佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玻璃装潢大分享!!各位大哥大姐喜欢用玻璃装修自己爱的家园吗?? ( 更新作品之1 )

各位大大…小弟我啊,被别人叫了很多年玻璃佬这个名称。
所以呢,在此分享我的工作乐趣,如果看倌们喜欢就给个赞啦,万一不爽就小小力 shoot 就好了啦…!
也欢迎各位同行、老雀、正准备装修、喜欢玻璃 … 的大大们,在这里讨论与分享一切 …!
废话不多说了,
去片

大阳城酒家,玻璃与傢私为主。这酒家的设计师很厉害一下咯,在玻璃的后面,放着又长又大片的燕窝(假燕窝,装饰品来的)。每片玻璃宽3尺,长12尺,在灯光上的配合之下,是不是让你很有食欲呢??嘻嘻…!

在灯光的照耀下,恐怕不加大大饭也对不起自己咯。

各位大大们,你们喜欢在这样的环境下吃饭吗??

这种玻璃叫 : ART GLASS工艺玻璃又称雕刻玻璃。这种玻璃适合按在 游泳池旁,SKY BAR ,或者户外任何一个地点作为艺术范儿。
通常用上这种玻璃必须配合从玻璃上处流水下来,再用上强光,这还不是你最佳摄影地点吗??哈哈·!

这里是吉隆坡某个著名的行政大楼。

最特别之处在于柜台后面这副玻璃了,做法是:用十多片小玻璃作柱子,然后正面和后面就用上不同形状的三角型玻璃按成一副艺术品。
这设计师让我五体投地啊,除了佩服之外,还让我伤脑筋呢,手工缺
不可呢。这副玻璃就花下80K啦!有钱真好…!

最后送上一些小作品啦…!

这是玻璃门坏了,在换锁头中 …!

漂亮和干净的厕所,都是你与我的最爱。

这是主人房床头左右两旁的柜子,屋主用上 GREY MORROR (灰镜),大方得体叻

各种玻璃的配件,总有一款式适合你呢…!

不同形状的玻璃手握(handle),衬托不同风格的你…!你又喜欢那一款呢?

最后…这本 sample 书就是我的王牌啦!这种玻璃叫作:colour glass ( 颜色玻璃 ) 每个人总有自己喜欢的颜色,而你又喜欢玻璃的话,可以把自己喜欢的颜色喷在玻璃上,然后粘在你经常看到的地方。颜色玻璃适合粘在 : 客厅,电视机后面,厨房,神台后面,柜子桌子上面,书房,房间,厕所四面墙,或者任何一个地方…!
重点推荐 :粘在厕所四面墙超赞地说,近几年吉隆坡里的新建高级服务公寓,很多发展商都是用颜色玻璃粘在厕所四面墙,公寓例如;the troika , over condo  ( citibank 后面街)。。颜色玻璃粘在厕所有种不同的风格,或许让你有种 升lvl 的快感呢!如果你有荣幸住在玻璃屋,想必人见人爱,车见车载呢…!哈哈哈哈…!

为大家介绍几种玻璃吧,名称:
tempered glass , lami glass , clear glass , super white glass , light green glass , light blue glass , bronze tinted glass , black tinted glass …!
clear mirror , bronze mirror , grey mirror , euro grey mirror , gold mirror , ceramic glass 等等…!
玻璃有分几百种,不同的厚度,不同
种类,不同用处,不同加工,都会变成不同的风格与美感!

希望这份玻璃分享区,能让大大们更深入了解玻璃,让喜欢
玻璃的大大们更加喜欢这东西。希望各位的梦想之玻璃屋离自己越来越近,早日拥有属于自己的玻璃屋。感恩…!

谢拒广告

那里人?PMPMPM

更新图片来啦! 24.06.2014
Project : Kajang Saujana Impian Semi D

刚新建起的豪华住宅区,完工近 95% 了!!

衣柜玻璃 Siliding Door ,现在很多家庭都使用这类型的。。

ZZZ ~ ZZZ ~ZZZ ~这样的房间是不是你想拥有的??

这发展商真的设计师很的很用心,自然采光,有个天井,方便叫人啦!

又是厕所喔,干净又实用的设计,让你有个愉快的心情!!

更新完毕 ~ 下一场装修工去啦 !!

Wongking3072 发表于 8-5-2014 10:26 AM
小弟是吉隆坡人啊。。
请问大大那里人啊啊?
你也准备装修屋子啊?

设狼师啦,可惜我在penang

Zero_Tamper 发表于 8-5-2014 12:09 PM
设狼师啦,可惜我在penang

设计师吗?
幸会 ~幸会 ~
真的很可惜呢,分隔两地,难道我们没缘分??
哈哈哈…
请问你是老板?打工?还是 free lunch 啊?

帮自己打工而已啦, 一条龙自己跑到完
Free lunch? ? 不是免费午餐啦叫freelancer

Follow Us
Zero_Tamper 发表于 8-5-2014 12:50 PM
帮自己打工而已啦, 一条龙自己跑到完
Free lunch? ? 不是免费午餐啦叫freelancer

哦~原来如此~槟城的 project 多吗?通常你做那些类型的装修多呢?
呜呜呜呜…你酸我啦,人家我不会英文嘛~

难怪我常常被人当免费午餐,原来是这种情况。。。。
现在跑着地上屋的工,工完之后被个大老板包了

Zero_Tamper 发表于 8-5-2014 01:31 PM
难怪我常常被人当免费午餐,原来是这种情况。。。。
现在跑着地上屋的工,工完之后被个大老板包了

哦~做这行不容易叻~做三陪~包吃,包喝,包笑…!    ( 开玩笑啦 )

希望有机会合作啦…!

Wongking3072 发表于 8-5-2014 01:59 PM
哦~做这行不容易叻~做三陪~包吃,包喝,包笑…!    ( 开玩笑啦 )

希望有机会合作啦 ...

哈哈,陪什么都无所谓,我只有二不陪,不陪睡跟不赔本,哈哈

评分

Wongking3072 + 3 我很赞同,有骨气的傢伙

这就是小弟的爱房,5年前为自己装修的玻璃墙。。
70% 是玻璃,30%是傢私。。
玻璃全是自己亲手按的。至于傢私就是和一个傢私佬朋友一起做的(傢私我半桶水而已)。。哈哈·!

[size=0.83em]8-5-2014 09:11 PM 上传
下载附件 [size=0.83em](111.39 KB)

怎么样,美不美啊?小弟我觉得还可以,还有进步的空间。

不如大家猜一下,这房间人工包料用了多少钱呢?

答案 :不到 10k 呢,是不是很便宜呢?相信外面你是找不到这样的价钱喔!

很有进步的需要,哈哈
我手上有tempered glass , windows ,clear glass ,colour glass, mirror ,可惜你在远方。。。。

Zero_Tamper 发表于 8-5-2014 10:50 PM
很有进步的需要,哈哈
我手上有tempered glass , windows ,clear glass ,colour glass, mirror ,可惜你在远 ...

没办法咯…!证明我们有缘无份…!

能知道你的 glass supplyer 给你的价钱吗?
能的话,私下 pm 咯,谢谢·!

Zero_Tamper 发表于 8-5-2014 10:50 PM
很有进步的需要,哈哈
我手上有tempered glass , windows ,clear glass ,colour glass, mirror ,可惜你在远 ...

能指教一下,我要怎样进步呢?房间的 design 那里有不好的地方吗?
你是专业的设计师,听听你的意见。。。

Wongking3072 发表于 8-5-2014 11:08 PM
能指教一下,我要怎样进步呢?房间的 design 那里有不好的地方吗?
你是专业的设计师,听听你的意见。。 ...

先说声抱歉,嘿嘿如果shot错不要见怪

整粒厨都很难看,如果说是5年前做的。。。我爸家那里电视机厨15年前找家私佬做的都好看过这粒

第一颜色,一色而且太过沉重,毫无成次感。。。
第二下面左右两边玻璃门的地方可以不用放玻璃,因为你里面放的东西。。。很乱(如是我看了心情会不好。。。

第三厨里面左右上的eye ball....无法让那个area呈现它应该有的美感

价钱不能pm啦商业秘密一分钱一分货啦,大家都要找吃吖

Zero_Tamper 发表于 9-5-2014 12:41 AM
先说声抱歉,嘿嘿如果shot错不要见怪

整粒厨都很难看,如果说是5年前做的。。。我爸家那里电视机 ...

谢谢大大无私的指教。
五年前,我还是个打工的小师夫,所以 ...!
你说的很有道理,颜色配塔不够好和出众,这个我很认同。
当初因为打工的关系,budget 的问题,在能省折省的环境下,只能完成这样的作品。
所以说呢,装修房子,怎能少了主角设计师啊!
下次装修,请再次指教啊!

Wongking3072 发表于 9-5-2014 01:15 AM
谢谢大大无私的指教。
五年前,我还是个打工的小师夫,所以 ...!
你说的很有道理,颜色配塔不够好和出 ...

什么设计师啦。。。
我只是九流的免费午餐啦

Zero_Tamper 发表于 9-5-2014 01:22 AM
什么设计师啦。。。
我只是九流的免费午餐啦

那几时请我吃免费午餐
哈哈~下来 KL 请你吃好料啦。。

楼主可以分享若厨房用玻璃来隔离的利与弊吗?
可以顺便pm我装修玻璃时省钱的方案?
谢谢

hai1 发表于 10-5-2014 09:24 PM
楼主可以分享若厨房用玻璃来隔离的利与弊吗?
可以顺便pm我装修玻璃时省钱的方案?
谢谢: ...

大大在装修着房子吗?
以小弟的意见来看用玻璃来隔离厨房与客厅之间的好处是 :

1. 油烟级少量漂去客厅
2. 高贵大方漂亮

坏处 :时常要抺玻璃,保持清洁干净。