佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【哈拉区】-【最新话题:2015玩过觉得值得/后悔的游戏是?】

借用电视电玩那边的idea,
已经请示过老大,他说只要不严重灌水就可以,
所以,各位基友,啊不是,机友,来轻轻地灌水吧!

不过当然,还是要写一些规矩:

1。) 不得发表违反电玩版版规的帖子

2。) 不得发表色情/怒骂/人身攻击/引起骂战的帖子

3。) 不得恶意灌水, 或以几个字组成/纯表情来回复

4。) 短时间内连续恢复请善用编辑

5。) 为了此楼的和谐, 凡是涉及宗教和政治可免则免, 尽量完全不谈

6。) 将视情状为哈拉区加上新的规矩

哈拉区正式启动!
任何掌机电玩相关的水分都可以在这里哈拉!

话说最近我在玩枪弹辩驳2,没有人在玩吗?

已编入帖子询查目录,有劳Lz好好看管了~  发表于 1-6-2014 10:33 AM

感谢火哥开帖子。

最近少玩PSV,准备拿来当PS4的“厕所娱乐”

至于3DS,等6月的美版朋友聚会。

话说火哥你的游戏game多到玩不完

2BENT 发表于 4-5-2014 09:37 PM
感谢火哥开帖子。

6月什么聚会?
我刚好打算在6/7月搞一个聚会 XD

2BENT 发表于 4-5-2014 09:37 PM
感谢火哥开帖子。

还真的是多到玩不完...
以前只有3DS,那时的游戏屈指可数,
现在PS3和PSV加盟后,多到数不完了...
我也怀疑自己玩得完吗...

6月美版3DS聚会?
在哪里?我的也是美版机

神の幻影 发表于 4-5-2014 10:02 PM
6月什么聚会?
我刚好打算在6/7月搞一个聚会 XD

你的聚会在哪里?
怎么大家都喜欢6月聚会?

大家如果有聚会记得公告天下,
这样聚会才会热闹

结果我开的楼都好冷

话说大家最近在玩什么游戏?

燎原火 发表于 17-5-2014 03:15 PM
结果我开的楼都好冷

话说大家最近在玩什么游戏?

目前只玩FF X,都是等人和吃饭时间拿出来走盘,
至于冬菇机。。。。。。已经吃尘两个月。。。。。
话说火大游戏量惊人,不知消化得到么?

Follow Us
PSV封机了几个月..
3DS也封机了几个月 (自从机友的3DS不见后,少了联机乐趣,就暂时封机了~
PS3,表弟天天过来开机玩GTA V~

刚刚拿了很久没玩的PSV游戏去寄卖..
看到了机战Z,价钱和网购只是相差一点,就直接买回来开撸了
里面还有初会特典叻~

原本看到那PSP式的头像表示,直接没mood了,一直犹豫要不要买..
可是参战作品那么有爱,还是买了

dxhunter 发表于 17-5-2014 06:01 PM
PSV封机了几个月..
3DS也封机了几个月 (自从机友的3DS不见后,少了联机乐趣,就暂时封机了~
PS3,表弟天 ...

我也是对参战作品有爱才买的

我的3DS也是吃尘很久了,
虽然有pokemon XY,火纹和zelda还没玩,
不过目前PSV游戏比较有吸引力

水镜明月 发表于 17-5-2014 05:10 PM
目前只玩FF X,都是等人和吃饭时间拿出来走盘,
至于冬菇机。。。。。。已经吃尘两个月。。。。。
话说火大游戏量惊人,不知消化得到么?
明显有点吃不消,
不过最近购买速度下滑了,
因为都在等新游戏推出罢了,
下一个在等SAO中文版

燎原火 发表于 17-5-2014 06:23 PM
我也是对参战作品有爱才买的

我的3DS也是吃尘很久了,

当初朋友叫我陪他去入手3DS,结果自己也掉坑了.
Pokemon X版,我已经通关了.
之前朋友的机还没不见时,都有时常联机的.
现在等11月发售的PM宝石版(REMAKE),还有等大乱战..

现在全力煲机战Z,希望可以快点看到天元突破

好不热闹哦

我的2DS应该要吃尘到年尾,才会开机了
等11月,Pokemon 宝石重制版.

机战就是机战,机战是第一个让我玩不停的PSV游戏
目前煲到35关了.
要是还有动力的话,去拼个白金杯.
之前的PSP和PS3的机战,都玩上两周目的.

还有一个星期的假期,希望可以爆机~

dxhunter 发表于 26-5-2014 01:36 PM
好不热闹哦

我的2DS应该要吃尘到年尾,才会开机了

2DS用起来不会怪怪的吗?
感觉平平的很怪一下

机战要等我玩完conception II才开始,
可是这个礼拜出SAO中文,所以可能要继续延迟了

燎原火 发表于 26-5-2014 02:59 PM
2DS用起来不会怪怪的吗?
感觉平平的很怪一下

开始用的时候,真的感觉怪怪的.
没办法,2DS符合我的Budget

SAO,看了视频感觉还不错,可惜不是我的菜~
等到以后有二手或者有多余的钱,才买来玩~

家用机那边,看中了一个game,Watchdog.
可是还有个PS3的游戏必定入手的,Watchdog只好押后.

想起之前还蛮爽的.
同事的老公全部都有打机的,还有一个同事也是打机,要买游戏或者交换游戏玩都比较方便.

dxhunter 发表于 26-5-2014 03:42 PM
开始用的时候,真的感觉怪怪的.
没办法,2DS符合我的Budget

有什么游戏比watchdog优先?
很好奇一下

呼叫 @不死的ProG
过来这边灌水ler

要这样tag人进来咩.... rf  发表于 26-5-2014 11:50 PM

燎原火 发表于 26-5-2014 05:03 PM
有什么游戏比watchdog优先?
很好奇一下

这个是优先的,Fans向游戏
一个月一个新游戏,已经是我的极限了.
所以嘛...Watchdog只好押后
ps3-kamen-rider-battride-war-ii-premium-tv-movie-sound-edition.jpg

dxhunter 发表于 26-5-2014 08:24 PM
这个是优先的,Fans向游戏
一个月一个新游戏,已经是我的极限了.
所以嘛...Watchdog只好押后

童年的回忆啊,不过近期的都没看过

----------------------------------

@grave_inc84
当然要tag人啊,不然这里很冷ler

的确很冷一下 rf  发表于 1-6-2014 10:38 AM

燎原火 发表于 27-5-2014 02:40 PM
童年的回忆啊,不过近期的都没看过

----------------------------------

撇不开的童年,所以到现在还有看,唯有这个是我最爱

现在想起,其实我的打机喜好或者看的戏,都是表哥传染的~
小时候,没得看录影带和打机.
所以小时候补习后,都是去邻居家或者亲戚的家看录影带.
就是那个时候时常看假面骑士的

上小学后,终于有了第一架游戏机,插卡带的.
那个时候,表哥他们已经玩着PS1了.
那时候超羡慕的,也是时常过去看他们玩PS1,尤其是机战.

之后到家里有PS1后,就看人家玩PS2.
Kingdom Hearts,FF系列,机战系列等等的..

到家里有PS2后,开始了疯狂打机的年代. (读着中学时)
狂玩PS2众多神作.

到现在出来打工后,用自己的钱入手了PS3,PSV和2DS..
不知是否做工的关系,有时候打机总觉得有心无力的~
很难回到PS2时代的那种心情.

现在打机,只是拿来玩自己有兴趣的东西或者消磨时间.
很难有PS2时代的那种激情.

难得最近机战让我从拾以前的打机激情.
不小心又罗嗦了这么长,别见怪

dxhunter 发表于 27-5-2014 03:21 PM
撇不开的童年,所以到现在还有看,唯有这个是我最爱

现在想起,其实我的打机喜好或者看的戏,都是 ...

的确,工作后的电玩激情已经不复当年了,
不过有兴趣的游戏还是会继续入手,
记得我老师说过的一句话:"不怕慢,只怕站!"
同理可证,"游戏不怕玩得慢,只怕没有游戏玩!"

赶在开工之前,奋战到只剩下一话,机战Z

dxhunter 发表于 1-6-2014 03:00 AM
赶在开工之前,奋战到只剩下一话,机战Z

工作时不能偷偷玩?

PSV藏着生尘已久,表示没力去搞电玩了......