佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhexiong

Hijauan Valdor ( Sungai Bakap ) 这屋价算离谱吗?

不知现在卖的medium cost single storey
有畅销吗

bble 发表于 19-9-2014 10:49 PM
不知现在卖的medium cost single storey
有畅销吗

有四五间卖掉了

请问有谁是买了hijauan valdor的屋主吗?(任何一款式都可以加入)
我们有在whatapps开会发表意见跟弄了个小组织,希望能召集更加多的屋主加入。
如你是,请PM我,我会再告诉你怎么加入,谢谢。

我刚给了订金那个medium cost single storey 对KTM。

因为我不喜欢屋子对屋子,KTM不懂会吵吗?

对KTM 的 260k

刚刚下了定金在那边

买了多少钱??

Follow Us
不管你是相信还是不相信风水,屋子对铁路对我来说不是那么理想。曾经考虑过,不过还是需要听听过来人的意见。
就算自己习惯了,难免以后二手买家不会嫌?
我也去site看了,对我来说算蛮接近的。我也不认为发展商有起隔音墙的打算。

房屋为何不宜建在铁路周边地区
有人认为住宅挨着铁路交通会很方便,以为是好风水,事实上并非如此。铁路本身对两旁住宅的风水影响不大,影响风水的主要因素是呼啸而过的火车。疾驰而过的火车,带来强大的气流、强大的气场,严重影响了两旁住宅的正常气场和风水格局,所以,铁路对两旁住宅的影响实际上就是奔驰的列车产生超强的气场对铁路两旁住宅的气场的影响。
即使不从风水的角度来考虑问题,当火车经过时,产生巨大的噪音、极大的气流,对两旁的住宅也能造成环境上的破坏。铁路两侧杂乱的垃圾,对两旁整齐、幽静的住宅小区来说,也造成了极大的不协调。
如果铁路是曲线,即直线带有一点弧度,在弯道的外侧,住宅除受到铁路强大的气场对其的影响外,还受到一个重要的煞气,那就是弓背煞。弓背煞对住宅宅运的影响很大,容易发生突发性的凶事。在弯道的内侧,铁路相当于环绕的玉带路,比较有利,可以稍微缓解一下铁路强大的气场对住宅产生的不良影响。
所以说,在铁路两旁的住宅,或者说住在铁路两旁的人,宅运或人的运程比较反复,不能够得到持久的稳定,有可能是遇到好运之后,突然遭遇厄运。
从买房子的角度来看,尽量不要购买铁路两旁的房子,特别是老人,因为老人对外界环境抗干扰的能力远远小于成年人。

最近有些买主对屋前无端端起了个TNB Box感到惊讶,认为这个会有辐射,我倒觉得辐射的说法太严重了。不过就是一些人难免会有这样的人为,以后二手买家会因此压你的价钱。对我来说它有一定的危险性,怕小孩不懂事拿来游戏,怕有人park车把他给撞了,TNB在你家前面做维修工程。。。等等。所以,竟然是没有好处只有坏处的东西,就不要委屈自己去买了。但是以后才放上去的box,之前的买家也真的防不设防,那就要看能不能跟发展商讨个公道了。

BIOSIS去二桥的路现在还是烂路一条

johnlow 发表于 26-5-2015 11:19 AM

我每天用这那条去上班滴~~~红土罗里去工业区必经之路,即时路面弄好了,也会被罗里弄得一塌糊涂~~~~

JESSIE_TAN 发表于 17-3-2015 01:22 PM
我刚给了订金那个medium cost single storey 对KTM。

因为我不喜欢屋子对屋子,KTM不懂会吵吗?

我也是买跟你一样的哦~你买几号?

那天去看了很喜欢。
但唯一一个担忧是太靠近鸡场,不懂会不会有苍蝇。 不懂这里有没有大大住这一带?可以了解一下吗?

8322 发表于 9-3-2016 12:21 PM
那天去看了很喜欢。
但唯一一个担忧是太靠近鸡场,不懂会不会有苍蝇。 不懂这里有没有大大住这一带?可以了解一下吗?

你看的价钱是多少的?

8322 发表于 9-3-2016 12:21 PM
那天去看了很喜欢。

有人住了,就有垃圾了。到时候或多或少会把苍蝇吸引过来。

别只顾装铁花,建议加蚊网防蝇。。。

最近天气热没有下雨,雨后一般都会“漂香”。

johnlow 发表于 26-5-2015 11:19 AM

我看到BOSE后面路口上立了牌子说road proposed。IKEA 2018 年开门,估计这路2年之内就好了。再说我开4WD, 现在终于觉得买的值得了

夜铃 发表于 30-3-2016 10:05 AM
有人住了,就有垃圾了。到时候或多或少会把苍蝇吸引过来。

别只顾装铁花,建议加蚊网防蝇。。。

最近天气热没有下雨,雨后一般都会“漂香”。

一定要装防蚊网,我前天7pm去放点东西,顺便带了个电蚊拍,一下车我就开甩,拍子啪啪响个不停

我去年10月交的定金。上个月拿到钥匙了