佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜欢幸运

老情侣沙巴亚庇KK游 Apr 2014 自驾逛景点,看日落,寻美食之旅 - 完

Jcsj 发表于 1-8-2014 01:28 PM
哇,你看到的价钱真的很便宜,特别是VIVA才RM65一天。
假如在机场租SAGA是需要RM150或上。
...

博一博啦,怕会有其他的问题所以问一问
如果没有来,只好租机场的贵车

http://www.mudah.my/Perodua+Viva+M+-26964974.htm
mr jone says...

viva for rent area kk
daily rm70
>3 days rm65
>1 week rm60

tip top condition, fuel economy, no deposit.cheap, fast and safe.

cyberjaye 发表于 1-8-2014 01:38 PM
博一博啦,怕会有其他的问题所以问一问
如果没有来,只好租机场的贵车

看起来还不错,建议你保留多2个公司的联系,万一有事还可以找其他的问一问,回来以后记得和我分享车辆的情况

Jcsj 发表于 1-8-2014 01:48 PM
看起来还不错,建议你保留多2个公司的联系,万一有事还可以找其他的问一问,回来以后记得和我分享车辆的情 ...

不止两个,mudah多到数不清

http://www.mudah.my/Sabah/Cars-for-rent-1020?lst=0&fs=1&cg=1020&w=114&sa=572&so=1&st=u

看起来还不错,建议你保留多2个公司的联系,万一有事还可以找其他的问一问,回来以后记得和我分享车辆的情 ...

请问你知道KLIA2有没有像LCC那样附近有免费空地parking??

cyberjaye 发表于 1-8-2014 02:04 PM
请问你知道KLIA2有没有像LCC那样附近有免费空地parking??

这个不太清楚因为没有驾车去,都是坐bus。

cyberjaye 发表于 1-8-2014 04:23 AM
请问租车如果向没licence的租,会有问题吗?
请PM租车的电话来,谢谢!

kk的警察没langkawi的查租车有没有licence那么严,如果要便宜的话可以租,如果想要买安心就租有licence的咯 ~

Follow Us
cyberjaye 发表于 1-8-2014 09:54 AM
我在mudah看到Myvi 和 Saga BLM 三天 RM270(一天RM90),Viva 三天 才RM195(一天RM65)。
而且有些可以到A ...

你找到的价钱很便宜,我两年前在langkawi租过Myvi RM80有licence的,不过KK就找不到这个价钱,如果要省可以尝试的 ~

喜欢幸运 发表于 2-8-2014 10:49 PM
kk的警察没langkawi的查租车有没有licence那么严,如果要便宜的话可以租,如果想要买安心就租有licence的 ...

谢谢回复~~

最后租了Kancil, 4天才RM200

喜欢幸运 发表于 2-5-2014 11:59 PM
04/29
Kinabalu Park Botanical Garden - 乐群酒家 - 1Borneo Hypermall - Lok Kawi Wildlife Park - Tan ...

要游泳或看美丽,长,有海鱼和非常细的沙滩应该去Karambunai
Tanjung Aru 真的没得比
那里的沙跟Redang一样细,而且竟然比Redang还要长!
沙滩长到Right hand side那边的都看不到尽头。。。

Left hand side

Right hand side

评分

喜欢幸运 + 5 谢谢分享

cyberjaye 发表于 22-8-2014 09:04 PM
最后租了Kancil, 4天才RM200

哇,好便宜,可以把省的钱来吃海鲜,哈哈。

cyberjaye 发表于 23-8-2014 01:58 PM
要游泳或看美丽,长,有海鱼和非常细的沙滩应该去Karambunai
Tanjung Aru 真的没得比
那里的沙跟Reda ...

当时找资料时没人介绍到Karambunai,你是怎样知道的?我错过了那么美丽的沙滩

喜欢幸运 发表于 23-8-2014 02:00 PM
哇,好便宜,可以把省的钱来吃海鲜,哈哈。

对啊
所以第一天吃了2百多(大茄来)
瀨尿蝦

东风螺

七星斑

第二天吃了百多(Little Italy)
Sole fish with cheese

Super large grill chicken

Little Italy Large Pizza

喜欢幸运 发表于 23-8-2014 02:03 PM
当时找资料时没人介绍到Karambunai,你是怎样知道的?我错过了那么美丽的沙滩

https://www.google.com.my/search?q=nexus%20resort&es_sm=93&um=1&ie=UTF-8&hl=ms&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=fkD4U8S9N8vi8AXj_YCICw

就在很出名的Nexus Resort后面

cyberjaye 发表于 23-8-2014 03:15 PM
对啊
所以第一天吃了2百多(大茄来)
瀨尿蝦

哇,你点鱼肯定比较贵咯,鱼值得吃吗?没有点沙白汤的?我觉得很好喝~ little italy 我有经过,不过没安排到去吃 ~

喜欢幸运 发表于 23-8-2014 04:00 PM
哇,你点鱼肯定比较贵咯,鱼值得吃吗?没有点沙白汤的?我觉得很好喝~ little italy 我有经过,不过没安排 ...

鱼比KL便宜一些
沙白汤mamak档都有啦~~

机场买的

cyberjaye 发表于 23-8-2014 04:03 PM
鱼比KL便宜一些
沙白汤mamak档都有啦~~

我很少去mamak的,这是冷冻鱼?

喜欢幸运 发表于 23-8-2014 04:46 PM
我很少去mamak的,这是冷冻鱼?

对啊,机场打包的2 Kg 冷冻七星斑
带回来自己蒸,回来可以再吃一轮 本帖最后由 cyberjaye 于 23-8-2014 08:23 PM 编辑

cyberjaye 发表于 23-8-2014 08:17 PM
对啊,机场打包的2 Kg 冷冻七星斑
带回来自己蒸,回来可以再吃一轮

哇你狠会享受呢,哈哈 这样多少钱一条呢?

喜欢幸运 发表于 23-8-2014 08:56 PM
哇你狠会享受呢,哈哈 这样多少钱一条呢?

久久一次而已
RM130