佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜欢幸运

老情侣沙巴亚庇KK游 Apr 2014 自驾逛景点,看日落,寻美食之旅 - 完

喜欢幸运 发表于 10-5-2014 12:29 AM
谢谢支持,希望更多人了解沙巴亚庇,我身边的人听到我去沙巴都说危险,绑架,其实那是沙巴的另一端,感觉 ...

謝謝你的回覆,一直很想去那裡走走 。
你的路線圖剛好幫了我這種路癡很大的一個忙。
期待你日後有更多的旅遊分享

吃的消费都蛮高的   

你们真的很能走,从Horizon Hotel走路去Hotel Eden又带行李不是每个人可以做到。
然后从Hotel Eden去大茄来又走回酒店,我真要给个LIKE

喜欢幸运 发表于 8-5-2014 11:25 PM
有爬神山吗?有空写游记分享嘛,沙巴游记不多。。

嗯,有爬。因为下雨所以没法到顶。

njojo168 发表于 10-5-2014 10:23 PM
我也没么喝奶茶但是很多人都称赞yoyo奶茶很棒!所以就建议一下下~

喔喔,下次去要试试看,可是不知几时才有机会去了

Vuivui 发表于 12-5-2014 01:13 PM
你们真的很能走,从Horizon Hotel走路去Hotel Eden又带行李不是每个人可以做到。
然后从Hotel Eden去大茄来 ...

对咯,你一定是当地人~从horizon hotel走到eden54其实还好,因为我带小背包,只是eden54走去大茄来,之后又走回去,这段路真的很远,第二天我的右脚很酸痛,还要去买药膏贴。。

Follow Us
喜欢幸运 发表于 8-5-2014 10:58 PM
我没吃过巴生的,只吃过SP槟城北海的肉骨茶,有机会一定去吃巴生的,盛发肉骨茶出名?

怡豐茶室laksa很 ...

对呀~号称“桥底bah kuh teh"~

舞猫猫 发表于 12-5-2014 12:03 PM
吃的消费都蛮高的

吃的消费真的蛮高,超市的食品也比较贵的

很好的游记哦,我收下来做参考了
今年七月我们八个人去5天4夜。
住那方面我们打算找agoda吧。
想知道机场出来有的租车吗?
还有想知道有什么要特别注意的吗?
Kk去kundasang有多远啊? 本帖最后由 魂魄之挽歌 于 17-5-2014 05:50 PM 编辑

魂魄之挽歌 发表于 17-5-2014 05:47 PM
很好的游记哦,我收下来做参考了
今年七月我们八个人去5天4夜。
住那方面我们打算找agoda吧。 ...

机场出来没注意到,当时赶着上厕所和搭巴士,感觉没有像Langkawi那样一出来有一排租车的Counter,我是启程前一个星期预定的哦。KK town去Kundasang大概90km,大概一小时可以到达,记得去Kundasang前在KK Town打油~ Kundasang比较需要注意,那边早天黑,记得六点左右就回房,晚上没有娱乐,一大班人去带牌或rami去玩,不然会闷哦 ~

楼主没有去森林里走吊桥吗?好像是国家公园。。。

komayong 发表于 20-5-2014 12:50 AM
楼主没有去森林里走吊桥吗?好像是国家公园。。。

没有喔,当时不够时间了~ 也怕怕走摇来摇去的吊桥哈哈~

请问你,因为我十月会去,你这个租车的有电话号码吗?大概多少钱的?
还有神山你们有住一晚?大概多少钱的?你们是上网订的?

jokey 发表于 24-6-2014 08:49 PM
请问你,因为我十月会去,你这个租车的有电话号码吗?大概多少钱的?
还有神山你们有住一晚?大概多少钱的 ...

租车号码我Pm你,游记里有写租车多少钱,你找找看。神山住的是jresidence,游记里也写了哦,上网订的。

喜欢幸运 发表于 25-6-2014 12:29 PM
租车号码我Pm你,游记里有写租车多少钱,你找找看。神山住的是jresidence,游记里也写了哦,上网订的。

lz,我也想要租车的电话号码。请pm。。 感谢

焱焱的世界 发表于 4-7-2014 03:34 PM
lz,我也想要租车的电话号码。请pm。。 感谢

发给你了咯,不用客气

喜欢幸运 发表于 2-5-2014 07:15 PM
机票

机票是去年NOV 2013促销时买的,启程前Check in发现去程Air Asia把我们的位子分开很远,尝试用之前 ...

请问租车如果向没licence的租,会有问题吗?
请PM租车的电话来,谢谢!

cyberjaye 发表于 1-8-2014 04:23 AM
请问租车如果向没licence的租,会有问题吗?

没事发生就没问题,有事发生就大问题,价钱差很多吗?

Jcsj 发表于 1-8-2014 09:24 AM
没事发生就没问题,有事发生就大问题,价钱差很多吗?

我在mudah看到Myvi 和 Saga BLM 三天 RM270(一天RM90),Viva 三天 才RM195(一天RM65)。
而且有些可以到Airport直接交车给我时才还钱,不需要deposit。
三天后在airport还车。
我带GPS就行了,对我来说很方便而且不需要deposit不用怕flight delay时对方不来送车。
请问在airport直接租Saga BLM要RM150一天对吗?

cyberjaye 发表于 1-8-2014 09:54 AM
我在mudah看到Myvi 和 Saga BLM 三天 RM270(一天RM90),Viva 三天 才RM195(一天RM65)。
而且有些可以到A ...

哇,你看到的价钱真的很便宜,特别是VIVA才RM65一天
假如在机场租SAGA是需要RM150或上。
最重要是相信的过就OK,担心那些答应又做不到的烂公司。