佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问现在邮局能更新驾驶执照吗?还是必须去JPJ更新?。

请问现在邮局能更新驾驶执照吗?还是必须去JPJ更新?因前一阵子,听人家说更新得去JPJ才可已更新。

去utc的jpj更新。。很快罢了。

邮局也可以了,Tesco里面的很快。

能,只要不是offline。。。。

目前 ,LESEN MEMANDU 2014 需要到 JPJ 才能更新 (UTC 超快的 ,5分钟搞定 ), 如果自备照片(白色底),可以更快完成 ,不然 ,就等待JPJ 官员帮你拍人头照(技术当然不能媲美照相馆的好)

*我上星期去POS OFFICE 帮老爸更新驾照 , 结果排队等了差不多20分钟 ,被告知 ,你的 LESEN 太久了 (5年) ,需要去 JPJ 更新 。

浪人 发表于 5-5-2014 07:39 PM
目前 ,LESEN MEMANDU 2014 需要到 JPJ 才能更新 (UTC 超快的 ,5分钟搞定 ), 如果自备照片(白色底 ...

utc 每个州属都有吗?谢谢你的info哦!

Follow Us
乡下猎人 发表于 5-5-2014 07:58 PM

* UTC 好像不是每个州属都有 , KEDAH , KL , JOHOR , MELAKA ,PERAK
其他州属不清楚 , PERLIS 肯定没有 。

UTC 在 ALOR SETAR 旧 CITY POINT

NAPOH 有 RTC (以前 NAPOH KEDA )

SP 什么都没有 ,需要自己去 JPJ , IMIGRESEN 慢慢排队拿号码 。

浪人 发表于 5-5-2014 08:03 PM
UTC 在 ALOR SETAR 旧 CITY POINT

NAPOH 有 CTC (以前 NAPOH KEDA )

谢谢.....

我的1月在邮件还可以还噢!

建意別去邮局,万一邮局裡的工作人员沒跟你交上JPJ 那就麻煩多多也很惨

我的案件之一 有年我在Tanjung Malim的邮局还了3年 3年后我回到Alor Setar 的JPJ还时
他们讲Lesen ni dah lepai 3 taun dah mati,x boleh sambung bayar lagi

我也吃了一惊 最后他看了我3年的lesen的确是有在还的 而且錯不在我这就给我还了
他叫我別再去邮局还了 所以我现在吿诉大家去邮局还要有備咯

楼下的杂种仔,讲人之前请照下镜子!看看你像杂种吗?哈哈!

评分

WinstonTan + 1 当然咯!你是你老母跟狗生出来的,谁认到你.

乡下猎人 发表于 5-5-2014 07:58 PM

可以去怡保的

浪人 发表于 5-5-2014 08:03 PM
* UTC 好像不是每个州属都有 , KEDAH , KL , JOHOR , MELAKA ,PERAK
其他州属不清楚 , PERLIS 肯定没 ...

北上出日得拉tol後過第一個紅綠燈的左手邊就是RTC了,可以去那邊做border

huangkia2553 发表于 6-5-2014 10:57 AM
可以去怡保的

吉打槟城有为何要去怡宝!时间多还是金钱多?

乡下猎人 发表于 6-5-2014 11:15 AM

对啰,做么跑到酱远的utc?

乡下猎人 发表于 6-5-2014 11:15 AM

檳城是 UTC + 08:00

蓝蚁 发表于 6-5-2014 12:22 PM

最近的UTC在吉打和霹靂,北上亞羅士打和南下怡保有不一樣嗎

huangkia2553 发表于 6-5-2014 12:45 PM

北上直路多,可以驾230km/h,南下山多。。。车没力,驾60km/h 4小时才能到!

huangkia2553 发表于 6-5-2014 12:41 PM
檳城是 UTC + 08:00

什么+8.00

huangkia2553 发表于 6-5-2014 12:45 PM

如果楼主是as 人,自然会选as的utc,即使是sp,kulim人,也会到当地的jpj吧?不会那么花钱花时间去Ipoh  吧?

蓝蚁 发表于 6-5-2014 12:22 PM

因为他的工作一天只需做2小时,然后收入是8小的5倍。。所以他时间多,钱多!