佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Esther127

关于大颈泡

Esther127 发表于 2-5-2014 11:41 PM
小妹我今年20岁,不久前因为身边友人怀疑我是否患有大颈泡,去医院检查后,证实真的是大颈泡,T4指数很高,医生叫我吃一个月半的“Carbinmazole”

因为容易饿,所以食量会变好,但是会一直瘦,可是我却胖的蛮严重 ...

如果你的甲状腺问题还在困扰你的话,花点时间上谷歌和 youtube了解什么是"活细胞疗法"。

潘君亮 发表于 6-5-2014 11:25 PM
这病分甲亢(甲状腺亢进)跟甲减,甲减是容易胖,消化新陈代谢慢的,缺碘(海鲜海藻之类),甲亢刚好相反,你患的是甲亢,不能吃碘。
我以前也患过甲亢,结果动手术割除肿瘤复原,如果你也有甲状腺肿瘤的话,我建议动手 ...

Happy CNY!
请问甲减有甚么要注意吗?

cyberjaye 发表于 28-1-2017 08:23 AM
Happy CNY!
请问甲减有甚么要注意吗?

Happy CNY.
无论甲亢或甲减的人都容易患骨质疏松症,所以必须注意镁和钙质的吸收,当然最好是从天然食物摄取,用保健品作辅助,其中柠檬酸钙最易被身体吸收,但价钱较贵,而最便宜的碳酸钙不易被身体吸收,而且副作用大,钙质要配VD才能让身体较易吸收,最廉价的VD是阳光,但也是有时段的,真正达到补VD效果其实是在中午,因为那时波长最长,而且晒太阳二十分钟就够了,不是晒多就补多,另外尤其是女性要注意脸部防晒,补钙要补得法,否则补了等于没补,缺钙的人容易长皱纹,所以千万别以为甲减新陈代谢比人慢,就会比人慢衰老。

我最近去做身体检查也验到有甲状腺疾病, 我去普通证所看天医生说指数Free T3 5.01 高出一点不需要吃药,吃了药可能过低,于是没有给我药物。
后来我去regency 看,可是那里没有内分泌这科,刚好我看外科的医生有治疗,他叫我从新验血还有照ultrasound.结果颈项的部分有水泡,验血结果t3 也是高,于是建议一天服一粒camazol.一个月后再回去验血看看。颈项的水泡医生说不像是恶性的,没必要割除,一年后才再检查ultrasound。

祝早日康复

Follow Us
我的报告是
TSH:0.009
FT4:72
医生只叫我吃药3个星期再来做检查.这样的指数会严重吗?

想问问你们有眼球突出吗

Pstey030900 发表于 9-10-2017 08:13 PM
我的报告是
TSH:0.009
FT4:72
医生只叫我吃药3个星期再来做检查.这样的指数会严重吗?

你有眼球突出吗

ykyee 发表于 8-5-2014 04:36 PM
我也是有这种病  我是家族遗传的  我有这个病已经半年++了  目前在同善医院复诊 收费会比外面的govrmt来的高

每个月看医生拿药 RM100+-  验血RM100+-  我试过在外面普通clinic验及拿药  那个药(camozal)吃到我 ...

想问,你的大颈泡现在好了吗

Kienkoon 发表于 1-1-2018 11:26 PM
想问,你的大颈泡现在好了吗

好了  谢谢

去药材店执海带汤来喝吧,你缺碘啊

ykyee 发表于 8-3-2018 08:33 AM
好了  谢谢

想请问您看哪位医生?如何治愈,非常谢谢你的分享。

去药材店买100g石上柏草药加半kg红枣煲水喝几次见效。

Aulora Kodenshi Pants 光电子裤已经有关于大颈泡见证了。只要穿上就能改善你的健康问题哦!
Loading FB Video...

想知道更多可以联系我们:www.facebook.com/kodenshiperak

加油,一切会好起来的

我10月要结婚,现在验血说我有大劲包!我哭了一天,怕不能怀孕

这里有没有人有大劲包还可以怀孕的?

Tanniky 发表于 2-7-2018 04:48 PM
我10月要结婚,现在验血说我有大劲包!我哭了一天,怕不能怀孕

这里有没有人有大劲包还可以怀孕的?

你那么急着生吗?当然先治好病后才生。大颈泡并不是绝症,不过如果你不放松心情,好好养病的话,病情不但不会好,而且还会恶化,如果你的病还没好,就算你可以怀孕,所生下来的孩子也不会健康的。

???1 发表于 2-7-2018 07:29 PM
你那么急着生吗?当然先治好病后才生。大颈泡并不是绝症,不过如果你不放松心情,好好养病的话,病情不但不会好,而且还会恶化,如果你的病还没好,就算你可以怀孕,所生下来的孩子也不会健康的。

谢谢你的回复
其实我是突然知道,自己都已经失去方向
医生也是叫我先吃药,大概1或2年就会好
我会保持开心
谢谢你啊

loongken 发表于 19-8-2016 03:07 PM
这里给你参孝。
http://www.ilifepost.com/20160620/%E7%94%B2%E7%8A%B6%E8%85%BA%E8%82%BF%E5%A4%A7-%E9%81%87%E8%89%AF%E5%8C%BB%E5%96%9D%E8%8B%A6%E8%8D%AF/

你好,请问要如何知道药的比例是多少?