佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

watan2887 发表于 17-12-2016 09:15 PM
我同样来自马六甲。上个月去了一趟泰国,把车停在salak tinggi bts。停车费每天2令吉。BTS 6令吉到klia2.方便又便宜

请问salak tinggi bts 的停车场在哪里?

yl_ng 发表于 18-12-2016 10:00 PM
请问salak tinggi bts 的停车场在哪里?

就在salak tinggi  bts 前面

These provide cheaper option for travellers who can choose to park their vehicles here and take the KLIA Transit to either KLIA or KLIA 2.

parking rate , 2 ringgit per day.

watan2887 发表于 17-12-2016 09:15 PM
我同样来自马六甲。上个月去了一趟泰国,把车停在salak tinggi bts。停车费每天2令吉。BTS 6令吉到klia2.方便又便宜

新的五层泊车场开了 ?

刚经过 看到 salak tinggi 新的五层泊车场开了。

评分

eclf + 5 谢谢分享
yl_ng + 5 谢谢分享

Follow Us
平院 发表于 27-1-2017 08:04 AM
刚经过 看到 salak tinggi 新的五层泊车场开了。

平院大大!请问Air Asia机票的分段机票是什么意思?例如我四个人订机票是不是说booking号码不一样?谢谢

Samlee6336 发表于 4-3-2017 11:44 AM
平院大大!请问Air Asia机票的分段机票是什么意思?例如我四个人订机票是不是说booking号码不一样?谢谢

比如 jb - Kl - shanghai 一次过买,booking nunber 是一样啊

评分

Samlee6336 + 5 谢谢分享

平院 发表于 4-3-2017 11:53 PM
比如 jb - Kl - shanghai 一次过买,booking nunber 是一样啊

那就是说如果我只是吉隆坡~台湾那就没分别咯对吗?

Samlee6336 发表于 5-3-2017 11:38 AM
那就是说如果我只是吉隆坡~台湾那就没分别咯对吗?

Kl - 台湾, 直接飞而已,都没转机。

评分

Samlee6336 + 5 谢谢分享

不好意识平院大大,请问web check in 了过后print 了boarding pass ,去机场时可以拿家里print 的boarding pass 去gate 吗?还是需要去柜台?还有亚航现在需要自己self print bag tag吗?在机场print吗?第一次搭飞机

请问大家,之前好像听说过putra jaya sentral 会起价,请问现在有真起价吗?我之前park 过tbs 和 putra jaya sentral, 都Ok。现在有多一个salak tinggi 选择了

星际浪子 发表于 29-3-2017 05:06 PM
请问大家,之前好像听说过putra jaya sentral 会起价,请问现在有真起价吗?我之前park 过tbs 和 putra jaya sentral, 都Ok。现在有多一个salak tinggi 选择了

putrajaya我没park 过。

不過salak tinggi 上星期我去park 了。
Rm3 for Hide n Park.

去KLIA2/KLIA by transit Rm4.40 (use credit card)

请问大家,大慨晚上7,8点这段时间到putrajaya sentral会多空位吗?

leo8888 发表于 15-4-2017 05:15 PM
请问大家,大慨晚上7,8点这段时间到putrajaya sentral会多空位吗?

晚上都很多空位。

请问最近有人把车停放在salak tinggi吗?网上有人说一天要RM8!!
那么,最便宜的,应该还是Putrajaya Srntral了,好像是一天RM6

fen_di 发表于 6-9-2017 05:56 PM
请问最近有人把车停放在salak tinggi吗?网上有人说一天要RM8!!
那么,最便宜的,应该还是Putrajaya Srntral了,好像是一天RM6

是一天8令吉

tauwee 发表于 8-9-2017 03:55 PM
是一天8令吉

31.8.2017才拿车的。白天3令吉,过夜5令吉。我们当晚11点拿车就没算过夜费。

tauwee 发表于 8-9-2017 03:57 PM
31.8.2017才拿车的。白天3令吉,过夜5令吉。我们当晚11点拿车就没算过夜费。

最后我是放在Putrajaya Sentral, 一天RM6.
在售票机用信用卡买KLIA Transit每张扣10%= RM8.50/way.

putra jaya sentral 只能parking 14天,如果超过14天,会怎样?