佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhexiong

Hijauan Valdor ( Sungai Bakap ) 这屋价算离谱吗?

lam69 发表于 3-5-2014 10:17 PM
不要看價錢,老實說那邊買來住很舒服。但要去prai 做工就。。。。

去prai就要用回tambun toll了咯。

frankie1336 发表于 3-5-2014 10:17 PM
我要不清楚,应该是本地工厂吧,可是还蛮大型的。
暂时那条路还是红泥路。
这个project开酱高的价钱也是 ...

那邊重工業很多--鐵廠,車床廠。紙廠。

太靠近工厂了,会不会有外劳?

这价钱是预料中的啊,不然去年我也不会买taman sungai jawi single storey terrace 250K ,不会起我买来干嘛?

lchunshien83 发表于 3-5-2014 09:55 AM
本来也有兴趣这个计划,但价钱太离谱了吧。之前听人说会比较便宜。。哪里知••••&# ...

如果你知道那边的地库是给哪几个发展商扫去的话,你就不会觉得比较便宜了,所以说,第1手消息很重要

zhexiong 发表于 3-5-2014 09:14 PM
浪费我的时间。。如果单层的卖250k还可以考虑,但350k太脱离我的预算了!!

单层250K是我去年买的价钱,你现在还想用这个价钱买?自己建吧,应该会更便宜,你可以用锌版建的

Follow Us
另外一个外劳城~~

雙層排屋要RM700k,如果是raja uda一帶我也覺得稍微高了一點,但還勉強接受。但華都一帶就貴得離譜。

今天去看屋,天花板很高,应该超过11尺,如果有米买来自住应该蛮舒服的,只是他的toilet设计就有点.....
全部厕所都是透明落地窗

现在bukit minyak、prai、juru那些地区的condo小小也要350千以上,去迟一点几乎90%单位都贴着贴纸了,其他的空着的都起价~~
我只想买来安家结婚生子但是那价钱让我却步,你们这些买来投资玩钱滚钱的有钱人别太过分啊!!

评分

alibaba49 + 3 我很赞同

楼主是不是之前已买过asas dunia地产?因为他门有寄邀请卡。
六月才开放给公众参观

我本身也有邀请卡,可是还要预约(真是麻烦)大部分时间都预约完了,没机会在上个周末参观。
不过谢谢楼主分享心得和价钱

看了他的master plan,  真是还有潜质发展空间(最少有6 phase)。 价钱实在贵了一点,不过我相信行情都是跑不掉了。

ASAS DUNIA的品质超群.........看看就好.

guanguan 发表于 4-5-2014 09:34 PM
现在bukit minyak、prai、juru那些地区的condo小小也要350千以上,去迟一点几乎90%单位都贴着贴纸了,其他的 ...

建议你去看看machang bubok这个area,可能会找到你的dream house。
现在machang bubok也是最后一班船了,要搭就要快了。

frankie1336 发表于 5-5-2014 09:50 AM
建议你去看看machang bubok这个area,可能会找到你的dream house。
现在machang bubok也是最后一班船了, ...

谢谢建议但是太远了~我在岛上做工的,父母也在那里,我不可能离他们太远。

kelvin97197 发表于 5-5-2014 08:16 AM
楼主是不是之前已买过asas dunia地产?因为他门有寄邀请卡。
六月才开放给公众参观

小弟没买过屋子~~~我在今年年头就打电话去发展商公司登记了~~~~好失望啊!!!

槟城开始像香港看齐了,再过10年就要住鸟笼了。
如果人口可以像香港,交通可以像香港就好。。
但应该要求www.slowslowwait.com注册先。

创世总监 发表于 3-5-2014 04:50 PM
买的人就是笨咯!比这里北海的还要贵

Jawi 罢了,要当Raja Uda 的价钱卖啊?

看layout就知道那些是豪华版的有地房产。
你拿那些20x40尺的标准型的房产的价钱跟它比?
嫌贵就去买标准型的咯!
也是有地房产来的。

PS:tag 错人了。要tag LZ的。

这样的价钱不如在浮罗买更划。。

mike-nhk 发表于 3-5-2014 11:50 AM
ASAS DUNIA 当威南人是水鱼来劏。。。期待ECOWORLD的project。

asas说,不然你们当偶给日新那个地,是给爽的啊。。。

frankie1336 发表于 3-5-2014 03:04 PM
他这个project肯定会很容易卖完的,因为第二大桥jawi出口就准准在他对面。
我本来也是要等这个project的 ...

还有印度村,印度庙,印度小学,印度mat rempit毗邻。。。