佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

tramyss 发表于 15-5-2014 04:52 PM
其实Klia比之前的lcct远很多吗?parking进去check in 会远吗?有直通巴士到klia2吗?

KLIA 比 LCCT 近10分钟。

PARKING和gateway@KLIA2 通道门口, 走去柜台,预计要10分钟。

直通巴士有 , 在 TBS,KLSENTRAL,ONE UTAMA。

其它远地方的,也有巴士的,如 YOYO。

很贵叻.....

摩羯 发表于 15-5-2014 12:14 PM
你有試過park TBS嗎?
一天才RM3??

http://www.tbsbts.com.my/facilities/parking-0

看这边有写很清楚哦。。。

per day per entry rm 3

我下个星期一去试。4天看看有没有折扣。我们算过了,德士一辆来回要RM200,我们八个人,要2辆德士,所以最后决定驾一辆8人车Parking在那里应该比较划算。等我回来再告诉你们吧!

kate.kate 发表于 15-5-2014 09:51 PM
我下个星期一去试。4天看看有没有折扣。我们算过了,德士一辆来回要RM200,我们八个人,要2辆德士,所以最后 ...

8人share,肯定值得自己驾车去泊。

泊在四楼,四楼才是有入口进gateway@KLIA2。

crystoaad 发表于 15-5-2014 07:46 PM
http://www.tbsbts.com.my/facilities/parking-0

剛剛看到了~ 謝謝啊~

Follow Us
平院 发表于 15-5-2014 10:06 PM
8人share,肯定值得自己驾车去泊。

泊在四楼,四楼才是有入口进gateway@KLIA2。

只有四楼啊?那肯定很多车停泊在这一层。check in counter 是在几楼?

kate.kate 发表于 16-5-2014 09:08 AM
只有四楼啊?那肯定很多车停泊在这一层。check in counter 是在几楼?

car park 是有八层,进到gateway@KLIA2 只有三层 -> 1,2,2M,3。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3386686&extra=page%3D2
check in柜台在第三层。  [看看楼#14图]

看看楼#12 的floor map
你看到图闪光那儿,就是car park门口。

平院 发表于 15-5-2014 05:25 PM
KLIA 比 LCCT 近10分钟。

PARKING和gateway@KLIA2 通道门口, 走去柜台,预计要10分钟。

谢谢哦!kl sentral 也是jetbus吗?

tramyss 发表于 16-5-2014 10:42 AM
谢谢哦!kl sentral 也是jetbus吗?

KLSENTRAL 是 AIRASIA SKYBUS红色 和 AEROBUS黄色。

平院 发表于 16-5-2014 10:51 AM
KLSENTRAL 是 AIRASIA SKYBUS红色 和 AEROBUS黄色。

谢谢哦!

难道 KLIA 2 真的没有好像LCCT 那些私人parking场吗?

sherlynwen 发表于 19-5-2014 01:05 PM
难道 KLIA 2 真的没有好像LCCT 那些私人parking场吗?

迟些吧。
注意附近有没有铲空地。

平院 发表于 19-5-2014 02:21 PM
迟些吧。
注意附近有没有铲空地。

因为过没多久就飞咯 。。。看来还是避免不到付很贵的parking fee  

请问有bus去KL central 吗? 一趟多少钱? 路程多远?

洋葱2011 发表于 21-5-2014 09:43 AM
请问有bus去KL central 吗? 一趟多少钱? 路程多远?

有啊。
可以选aerobus RM8, skybus RM10
路程要一个小时十分钟,大约30公哩。

最好的地方是有 Car wash & Detailing centre 在 car park block A entrance (Arrival Lane)(level CP 4), 服务超好,价格还不贵手工超级好,如果你来自Departure Lane 会去到car park Level CP7, 从car park Level CP7 通到 car park Level CP4.

我回来啦~我们泊车4天,一共RM178。
我也不知道是怎样算到这个数目出来

kate.kate 发表于 26-5-2014 04:08 PM
我回来啦~我们泊车4天,一共RM178。
我也不知道是怎样算到这个数目出来

你几点去泊,到几点 ?
那儿泊车量如何, 多吗 ?

平院 发表于 26-5-2014 11:27 PM
你几点去泊,到几点 ?
那儿泊车量如何, 多吗 ?

我们进去的时间早上3点41分,离开的时候是下午5点半。
凌晨的时候车子比较少,可以泊在入口前面,但是我们回来的时候,那个区是满的。