTN 可以借的完所有 course free 吗?

我很大可能会在来临的june intake读mmu cyberjaya 的foundation in management,过后是aim bachelor of accounting
有几个问题想在真正缴付费用前了解一下:
- 不会难。依我个人经验,foundation还有degree first year first subject - Fundamental in Financial Accounting打好基础就可以了。我也和你一样spm没有读过account,没有底。我刚刚毕业了。

5)foundation in management 和 accounting degree在 mmu cyberjaya 会很难很压力吗?听说到最后能够如期毕业的学生大概只有50%,真的吗?
是不是很多人repeat/extend?
- 谁说的?哈哈哈。我的intake大概80%的学生如期毕业。

6)MMU出名engineering和computer science,这个我知道。Account,其实我是贪它那MIA的recognition而去的,不过MMU的cert在account来说会吃香吗?
- 很多大公司尤其是big audit firm都喜欢mmu accounting graduate。等你毕业就看到到处都是mmu senior了

祝你一切顺利。哈哈哈。

太阳屿 发表于 7-6-2014 01:32 AM
我是mmu melaka acc beta year 的

Malacca的今年cgpa 2.8就进到了。acc  ...

请问MMU melaka accounting的师资好吗?

Follow Us
如果stpm没有拿account的去读会难读吗?