佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PM 或相等意思将视为广告

原帖由 詹姆士赖 于 25-6-2009 01:15 PM 发表

哦。TRA其实是一个很全面性的一个体重管理系统。它是针对一个人在瘦身当中所面对的各种情况所设计出来的一套很科学性又有效和安全的体重管理系统。在一些国家,它甚至被称为“人生最后一次减肥”。因为TRA的特点 ...

不好意思,今天才发现你的内容.
本论坛提倡的是分享精神,我们很欢迎各位分享一切关于任何产品的咨询和经验.
可是绝不鼓励各位以使用PM精神来进行,这些行为其实很有广告的成分.
假如大家真的很想售卖产品的话,大可以到我们cari的佳礼商场提供产品售卖.
谢谢.

请大家可以和谐的讨论下去,james所提出的言论我已经提出适量的警告.
假如大家一直为了在我还没有做出警告前的事情一直纠缠下去,这样本人可能会对双方面做不尊敬的行为而行动.
希望各位可以把之前所犯的事情给抛在脑后,在本人所提出的警告后.
假如发现任何人打广告,可以立刻按报告让我们来了解事情的经过.
这样我们一定会做出适量的处罚的,希望各位可以了解.
也请各位别再继续纠缠一些已经发生的事情.

而各位请私自删除之前你们本人觉得问题的回复,谢谢合作.

警告:禁止PM你,PM我或相等回复

请一些员自重不要在此打广告!
再被发现任何欢迎联络我,或PM我之类的,
一律依照版规扣分.
谢谢合作

KimD@ngD@ng分区版主上.

禁止“pm我”或似类的字眼

警告:禁止在帖子里有“pm我”等字眼!请网友们合作!

请勿利用论坛资源来打广告

各位好..

请注意..
本版严禁广告...
请勿利用论坛资源来打广告..也禁止在帖子上利用pm的字眼作为联系...

此帖以下再发现违反内容,版主将严厉处理....
见一个砍一个...

谢谢合作..

瘦身版充斥广告贴

几时这里可以公开打广告???!?!!? 版主叻?

Follow Us

警告:回复“PM 你了”将被视为广告帖子

来这里不是要分享你们试过有效的产品吗?为什么搞到要pm来pm去才知道是什么东西?? 本帖最后由 junchiang 于 23-9-2013 04:35 PM 编辑

这里的风俗吧!
其实我很讨厌这样咯。。。
要卖产品应该去买卖商场吧。。。。唉

其实要卖东西也可以写出来啊!搞到pm来pm去,这么神秘干吗!!!

我也赞同。。。。好东西就是要分享。。。。

这边减肥者
10个里面有9个是使用产品的,我是赞成运动减肥,但是也不是很抗拒代餐减肥
而且还要PM来PM去,烦死人,这边应该是分享的,结果被那些商家搞到乌烟瘴气,真想赏他们几句粗话

我也这么觉得.....不管要卖还是要分享,直接血出来嘛....PM了难道有差吗?还是比较欣赏直接讲的。就算不能写全名,写short form大家也是会知道的。现在搞得每个人的回复都是“PM我”。真的很奇怪。

对咯,变得都没有share到什么~
每次看到主题很吸引人,可是进去几面都是pm 我,pm我。。。这类的。。。
搞到看了很DL

对咯,变得都没有share到什么~
每次看到主题很吸引人,可是进去几面都是pm 我,pm我。。。这类的。。。
搞 ...
tracyksy_86 发表于 1-11-2011 09:48 AM

只要你写到有减肥的话题,就会有人pm你了

回复 2# 彭映慈

如果你是减肥的,他们会pm你一口咬定你是尔蒙失调。你说你想增肥的就会说你小肠什么的都坏掉了 吸收不了营养,要用它们产品来修复。

很可惜我什么药都没吃 只是改变身活习惯   照着健美男的 进食时间 从短短时间4xkg 到现在5x  快6x了。  努力中埋向8xkg

我真的很反感这种风气, 真的在卖关子,弄到神神秘秘干吗???

就算是在减肥日记也是这样,很讨厌!
分享的很假咯。。。真的很累人!
就算产品是好的,看了这里的帖,也会对那产品反感。

就算是在减肥日记也是这样,很讨厌!
分享的很假咯。。。真的很累人!
就算产品是好的,看了这里的帖,也 ...
彭映慈 发表于 1-11-2011 03:27 PM

你瘦了肯定很性感的,加油阿

回复 12# goblinkaka

谢谢啦。。。谁瘦了都性感啦!

回复  goblinkaka

谢谢啦。。。谁瘦了都性感啦!
彭映慈 发表于 1-11-2011 05:12 PM

不一定的,你的样子瘦了好看