佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Seri Alam 的屋子值得投资吗?

大家好,我朋友介绍 seri alam 新发展区的屋子,却不熟悉那里的发展倾向,特来向大家讨教...

Is it Bandar Seri Alam at Masai , Johor ? Good potential after EDL open and stilll consider relatively low psf compare to west johor ...

Seri Alam 有 星星, 月亮, 太阳. 犹如N年前的港产电影. 电影: 月亮星星太阳 1988 由郑裕玲,钟楚红,张曼玉,胡锦,成奎安主演。

有港星站台肯定买的过!! 投资绝佳之地. 附近设备齐全: 无论购物,学校,医院,休闲样样到位. 交通方便,就在PGHW旁边!

楼主自己也应该分析下再来讨论不是更好吗?

楼主要买那里?

那边迟些还会做3rd link 通往新加坡, 你说投资得过吗?

欢迎产业委托,出租或出售,请拨打016-7735093 ,谢谢

Follow Us

朋友介绍?他总应该给你他为什么介绍你的原因吧。

jiawei_81 发表于 10-5-2014 01:50 AM
那边迟些还会做3rd link 通往新加坡, 你说投资得过吗?

没有正确的消息指出会在那里啊,不过我自己觉得那里不错啦

LZ,新还是旧屋?
新的Emerald Residence 两层排屋(22 X 70)已经卖约RM650K
我的意见是Bandar Seri Alam 不是投资hotspot,比较慢热地带,大概是应为华人马来人(一半一半)地点,发展商(UMland)不强,地还很大块!
所以买的基础是要自住或holding power 要强。
治安已大有改善,有Polis IPD Johor 主镇和seri alam 巡逻队(UM land)。

G.I.Joe 发表于 27-5-2014 02:13 AM
LZ,新还是旧屋?
新的Emerald Residence 两层排屋(22 X 70)已经卖约RM650K
我的意见是Bandar Ser ...

其实是华人越来越多。。那些高尚住宅区80%是华人。。又有南兴华小。。

你是买来住还是?
我是住在这边超过十年的老邻居。。
有tesco,today market,医院,golf,大学和college..附近银行也很齐全。。(也越来越多车。。)
还有一区要建酒店和商务广场。。
也有高尚住宅区。。sapphire8 就是其中之一。。
是不错的。。

只是最近屋子价钱越来越高。。就好像楼上所说的。。
新出的emerald 要650k++
建议你去他们的sales office 看看。。

evelee8 发表于 27-5-2014 10:40 AM
其实是华人越来越多。。那些高尚住宅区80%是华人。。又有南兴华小。。

对,尤其是新建的!那一带BSA 是最有潜质了,比起Sierra和rinting。
evelee8,你住那一带吗?

evelee8 发表于 27-5-2014 10:40 AM

越来越多新加坡人入住。。。。东部发展会比较赚钱。。。 西部价钱炒的太高了

评分

G.I.Joe + 4

G.I.Joe 发表于 27-5-2014 02:48 AM
对,尤其是新建的!那一带BSA 是最有潜质了,比起Sierra和rinting。
evelee8,你住那一带吗?

是的。。
我是住在这边超过十年的老邻居。。

我个人认为seri alam (SA) 规划得不错。。它的concept是智慧城。。是在马赛和pasir gudang很由潜质的iskandar project 之一。。
sierra 我不是很喜欢。。地点很里面。。马来人和印度人真的很多。。
rinting 规划到有点乱。。roadmap 比不过 SA

顺便和大家提一提。。SA2出图了。。不过在更远的地方。。(kampung cahaya baru那边)。。很靠近desaru highway.

silverv 发表于 27-5-2014 10:51 AM
越来越多新加坡人入住。。。。东部发展会比较赚钱。。。 西部价钱炒的太高了

西部价真的太高,东部也慢慢跟上脚步了 !凡夫俗子真的消化不到。。

evelee8 发表于 27-5-2014 11:02 AM
我个人认为seri alam (SA) 规划得不错。。它的concept是智慧城。。是在马赛和pasir gudang很由潜质的iska ...

这个听说过。。SA2太远了!也不明白UMLand不好好搞旺serialam(还有很多地呢。。)就去搞更里面的SA2。。
或是搭Kota Masai EcoWorld的热吧,那project广告现在很多呢。

Bandar Seri Alam 2 Open for registration now ..

http://www.serialam2.my/#contact-form

G.I.Joe 发表于 27-5-2014 11:13 AM
这个听说过。。SA2太远了!也不明白UMLand不好好搞旺serialam(还有很多地呢。。)就去搞更里面的SA2。。 ...

SERI ALAM 自己本身的地都不知道还要多少个十年才发展得完。。。

评分

G.I.Joe + 3

G.I.Joe 发表于 27-5-2014 03:13 AM
这个听说过。。SA2太远了!也不明白UMLand不好好搞旺serialam(还有很多地呢。。)就去搞更里面的SA2。。 ...

这你就不懂了。。他们先标到地皮。。在等旺的时候卖自己的一些地皮给他人。。又赚一笔。。