佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是月雅儿

这段感情,我也有错......

其实我觉得,婚前的看清,吃亏也总好过真的嫁给了这样的男人
更糟糕的是如果有了孩子。。。那个才麻烦吧?
庆幸老天对你不错,让你趁早看清一切
正面思考。。。

我是月雅儿 发表于 23-3-2015 02:13 PM
很努力的生活, 和他分手后, 报名学古筝,做自己想做的事,上个月刚刚签SPA和loan agreement买一间soho给自 ...

米有到30还口以慢慢选

yeehaa 发表于 25-3-2015 10:05 AM
米有到30还口以慢慢选

已经30了,选不选已经不重要,现在一个人也挺好的。

楼主加油,也要坚强哦。那个男的的确很坏,浪费一个女人四年半的时间。到底他有多少个女人哦。

于弯弯 发表于 25-3-2015 07:54 PM
楼主加油,也要坚强哦。那个男的的确很坏,浪费一个女人四年半的时间。到底他有多少个女人哦。

不知道.....记得以前曾经问过他交往过多少个女友,可是我也不记得答案了......反正我不是第一个,也不是第二第三个......

我是月雅儿 发表于 23-3-2015 06:13 AM
很努力的生活, 和他分手后, 报名学古筝,做自己想做的事,上个月刚刚签SPA和loan agreement买一间soho给自己,得空时四处走走看看吃吃,自从我妈一月去世后,很多事情都变得再也无所谓, 很多事情也变得不在意,包括 ...

楼主,好吗

Follow Us
青瓦粉黛 发表于 19-8-2019 03:46 PM
楼主,好吗

有得吃,有得喝,可以睡得安稳,假期偶尔可以去旅游,有份稳定的工作。。。。我很好。。。

我是月雅儿 发表于 19-8-2019 03:57 PM
有得吃,有得喝,可以睡得安稳,假期偶尔可以去旅游,有份稳定的工作。。。。我很好。。。

以前你又没有想过他的隐瞒可能是怕失去你, 就因为知道你的为人太黑白分明。

青瓦粉黛 发表于 21-8-2019 11:12 PM
以前你又没有想过他的隐瞒可能是怕失去你, 就因为知道你的为人太黑白分明。

他有这样说过。但是如果隐瞒了一次又一次,那就算了吧!第一次,说害怕失去,或许我会感动,但如果接下来还是这样,是会心灰意冷的。

我是月雅儿 发表于 22-8-2019 03:04 AM
他有这样说过。但是如果隐瞒了一次又一次,那就算了吧!第一次,说害怕失去,或许我会感动,但如果接下来还是这样,是会心灰意冷的。

也对的我也是

你的感情和我一样。。。。。我的他也是有孩子不过隐瞒了我 是我自己到最后要结束了从他人口中知道。。。他在还没和我结束时就已经寻找了新目标和那个女的在一起三个月了,,这是我和他正式结束了才发现。。。目前的我好难过。。。哈哈

peckching 发表于 4-3-2020 08:49 AM
你的感情和我一样。。。。。我的他也是有孩子不过隐瞒了我 是我自己到最后要结束了从他人口中知道。。。他在还没和我结束时就已经寻找了新目标和那个女的在一起三个月了,,这是我和他正式结束了才发现。。。目前的 ...

不必难过,你知道吗?那次之后,我单身了五年多,如今回想起来,我其实还蛮感谢我前男友让我经历的那些难过的事,是他让我成长,更坚强更独立。其实如果你问我,现在会恨他吗?说真的,我现在想起,心里甚至连"气"都没有了。我想我是真的感谢他当时的出轨之"恩"及不娶之恩,总好过勉强结婚后才发现一切真相,我更难过,更加骑虎难下。

当年和他一起我事事为他着想,有时还要可怜到为他烦生活费和柴米油盐。他当初伤了我的心,让我化为努力的动力来忘却忧伤,如今我靠自己的努力换新车,买了一间属于自己的房子,就放自己一个人的名字,不如意时就躲回自己的窝,让自己有一处容身。有三餐温饱,偶尔一年还可以出国旅行一至两次,其实这些都是他的功劳啊!没有他,或许就成就不了今天的我。虽是依旧保持单身,但日子过得的确比当初惬意多了。我想,失去了那段感情,但我其实也没什么好遗憾的了。

过去了就好了哦 祝福你

我是月雅儿 发表于 11-3-2020 08:00 AM
不必难过,你知道吗?那次之后,我单身了五年多,如今回想起来,我其实还蛮感谢我前男友让我经历的那些难过的事,是他让我成长,更坚强更独立。其实如果你问我,现在会恨他吗?说真的,我现在想起,心里甚至连"气" ...

意思时楼主现在名花有主囖~~
恭喜恭喜

SteadyBomBB 发表于 13-3-2020 09:59 AM
意思时楼主现在名花有主囖~~
恭喜恭喜

没有噢!还是单身,也习惯了

我是月雅儿 发表于 13-3-2020 05:06 AM
没有噢!还是单身,也习惯了

是不是还有阴影

SteadyBomBB 发表于 13-3-2020 01:09 PM
是不是还有阴影

可以这样说咯!不过也习惯一个人了,不想去迁就别人,也不需要别人特地来迁就我

我是月雅儿 发表于 13-3-2020 05:23 AM
可以这样说咯!不过也习惯一个人了,不想去迁就别人,也不需要别人特地来迁就我

那个渣男真的是千古罪人。。。

SteadyBomBB 发表于 13-3-2020 03:27 PM
那个渣男真的是千古罪人。。。

也不能这样讲,也是我自己的选择

我是月雅儿 发表于 13-3-2020 08:41 AM
也不能这样讲,也是我自己的选择

你值得拥有更好的!