佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@孤星@~

Seri Alam 的屋子值得投资吗?

evelee8 发表于 27-5-2014 11:33 AM
这你就不懂了。。他们先标到地皮。。在等旺的时候卖自己的一些地皮给他人。。又赚一笔。。

真的不懂,卖地皮给他人发展会比卖地产好赚?
这样township规划和发展步伐都会不一。。
看看SP,UEM, IOI大发展商 都没这样做。。

G.I.Joe 发表于 27-5-2014 11:43 AM
真的不懂,卖地皮给他人发展会比卖地产好赚?
这样township规划和发展步伐都会不一。。
看看SP,UEM,  ...

其实UEM在nusajaya卖了很多地给别的发展商哦。

seri alam2只有三百多acres,再加上那个地点,所以基本上他们买那块地的原因是便宜,他们需要累积一点地库,因为大型发展商要养很多人,所以他们的发展需要有一定的持续性。

我是住在Seri Alam的,这里属于非常安宁但又朝气勃勃的一个地方,安宁是因为树木茂密,空气不错而且晚上车辆不会很多。。。朝气勃勃是因为这里是知识城,到处都是学校,大学。。外国留学生也有,周围都在发展着,人口也慢慢增加。。。尤其是华人!

三间超级市场,Mcdonald, KFC, 古文茶什么都有~算是慢慢跟上其他地方的繁荣脚步。。但目前这里的屋价还不算高,要投资的朋友确实可以考虑这里。。。

要投资的话,Seri Alam 应该是属于长线的潜在股。

短期内很难看到高回报,需要有holding power。

虽然价格还不是很高,但这几年来,屋价也慢慢地上升了。

评分

dare2join + 5 我很赞同

seri alam都还没有发展好就有2了?

不会,要看眼光和机会,我之前买了一间COrner Lot, 买价800K, 银行现在Value 1.4M,不到半年

Follow Us
去年买了间mayaheight~希望估价会好~

Seri Alam 我住的地區銀行估價到現在還低過10多年前的買價啊!!!
不過這裡算是可以了,銀行,吃的,逛的都算可以達到小滿足的地步了。。。
附近有華小,過不久有宽柔,也有國際學校,如果以後再多條傳說中的
highway, 是可以了。

不過那條edl , 是越來越塞了~ 有時還塞到 megah ria 出口那裡,去關卡/市區
可不簡單啊!再想到以後完成的那些公寓項目,如果都有人住的話,那就真的
不得了了~

评分

kookk + 1 那里的交通根本不行

wellwell 发表于 28-5-2014 01:22 AM
Seri Alam 我住的地區銀行估價到現在還低過10多年前的買價啊!!!
不過這裡算是可以了,銀行,吃的,逛的 ...

現在已經很不得了,外加很多lorry走permas 橋去pasir gudang
因為重量關係走超慢...有人知道之後有什麼替代道路嗎?

bryan1052 发表于 28-5-2014 02:10 AM
現在已經很不得了,外加很多lorry走permas 橋去pasir gudang
因為重量關係走超慢...有人知道之後有什麼替 ...

就算有新的highway, 从planning到做好,都至少要十年以上的时间。

wellwell 发表于 28-5-2014 01:22 AM
不過這裡算是可以了,銀行,吃的,逛的 ...

Permxs那一代的公寓, apartment项目那么多,只会让道路越来越拥挤而已。

很早我就预计有目前的情形了。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3160109

bryan1052 发表于 28-5-2014 02:10 AM
因為重量關係走超慢...有人知道之後有什麼替 ...

目前上班往市區的交通我覺得基本無解。不管edl,molek 進 jln tebrau或是pg highway進 jln skudai, 都有塞點。新山不管制車輛數目,交通基礎設施根本永遠都趕不上,要管制車輛嘛就不用出門,真有巴士讓你搭,也不能預估幾點可到目的地。我們還能怎樣?

所以我真的不知道到底屋價在漲個屁...lol

听说宽容中学不会建在Seri Alam

超级幸运星 发表于 28-5-2014 11:02 AM
听说宽容中学不会建在Seri Alam

不然建在哪里?

宽容最好不要建在SA.. 不然peak会更塞。。

Pasir Gudang,这是我花园主席几个礼拜前告诉我的

超级幸运星 发表于 28-5-2014 02:37 PM
Pasir Gudang,这是我花园主席几个礼拜前告诉我的

哦,那我想应该还是seri alam吧,因为之前宣布的时候也是说巴西古当的志达城,因为seri alam是属于pasirgudang议席的。而且umland也愿意拨地给宽柔,现在他们在等政府的licence准许开分校而已。。。。

应该不是,我花园主席跟Seri Alam发展商很熟,之前原本说建在Seri Alam的,后来说改了地点,不会建在Seri  Alam

评分

digidigi + 10 + 10 谢谢分享

超级幸运星 发表于 28-5-2014 02:54 PM
应该不是,我花园主席跟Seri Alam发展商很熟,之前原本说建在Seri Alam的,后来说改了地点,不会建在Seri  ...

哦,那我也不清楚了,需要去问问。谢谢你的分享。