佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

平院 发表于 30-6-2014 09:20 AM
你向住KLIA去,到KLIA之前,左边就看到很大的牌KLIA2。

楼主,看了你提供的图,好像要穿越一大片油棕园才能到达

stevenwong 发表于 30-6-2014 11:26 PM
楼主,看了你提供的图,好像要穿越一大片油棕园才能到达

没有油棕园了, 都被铲光了。
Google Map 还没更新而已。

一到,很明显的就是看到控制台和Tunehotel了。

平院 发表于 1-7-2014 09:02 AM
没有油棕园了, 都被铲光了。
Google Map 还没更新而已。

我会从芙蓉上去的,希望不难找吧!听说park车在tune hotel比较便宜,也很近,对吗?

stevenwong 发表于 1-7-2014 10:31 AM
我会从芙蓉上去的,希望不难找吧!听说park车在tune hotel比较便宜,也很近,对吗?

TUNEHOTEL在旁边吧了。有通道进KLIA2 GATEWAY。

平院 发表于 1-7-2014 11:34 AM
TUNEHOTEL在旁边吧了。有通道进KLIA2 GATEWAY。

这个月尾去转转看,到时回来分享分享,谢谢了

平院 发表于 1-7-2014 11:34 AM

KLIA2有tune hotel,有免费parking?
刚刚看是要钱的: 167 car park bays available at RM2.00/hour for the first 3 hours, and RM3.00/hour for every subsequent hour. Maximum of RM36.00 for 24 hours.

请问你知道KLIA2还有没有其他免费空地parking?

Follow Us
@cyberjaye

能的话,就泊去PUTRAJAYA SENTRAL吧。
搭 KLIA TRANSIT RM6.20一轮。

我上个星期才去泊了三天两晚,才RM12.00。 [RM2.00 半天]
PARKING BERBUMBUNG,很多车都在那儿泊。

LIMIT OF DAY PARKING 是 14 天。

最早的班去KLIA2 是 04.52am
最晚的班从KLIA2 是 00.59am

免费泊也有,请看楼#76。

@sherlynwen

评分

sherlynwen + 5 谢谢分享

平院 发表于 1-8-2014 04:14 PM
@cyberjaye

能的话,就泊去PUTRAJAYA SENTRAL吧。

可是我带了几个小孩park在putrajaya sentral会方便吗?
ERL的空地走路去transit station会远吗?
transit的火车直接开近KLIA2, 还是要走一段很长的路?

cyberjaye 发表于 1-8-2014 04:21 PM
可是我带了几个小孩park在putrajaya sentral会方便吗?
ERL的空地走路去transit station会远吗?
trans ...

不会远,就在大门对面而已。
带小孩都没问题。
KLIA TRANSIT的车,是直接进入KLIA2 的 GATEWAY 大厦。
看看这个图,在楼#16
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3386686&extra=page%3D2

平院 发表于 1-8-2014 05:42 PM
不会远,就在大门对面而已。
带小孩都没问题。
KLIA TRANSIT的车,是直接进入KLIA2 的 GATEWAY 大厦。
...

谢谢!
请问Putrajaya到KLIA2要多少分钟,每几分钟有一趟车?会不会误搭去KLIA?

cyberjaye 发表于 1-8-2014 06:50 PM
谢谢!
请问Putrajaya到KLIA2要多少分钟,每几分钟有一趟车?会不会误搭去KLIA?

你可以去kliaexpress网站查时间。

20分钟就到了。

评分

cyberjaye + 5 谢谢分享

cyberjaye 发表于 1-8-2014 06:50 PM
谢谢!

上载我在PUTRAJAYA KLIA TRANSIT大门拍的照片。

看楼#76的图,前的场地是付费的,后那个才是免费的。

平院 发表于 4-8-2014 12:40 PM
上载我在PUTRAJAYA KLIA TRANSIT大门拍的照片。

看楼#76的图,前的场地是付费的,后那个才是免费的 ...

谢谢分享~~
请问我应该比起飞时间提早多久到达PUTRAJAYA KLIA TRANSIT

cyberjaye 发表于 4-8-2014 03:14 PM
谢谢分享~~
请问我应该比起飞时间提早多久到达PUTRAJAYA KLIA TRANSIT ...

你可以泊进PUTRAJAYA PARKING BERBUMBUNG,也不贵,一天RM4而已。
两个小时前就要到KLIA2。
给你20分钟,完毕泊车,买车票。
预算飞前三个半小时到PUTRAJAYA站,就可以了。

平院 发表于 4-8-2014 03:58 PM
你可以泊进PUTRAJAYA PARKING BERBUMBUNG,也不贵,一天RM4而已。
两个小时前就要到KLIA2。
给你20 ...

听说Air Asia这次check-in改成要用internet对吗?
带lap top去KLIA2的Mc Donald 用wifi在Air Asia的网站check in行吗?

cyberjaye 发表于 4-8-2014 04:11 PM
听说Air Asia这次check-in改成要用internet对吗?
带lap top去KLIA2的Mc ...

要自己print boarding pass出来。

平院 发表于 4-8-2014 05:36 PM
要自己print boarding pass出来。

boarding pass不是可以早早印的吗?
要check-in了才能印?
以前只要一张印好的Air Asia confirmation email, 然后check-in就搞定了。

cyberjaye 发表于 4-8-2014 08:11 PM
boarding pass不是可以早早印的吗?
要check-in了才能印?
以前只要一张印好的Air Asia confirmation e ...

飞前14天内就可以print boarding pass了。

这里 web check in
http://checkin.airasia.com/chkin ... ang=EN&langId=1

平院 发表于 4-8-2014 08:55 PM
飞前14天内就可以print boarding pass了。

这里 web check in

现在check-in是飞前4小时?
如果可以的话,还是在家check-in了才去KLIA2比较安全,去Mc Donald是下策。

cyberjaye 发表于 4-8-2014 10:08 PM
现在check-in是飞前4小时?
如果可以的话,还是在家check-in了才去KLIA2比较安全,去Mc Donald是下策。: ...

是飞前 14天 - 4 个小时。
去mc donals没用啊,你怎么打印boarding pass.