佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这段感情,我也有错......

我和他在一起四年半,身边所有人都以为我和他会结婚。连我自己也以为,我今年半工读的大学学位毕业后,就会和他注册结婚,可是终究还是分手了。已经一个月了,我很努力用工作使自己忘记一切,但偶尔想起还是忍不住一个人哭。在这段感情里,他一再隐瞒我,就连最后一次我给他机会,要她对我坦白,他还是选择了欺骗我......
     第一次,是我和他在一起一年了,不管我怎么哀求,他总不肯带我回家,过后才知道原来他有个儿子(他当初没有和孩子的生母注册结婚,他也有一段痛苦的过去),虽知道他有一段痛苦的过去,但我很介意为什么他不肯和我坦白.....后来,我又得知原来他前女友为他生下孩子后,他欠下银行债
,虽还不至于破产,但也被列进黑名单,这一切他都从未和我坦白过,都是我自己起疑,一点一滴自己去挖掘出来......当初为他的隐瞒哭了一阵子,可我还是选择和他在一起。他不能买车,我就用自己的名字帮他贷款,帮他出了辆车子,说句真心话,车子每个月的供款他从不曾欠过我,还很准时给钱我帮他供车,他当初求我帮他还一部分银行债务,他说他很辛苦,我也帮了。
      在这一段感情里,我有错,我错在脾气太倔强,是非黑白太分明,他之前的隐瞒,造就了我心里一根无法拔出来的刺,每次吵架,我都会忍不住重提他曾经隐瞒我的事,我害怕他会再隐瞒我什么,其实我心里已无法全然相信他......
      今年,在愚人节前夕,他选择了在我生日前两天和我说分手。在这之前他已经一直以工作繁忙为由,不肯和我见面,他说和我在一起一直吵闹很辛苦。后来,他的6岁孩子在电话里冲口而出,原来他在和我吵架后不到两个星期,就带了一个女人回家乡.....我沉住气打电话给他,我问他有没有回过家,他说“没有”,我问他是不是有了别的女人,如果是,请老实告诉我,我即使会发癫(我相信任何一个女人知道另一伴带别的女人回家是不会不发癫的吧?),但过后还是会让他走的,因为留着一个躯壳对我来说是毫无意义的,可是他最后还是选择了欺骗我,他还是否认,还是对我说“没有”。他不知道,在我打这通电话给他之前,我已经打过电话给他妈妈,他妈妈原本还想帮他隐瞒,后来被我套多几句,终究还是承认了她儿子早在一两星期前带过一个女人回家,可能是良心过不去吧!可笑的是,他妈妈还说他儿子只是逢场作戏,叫我不要伤心.....当时,我忘了怎么哭......
      身边的朋友说是我的错,因为是我给了他机会一直伤害我......

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

放手吧

楼主怎么你赔了夫人又折兵 臭男人来的 忘记他吧!欺骗你那么多次!

会的,只是还需要时间.......

nonozi 发表于 1-5-2014 07:55 PM
楼主怎么你赔了夫人又折兵 臭男人来的 忘记他吧!欺骗你那么多次!

帮他贷款买车,还银行债,是我当初自愿的,与人无由......我只是恨他,为什么最后还是要选择隐瞒我.....

我是月雅儿 发表于 1-5-2014 08:00 PM
帮他贷款买车,还银行债,是我当初自愿的,与人无由......我只是恨他,为什么最后还是要选择隐瞒我.....

他摆明是个没用的男人 你对他这么好 竟然还不感恩

Follow Us
nonozi 发表于 1-5-2014 08:05 PM
他摆明是个没用的男人 你对他这么好 竟然还不感恩

谢谢你,可我写这些不是要大家骂他什么,不管骂什么,都已经无补于事了,我只是希望大家能鼓励我走出来...... 本帖最后由 我是月雅儿 于 1-5-2014 08:12 PM 编辑

我是月雅儿 发表于 1-5-2014 08:11 PM
谢谢你,可我写这些不是要大家骂他什么,我希望大家能鼓励我走出来......

噢 安慰人我不在行 你名下的车子有把他弄回来么?让他一无所有。

nonozi 发表于 1-5-2014 08:13 PM
噢 安慰人我不在行  你名下的车子有把他弄回来么?让他一无所有。

还在他那里,他现在由公司车驾了。他说会帮忙我找车行估价,但是车行给的价钱太低,还要倒贴几千块做full settlement,他说会帮我继续供车,直到卖出为止,所以在车子卖出前,他还是会和我保持联系。

我是月雅儿 发表于 1-5-2014 08:18 PM
还在他那里,他现在由公司车驾了。他说会帮忙我找车行估价,但是车行给的价钱太低,还要倒贴几千块做full ...

你好可怜噢。。。遇到这种没心没肺的男人。 保重了。。下次看男人看好好来。。

要爱自己多一点。。。
烂人就后悔。。。

jvcpcv55 发表于 2-5-2014 08:38 AM
要爱自己多一点。。。
烂人就后悔。。。

会的,这一个月来,为了忘记伤痛,我很努力加班赚外快,另外还报了名学古筝,虽然有点累,但至少可以不去胡思乱想......

这种男人不要也罢了
另一个角度看,幸好你和他还没注册结婚
让工作填满自己空余的时间,你很快就会忘记他放下他
相信自己,下个遇到回更加好的

深有同感,感同身受,
楼主的大量令人佩服,不过也因为你的大量令到小量的会伤害到你,
与其咬紧牙关,死不放手,
倒不如轻轻松松,顺其自然,
松手可能是对你最大量的做法。

snoopyy 发表于 3-5-2014 11:48 AM
这种男人不要也罢了
另一个角度看,幸好你和他还没注册结婚
让工作填满自己空余的时间,你很快就会忘记他 ...

可是我还是觉得自己很没用,想起还是会偷偷一个人哭......

crazydrive 发表于 3-5-2014 05:24 PM
深有同感,感同身受,
楼主的大量令人佩服,不过也因为你的大量令到小量的会伤害到你,
与其咬紧牙关,死 ...

我也不想那么大量,可是死死赖着留着这样一个男人在身边,只有躯壳,心已不在,有什么用......

一次次的隱瞞
只會造就每一次的不信任
長久下去,終會崩盤
提早結束,對你絕對是好事

你真的很傻。。。明知道已经没办法相信他了。
当初就不应该勉强在一起了!最后受伤的也只是你自己。。。

是啊!是很傻,所以现在只有靠自己舔伤口,等待痊愈后,再重新站起来.......时间......我需要时间......这个男人,我要活得比他好,我要更爱我自己,就让他在别的女人怀里快乐吧!这一种男人,我就算把他打包进盒里绑上彩带再送给那个女人都觉得会弄脏我的手......就委屈那个女人帮我啃掉这样一个男人,让我早日脱离苦海了!

我是月雅儿 发表于 1-5-2014 08:18 PM
还在他那里,他现在由公司车驾了。他说会帮忙我找车行估价,但是车行给的价钱太低,还要倒贴几千块做full ...

长痛不如短痛。 因该快快把车卖掉,避免发生什么不幸的事件。