佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Assembly langauge 还是 C?

那个比较容易上手?
我要做的pic项目很简单,Assembly langauge已夠用了.
我不会programing, 那个容易掌握我就学那一个.
所以请有经验的大大们指点一番,谢谢.
另: 要用pic一定要会programing吗?

你不做progamming 怎样能控制pic呢

cfdzdq 发表于 6-5-2014 09:40 AM
你不做progamming 怎样能控制pic呢

哦....那必须要学programing了.
那种语言初学者比较容易上手?

肯定是C 咯,越高级的语言就越容易(对人来说的话)越低级就越偏向电脑的语言

cfdzdq 发表于 6-5-2014 04:10 PM
肯定是C 咯,越高级的语言就越容易(对人来说的话)越低级就越偏向电脑的语言

谢谢指教...

johoren 发表于 6-5-2014 02:44 PM
谢谢指教...

人人为我,我为人人

Follow Us
大哥可以问下你 Assembly language 是这样的啊..如果我想要学要从哪里开始呢 ?

每一种微控制器有自己组装的命令集。
我使用PIC来开始我的汇编语言。
你可以参考PIC汇编指令(语法)
http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/31029a.pdf
下载MPLab

every kind of microcontroller have its own assembly command set.
I use PIC to start my assembly language.
you can refer PIC assembly command (syntax)
http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/31029a.pdf
download MPLab