佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

【哈拉区】-【最新话题:2015玩过觉得值得/后悔的游戏是?】

燎原火 发表于 28-6-2014 10:42 AM
赞同,手机游戏不可能取代掌机游戏,
毕竟只能以touchscreen的形式来进行游戏,
不能进行复杂的操作,不过就 ...

嗯,我同意手机游戏是杀时间神器,我自己也有玩。但是这只能吸引掉那些打算玩玩游戏杀时间的人,还有拿游戏当家庭乐的顾客层吧,真真的gamer就不会完全被拉掉,根本不同市场。

其实掌机还是比较吸引我,手机我只是拿来看戏或者看小说听听歌还不错,个人认为手机游戏永远比不过掌机不过掌机我通常只会拿来玩农场物语,哈哈哈现在在犹豫应该买psv,psp,3ds罢了。。哈哈哈,我爱掌机。。lol

评分

ChaNyChan + 5 手机游戏永远比不过掌机<<我很赞同

我相信最終SONY一定會出一台SONY Xperia VITA, 哈哈~ 雙勝

lvyao95 发表于 9-7-2014 05:36 PM
其实掌机还是比较吸引我,手机我只是拿来看戏或者看小说听听歌还不错,个人认为手机游戏永远比不过掌机:fun ...

操作手感不一样,感觉肯定不一样,
手机只能触屏操作或者模拟按键,
没有实体键还是欠缺一点"感觉"的

DC.滨崎步 发表于 10-7-2014 09:25 PM
我相信最終SONY一定會出一台SONY Xperia VITA, 哈哈~ 雙勝

根据Sony的尿性,很有可能!

----------------------------------------------------------------

话说大家最近在玩什么游戏?
我的SAO弃坑了,现在在玩Amagami,
系统非常棒的AVG

燎原火 发表于 12-7-2014 07:30 AM
没有实体键还是欠缺一点"感觉"的  ...

最近在看dota
看世界杯

燎原火 发表于 12-7-2014 07:30 AM
没有实体键还是欠缺一点"感觉"的  ...

我还在打着P4G,最近因为看门狗的关系
进度严重落后啊(PSV二周目),动画又开播了
我必须赶在动画播放玛丽的剧情前赶上进度!

Follow Us
龙崎君 发表于 12-7-2014 08:43 PM
我还在打着P4G,最近因为看门狗的关系
进度严重落后啊(PSV二周目),动画又开播了
我必须赶在动画播放 ...

你不说我都不知道P4G开始播放了,
太久没看Anime,最近的时间都花在游戏上

不死的ProG 发表于 12-7-2014 07:03 PM
最近在看dota
看世界杯
世界杯结束了,所以应该有时间玩game了吧?

燎原火 发表于 19-7-2014 12:21 PM

P4G动画根本就是N周目后,五项属性全满
主动和Boss握手,还彻底变成了钢之番长妹控
我突然后悔入手日文版了 发现中文版对话亮点很多!

燎原火 发表于 19-7-2014 12:21 PM

加上官方调皮,N周目开场做了我们做不到的事

伊邪那岐一出场就用精神集中→大雷→木端微尘斩(会中恐怖属性的那个)→刹那五月雨击

龙崎君 发表于 19-7-2014 01:16 PM
P4G动画根本就是N周目后,五项属性全满
主动和Boss握手,还彻底变成了钢之番长妹控
我突然后悔入手 ...

P4G买了很久还没开过

----------------------------------------

轻轻推一下,大家最近在玩什么?
(自我吐槽:又是这个千年话题? )

燎原火 发表于 10-8-2014 10:58 PM
P4G买了很久还没开过

----------------------------------------

转让给我吧 反正你没开封过

刚打完The Last of Us,今晚打算做hacker收奖杯
剩下几个RPG都不懂要怎么消耗

龙崎君 发表于 11-8-2014 10:33 AM
转让给我吧 反正你没开封过

刚打完The Last of Us,今晚打算做hacker收奖杯

开封了,可是还没放进PSV过罢了

看门狗上次玩了一下觉得字太小,然后就坑了
看我几时换大一点的电视机再来考虑

燎原火 发表于 11-8-2014 04:05 PM
开封了,可是还没放进PSV过罢了

看门狗上次玩了一下觉得字太小,然后就坑了

开封了竟然还没碰,这可不行

用电脑屏幕玩没有字小的问题

用一些子弹少女福利图看看能不能钓到大家出水

注:儿童不宜,如果你是儿童请自行退出

Menu的教官有时会无端端自己"脱衣"

而且还发现她的内衣不只一套

衣服很容易部分破损,但要全部破损则...需要用炸弹或火箭炮

虽说全裸,但还是会有迷之烟雾的

我们控制的角色也可以被打到全裸

燎原火 发表于 5-9-2014 10:03 PM
用一些子弹少女福利图看看能不能钓到大家出水

注:儿童不宜,如果你是儿童请自行退出

这游戏目测比闪乱还强

kick2011 发表于 9-9-2014 03:47 PM
这游戏目测比闪乱还强

那你入手了吗?

燎原火 发表于 10-9-2014 09:56 AM
那你入手了吗?

买不到港版,再等等吧,反正手上游戏玩不来了

kick2011 发表于 10-9-2014 10:27 AM
买不到港版,再等等吧,反正手上游戏玩不来了

港版的特典马服不能使用,请注意...因为我的悲剧了

燎原火 发表于 10-9-2014 10:56 AM
港版的特典马服不能使用,请注意...因为我的悲剧了

放心,我的是港服╮(╯▽╰)╭

kick2011 发表于 10-9-2014 01:04 PM
放心,我的是港服╮(╯▽╰)╭

羨慕啊,我还是主要用马服,买东西比较方便