佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是猪才怪

卡车运输业 交流共享

我只是载油棕而已自是而连突来回谈马路,有时来回吉荣坡

我只用nissan,你用什么车种多

我刚买了两架十吨 Lorry,加之前大概有6辆,都是用来载运泥土,沙石的。。。有朋友做类似这样的吗?

cyw835 发表于 1-7-2014 11:41 PM
我只用nissan,你用什么车种多

我的车种有scania nissan volvo。。

超级幸运星 发表于 4-7-2014 12:43 PM
我刚买了两架十吨 Lorry,加之前大概有6辆,都是用来载运泥土,沙石的。。。有朋友做类似这样的吗?

老大,在这边也看见你了。 近来好吗?

我还好。。您呢?

Follow Us
超级幸运星 发表于 6-7-2014 08:08 PM
我还好。。您呢?

我也好。。你现在也发展运输业了啊?加油,共勉之。。

孤独主义 发表于 7-7-2014 09:53 AM
我也好。。你现在也发展运输业了啊?加油,共勉之。。

我的只是单纯帮人载送泥沙而已。。哈哈。。谈不上运输,大家一起努力吧!

各位大大好,我爸爸也是从事运输业,我有想过要帮忙我爸爸,但有很多疑问,希望你们可以分享一下你们的经验。。。
罗里的service/maintenance是有固定的车厂还是你们自己动手service呢? 价钱/收费是怎样算的? 载不同的东西有不同的价钱?
我本身觉得运输业是可以做长久的生意,加上爸爸也是时候退休了,但我对做生意和做运输这方面有不是很了解,不熟悉。。。
希望可以知道来自不同地方的运输业的生意方式,交流交流。。。。
谢谢!!

各位老板,我是做truck tyre sales的。 有关truck tyres的问题可以找我

厂家直销哦, pm 我。 本帖最后由 mygan 于 8-8-2014 08:46 PM 编辑

mygan 发表于 7-8-2014 09:53 AM
厂家直销哦, pm 我。

什么牌子? 专营 新的? 还是rethread 也有?

我想问下lz你的货是从哪里载去johor?

孤独主义 发表于 10-8-2014 06:03 PM
什么牌子? 专营 新的? 还是rethread 也有?

老板,PM你了

我是做运输树桐的,现在的行情很坏啊!我就快要出烟了!我觉得运输业真的很难做,打工好过做运输老板,牵扯太多东西了。很多东西要烦如要找货源,要应付自己的车夫,SPAD,JPJ,Traiffic,Forman,Tryeman,wireman,spare part佬,交了买路钱还是会中summon,打电话问为什么,他们说是技术的问题带过,罚款你还是要还,法庭你还是要上,就连Puspakom也要找后门,样样都是钱,样样都是千千声。永远都是被牵着鼻子走。真的很吃力不讨好......4年的时间摧残了我。我就是看了太多激励的故事,都是说做生意,坚持,坚持,再坚持。。。一定会成功的一天。我已经坚持了4年多了。。。得到的是一屁股的债务,被亲戚朋友看不起。。。我甚至不敢面对他们。。。真的累了。。。

评分

ElectricMan + 5 我很赞同

请问这里有没有从RAWANG去RAUB羅里大概装货2至3吨大麦虫有机肥粪沙车资是多少?

各位老闆,你們的車有做過油路排毒嗎? 驗車前做一做,可以減少黑煙排放,還可以節省10%燃油開銷。

swift886 发表于 4-9-2014 05:14 PM
我是做运输树桐的,现在的行情很坏啊!我就快要出烟了!我觉得运输业真的很难做,打工好过做运输老板,牵扯 ...

老板,我也觉得运树桐的也很痛苦下,
除非真的顺顺利利,不然一直遇到kacau就痛苦了...

大家好,我手上有个Johor的project,需要大量10轮以上的罗里载河沙,有兴趣者请pm

这帖沉到海底了。。大家的运输业如何啊?