佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

PM 或相等意思将视为广告

买卖交易已经有相关的版面 ”佳礼商场“。而且这里的宗旨不是推销产品,打广告。
adrian86 发表于 20-3-2012 10:47 PM

我建议版主随便开一个楼给他们集中讨论。但是声明是广告贴和你无关。
他们想买产品打广告就给他们讲个够。
有需要的人就给他们Pm回复到够。
反正我们是不会进去浪费时间看的。。(有很多帖子前面讲到很好,但是我翻了3-4页都是"pm 你了“ , ”检查Pm“。浪费了时间。。。。

如果他们开新的帖子打广告就一律扣分。

要解决这个问题~很多事情要考虑咯~

回复 7# adrian86

感谢您你回答

现在已经运行?
所以
现在可以做
广告在特定的空间了吗?

我也是觉得很有问题。都是PM来PM去!如果能够大方的写出来什么产品不是更好吗?PM版主看不到,可是也是在广告啊!更何况人心是好奇的,直接写出来,知道后会直接去SEARCH答案,不用浪费版位在PM。
所以我也很好奇到底“分享”的定位在哪里。如果我用到一个产品好,当然想分享,可是写出来又违反,只能变相用PM的。。。。

哈哈~毕竟很多人就是借助分享~来进行销售阿~难免会害到其它人

我建议版主随便开一个楼给他们集中讨论。但是声明是广告贴和你无关。
他们想买产品打广告就给他 ...
hazellam 发表于 21-3-2012 09:59 AM

回复  adrian86

感谢您你回答

现在已经运行?
所以
现在可以做
广告在特定的空间了吗?
junli 发表于 21-3-2012 11:39 AM

谢谢提议,但是觉得不管用,因为这是人性的问题,分享归分享,可是最终的目的就是在兜售产品,版规已经写得很清楚,但是还是有人试机开帖推销产品,这种举止不难发现。有者到处留言“分享”/“推荐”产品,其实说开了,就是有利益牵涉的。
所以版主一而再,再而三的要求卖家通过适当的管道来运作,可是还是被破坏了。
以上提到的广告版位,不鼓励施行,所以还是请卖家们到卖场开帖,下月起,所有PM,广告嫌疑的帖子,一律扣分,严至禁言。
希望大家遵守版规,给予合作,谢谢!

Follow Us
回复 15# adrian86

谢谢你,知道了。 不好了~~~~~~~~~~

请你们不要一直pm我!!!

你们要在这里做生意是你们的事!!!
不要一直pm我告诉我,你们的产品有几好到几好!!!
不敢光明正大分享,就不要pm!!!

pui!!!

最讨厌是不认识的!一直pm!!
弄到很反感!!!!

按他按他按爆他~~~

对啊。一直pm一堆垃圾广告。
报纸都写这些产品是害人的了。

我是其一卖家,不过我很少pm来pm去,这里纯粹分享产品用后感如何,通常有兴趣的朋友若看了觉得不错都会私下pm来了解。曾经我在一个帖子回复开贴询问的朋友关于某产品,就只多了一句:有兴趣可以找我。就这样被删除帖子了,所以这里的管理筛选帖子留言回复都很严厉,再不就是其他人看到你的回复认为有推销买卖嫌疑就直接反映给版主了。

我比较质疑的是买卖商场那边已经严厉禁止贩卖口服瘦身产品,可是却还是有人在那边贩卖。然,我的贩卖帖就这样被关闭,只因我是贩卖口服瘦身产品?

所以,我都懒得在这里多说了……产品好坏?有效与否?是要视乎服用者的体质接受不接受。

回复 21# 梦昕

呵呵~算了啦~看版主如何去处理这些问题就好~

请网友停止使用pm字眼来回复..否则扣分处理...

版主不介意你们在这里讨论产品...
但如果有人想借帖推销产品的就免了..

谢谢合作..

回复 1# hazellam

其实有时觉得cari的管理有些死板,让这个论坛一直萎缩,产品好就给他们买给他们啊,顾客的眼睛是雪亮的,
如果不好就会写出来告诉大家,毕竟这里是大家讨论集中的地方,在这里介绍比较多人看,希望这里的管理改一改
你们的管理方式,让这个论坛再度兴旺起来,我们是论坛的会员也是佳礼的宝贵资源顾客,请重视我们,在一群集中要增肥和减肥的人
的地方把好的方法带给他们不是最好的吗?

回复  hazellam

其实有时觉得cari的管理有些死板,让这个论坛一直萎缩,产品好就给他们买给他们啊 ...
^^一个人 发表于 12-7-2012 06:05 PM

你认为要如何处理才是正当又不死板的方法?

不管是使用产品还是运动方法来减肥,这个论坛讨论的是成果和过程。。
你吃什么产品,只要隐藏一两个字母就好了,无需要特地全部隐藏或写完出来。。写个大概啊什么的一个意思就行了

难道你还没发现是什么东西让这个论坛一直萎缩的?
题目很好,什么我终于瘦了,什么XX城的减肥和增肥。。
进到去,想学下知识,就看到,我用了XXX然后一星期下了X KG,又不用节食,不用运动。。
想要知道的PM我,啊还分享什么?结果就一堆人说PM我PM我什么产品

我们需要知道的是过程和成果,自己吃后有什么改变或副作用,不是直接叫人PM你。。
另外,你想想,如果这边是允许大方的卖减肥药/代餐什么的。。吃出问题来呢?赖谁?难道楼主卖药给人出问题了还会回来回复帖子吗? 最终是不是这个平台受损? 他又没收你钱,却要承担那么重的后果?

回复  hazellam

其实有时觉得cari的管理有些死板,让这个论坛一直萎缩,产品好就给他们买给他们啊 ...
^^一个人 发表于 12-7-2012 06:05 PM

其实我很同意楼上的说法, 因为把产品名字说出来, 人们才有机会去探索更多~ 了解其他人尝试过的效果~ 如果私下pm来pm去的话, 搞不好很多人因此被骗~

纯属个人意见

felix88 发表于 7-7-2012 01:16 PM
版主不介意你们在这里讨论产品...
但如果有人想借帖推销产 ...

你做的很好!

太多人PM來PM去,濫用在這裡分享,其實是在賣產品。

PM

Carmen190991 发表于 26-9-2012 06:06 PM
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.423112861082402.99011.100001510762919&type=3
如果想瘦又瘦 ...

我已經說了很多次!!!

我不需要 !!!!

diananyy 发表于 26-9-2012 09:51 PM
我已經說了很多次!!!

我不需要 !!!!

这里是这样的。。一看到要减肥的,广告就一大堆了。。。pm我的人也很多!!真是多余