佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

【哈拉区】-【最新话题:2015玩过觉得值得/后悔的游戏是?】

燎原火 发表于 6-6-2014 06:05 AM
卡婊的话你敢信?节操早就跌一地了

我想问下,你买的神次元PP英文版,角色也是说英文的吗

小弟在等着闪之轨迹中文版,大家是否也等着呢?

火哥你应该会买吧?

kick2011 发表于 6-6-2014 12:56 PM
我想问下,你买的神次元PP英文版,角色也是说英文的吗

NISA翻译的游戏都有两种语音的,
日文/英文.所以可以安心入手!

Atlus的英文游戏就只有英文语音,
所以会有点别扭...

龙崎君 发表于 6-6-2014 10:18 AM
卡婊有讲过真话的吗
想念以前卡婊的好游戏...

水镜明月 发表于 6-6-2014 08:55 AM
一天玩三次才懂得珍惜,
要不买个无限锄头。
果然有毅力,不过游戏太多,
不懂几时才会玩这个(还有FFX/2 ler)

2BENT 发表于 6-6-2014 05:38 PM
小弟在等着闪之轨迹中文版,大家是否也等着呢?

火哥你应该会买吧?
你觉得我会买吗?

老卡有窮到這個地步了嗎? ... 還是說技窮了 ...
看了真的無言, 遲早也出Android版, 然後P3rd, NDS的4等...

燎原火 发表于 6-6-2014 10:04 PM

我超喜欢DMC啊,坐等5的

我又滚回来灌水了

昨天看到新情报和杂志,年尾的Pokemon重制版,必买.
这段时间,我的2DS继续吃尘~

之前玩到一半的战国BASARA 4,因为有了机战,继续掉着...
PS3就让表弟继续玩GTA...

话说,每次机战爆机后,总是有点收获,继续认识多点神曲和热血曲.
很多机器人动画的名曲,我都是从机战里认识的..

Follow Us
燎原火 发表于 6-6-2014 10:04 PM

火哥仔,我觉得你会买双版本

话说3DS应该这里不太多人玩Tomodachi Life
小弟的星期二送到

2BENT 发表于 8-6-2014 05:02 PM
火哥仔,我觉得你会买双版本

话说3DS应该这里不太多人玩Tomodachi Life

这个我应该不会买双版本啦,
应该会入手PSV版本,应该,啦

dxhunter 发表于 8-6-2014 11:50 AM
我又滚回来灌水了

昨天看到新情报和杂志,年尾的Pokemon重制版,必买.
这段时间,我的2DS继续吃尘~

之前玩到一半的战国BASARA 4,因为有了机战,继续掉着...
PS3就让表弟继续玩GTA...

话说,每次机战爆机后,总是有点收获,继续认识多点神曲和热血曲.
很多机器人动画的名曲,我都是从机战里认识的..
机战我用来用去都是gundam wing那些还有EVA

DC.滨崎步 发表于 6-6-2014 10:41 PM
老卡有窮到這個地步了嗎? ... 還是說技窮了 ...
看了真的無言, 遲早也出Android版, 然後P3rd, NDS的4等...
卡"婊"之名舍它取谁?

龙崎君 发表于 7-6-2014 05:23 PM
我超喜欢DMC啊,坐等5的
之前外包给ninja theory那个不就是5了吗?
那个前传,Dante整个samseng样子那个

燎原火 发表于 9-6-2014 01:06 PM
这个我应该不会买双版本啦,
应该会入手PSV版本,应该,啦

那个对我来说是外传(本来就是平行世界) 我要等正统的5
有很多人跟我讲DmC很好玩,但看到整部我实在没有mood

龙崎君 发表于 12-6-2014 10:35 AM
那个对我来说是外传(本来就是平行世界) 我要等正统的5
有很多人跟我讲DmC很好玩,但看到整部我 ...

的确是平行世界,设定乱了套.
不过作为一个动作游戏,还是不错玩的

你可以去看看我之前写的感想贴,#228楼:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3046945&extra=page%3D2&page=10

燎原火 发表于 12-6-2014 11:03 AM
的确是平行世界,设定乱了套.
不过作为一个动作游戏,还是不错玩的

可恶,等我消耗了一堆game先

又冷下来了

话说大家最近在玩什么?
我在玩骗女性上床的游戏(SAO)

燎原火 发表于 14-6-2014 09:38 PM
又冷下来了

话说大家最近在玩什么?

PSV在等着闪之轨迹,这段时间作为PS4的遥控,成了厕所娱乐。
3DS在玩着Tomodachi life,并且期待着超级老任契弟大乱斗2。

冷也是正常的
自从智能手机的出现直接影响到这些console游戏了
1)因为方便,只要有手机就可以了不需要另外带掌机出去
2)免费游戏一堆堆,就算有些付费的人们也喜欢找破解而不选择付费的
3)现在很多游戏都是优质画面,无论设计,画质,玩法等等。不输掌机的游戏
4)也有很多是玩小游戏来杀时间,在外面等人的时候,搭巴士和地铁的时候

虽然有些游戏还是掌机优胜过手机,但以上的种种原因足以让很多人都原理掌机了
3DS据说还好,问过几个对Vita有兴趣的但都是说因为游戏的关系所以选择不买

要买的人很多有都犹豫1000还是2000,各有优点和缺点
话说3000不懂什么时候会出

.Hardy. 发表于 17-6-2014 12:25 AM
冷也是正常的
自从智能手机的出现直接影响到这些console游戏了
1)因为方便,只要有手机就可以了不需要另 ...

所以很多游戏大厂都转去做手机游戏了,
看到SE最近发布的FF7 G bike就吐血了

无可否认手机游戏有它自己的优势,
轻松方便,不过我对掌机游戏还是有爱的!
毕竟从小玩到大了嘛,玩家之魂不会突然消失的

(话说我忘了在哪个论坛看过你 )

2BENT 发表于 15-6-2014 12:11 AM
PSV在等着闪之轨迹,这段时间作为PS4的遥控,成了厕所娱乐。
3DS在玩着Tomodachi life,并且期待着超级老任契弟大乱斗2。
我的3DS吃灰很久了,最近一直在主攻PSV,
SAO玩到有点闷了,因为做到像online game一样,
一直刷刷刷...虽说原作的确是online game来着

话说昨晚玩完了nep nep PP一周目,偶像育成游戏,
不知你对nep nep有爱吗?

燎原火 发表于 18-6-2014 09:37 AM
所以很多游戏大厂都转去做手机游戏了,
看到SE最近发布的FF7 G bike就吐血了

就是咯~
加上犹如不能玩下载回来的ISO(好像PSP那样),很多人也不肯买了,也随着手机游戏的出现他们更加不会买
加上Sony这几年的业绩一直亏损,手提电脑部都卖了
PS4刚开始也是卖的不好,最近才开始有赚而已

G Bike?赛摩托车游戏?

所以我说其实还有很多游戏还是掌机做得比较好,毕竟是专门拿来玩游戏的
对掌机有爱的其实还有人的,只是没有以前那么多了

我出去那么久了,只看过2个人在外玩Vita而已,第二个还是我今天才看到的

你想想看咯
我也有看过你,记得你的名字

大家不要那么悲观啦,我还是在cari认识不少掌机友啊,FB更多。。。不过FB很多看到‘马’姓朋友买了PSV不到2个月全都要卖,因为除了日系宅系的,PSV他们只玩什么赛车,battle field之类的,像讨鬼传,soul sacrificed之类的比较少看到他们玩。SAO算是最近最多人玩了。

异端者 发表于 23-6-2014 09:02 PM
大家不要那么悲观啦,我还是在cari认识不少掌机友啊,FB更多。。。不过FB很多看到‘马’姓朋友买了PSV不到2 ...

其实我们相对同胞来说算是很幸福了,
有华文的基础可以大概看懂一些日文,
而且最近中文游戏暴增,算是很多游戏可以玩.

但手机游戏正在逐渐侵蚀掌机游戏市场,
这也是大势所趋,但我还不算悲观啦,
我都会乖乖掏出钱包买正版游戏,
来支持一下厂商,好让他们继续出游戏

.Hardy. 发表于 18-6-2014 08:49 PM
就是咯~
加上犹如不能玩下载回来的ISO(好像PSP那样),很多人也不肯买了,也随着手机游戏的出现他们更加不会买
加上Sony这几年的业绩一直亏损,手提电脑部都卖了
PS4刚开始也是卖的不好,最近才开始有赚而已

G Bike?赛摩托车游戏?

所以我说其实还有很多游戏还是掌机做得比较好,毕竟是专门拿来玩游戏的
对掌机有爱的其实还有人的,只是没有以前那么多了

我出去那么久了,只看过2个人在外玩Vita而已,第二个还是我今天才看到的

你想想看咯
我也有看过你,记得你的名字
G bike是大家千呼万唤FF7 remake所带来的"惊喜"...

其实我的PSV都是在家里玩的,出门就要尽情享受出门的乐趣啊,
PSV的好处是我回到老家可以带着回,PS3就懒惰带回老家了

感觉上是在动漫特区那边见过你

燎原火 发表于 25-6-2014 09:09 AM
其实我们相对同胞来说算是很幸福了,
有华文的基础可以大概看懂一些日文,
而且最近中文游戏暴增,算是很多 ...

其实我可能脱节一点...我觉得手机游戏应该算是小游戏吧?游戏方面不能取代掌机吧?像是出名的Candy crash, angry bird之类。最讨厌还是买道具要收费,不买角色不强过不了关,虽然游戏是免费的。还是说现在手机游戏是那种几块美金可以玩“完整版”的?以前自己玩网页游戏也会不甘心结果花了几百块钱丢进去,结果还是被一些丢过万的玩家远抛于后面,这种比较财力的现象是很不健康的。不懂有没有跑题了...

异端者 发表于 28-6-2014 09:53 AM
其实我可能脱节一点...我觉得手机游戏应该算是小游戏吧?游戏方面不能取代掌机吧?像是出名的Candy crash ...

赞同,手机游戏不可能取代掌机游戏,
毕竟只能以touchscreen的形式来进行游戏,
不能进行复杂的操作,不过就是因为这些游戏"小",
所以玩起来方便,没压力,等人等车等运到时都可以拿出来刷一把.

这里是交流哈拉聊天区,是不会有跑题的问题的