佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasa_fong

Rawa岛...开心的回忆~

lwl_666 发表于 11-5-2014 12:51 AM
去回来了,有我美好的回忆。www.facebook.com/aotransportservices 多几天放照片,谢关注

你们住Alangs Rawa的?

sasa_fong 发表于 10-5-2014 01:42 PM
对,有机会一定要去。。。去一次就够了,嘻嘻

呵呵....去了一次就会想去第二次、第三次.我去年去了一次这个月18号还要再去

看了之后,真想去!

烈火 发表于 11-5-2014 10:12 AM
呵呵....去了一次就会想去第二次、第三次.我去年去了一次这个月18号还要再去

哇,羡慕哦~我就不知几时才可以再去了。。我超喜欢那边的沙~
代我去问候那条狗狗吧 它很可爱

LedLighthouse 发表于 11-5-2014 10:26 AM
看了之后,真想去!

有机会可以安排去哦,很不错的小岛

sasa_fong 发表于 9-5-2014 10:39 PM
你在岛待几天呢?

我呆3天2夜,不舍得回家呀。那边的食物也不错,人潮也不会多,比起热浪岛,在rawa更享受

Follow Us
Becks2221 发表于 11-5-2014 08:22 PM
我呆3天2夜,不舍得回家呀。那边的食物也不错,人潮也不会多,比起热浪岛,在rawa更享受

对,那边人不多,又安全。。在那边会觉得很轻松。。而且沙滩很干净

sasa_fong 发表于 11-5-2014 09:07 AM
你们住Alangs Rawa的?

对,亚答屋这样的,楼上睡八个人

sasa_fong 发表于 11-5-2014 02:23 PM
哇,羡慕哦~我就不知几时才可以再去了。。我超喜欢那边的沙~
代我去问候那条狗狗吧 它很可爱
...

狗狗它是不是叫(tea c)?haha我帮他改的,这样比较清切,每天都喝

lwl_666 发表于 12-5-2014 12:08 AM
对,亚答屋这样的,楼上睡八个人

他们的价钱是包了2晚和3餐的吗?上次我去之前check过只是住宿的价钱没包吃的所以当时就选了Rawa Resort。
他们的房间有冷气吗?还是只是风扇??

lwl_666 发表于 12-5-2014 12:11 AM
狗狗它是不是叫(tea c)?haha我帮他改的,这样比较清切,每天都喝

哈哈哈,tea c 蛮好的名字现在不用看到相片才想起它,喝tea c时就会想起它了,哇咔咔

你看它我怎样逗它,它都不理我。说真的我没看过他跑,只是很逍遥的慢慢走

sasa_fong 发表于 12-5-2014 08:59 AM
他们的价钱是包了2晚和3餐的吗?上次我去之前check过只是住宿的价钱没包吃的所以当时就选了Raw ...

我朋友定的,rm540三天两夜,有包吃没包喝,结果去隔壁的resort偷水喝,哈哈。风扇的,有蚊子,你住的呢?ok吗,比较一下,那么网友们就知道怎样选择了。tea c老了,/_\

不错的岛~去过一次,不过印象有点模糊了。

lwl_666 发表于 12-5-2014 11:47 AM
我朋友定的,rm540三天两夜,有包吃没包喝,结果去隔壁的resort偷水喝,哈哈。风扇的,有蚊子,你住的呢?ok吗,比 ...

工作人员没发现你们吗??
我们住那边就享受咯(虽然睡最便宜的一间),我们刚到时进房间工作人员已经把冷气开了,很贴心
房间除了冷气,还有风扇,床很舒服(我一觉到天亮),洗澡有热水器,没有蚊子,有提供免费白开水,3餐我都很满意很好吃蛮多选择的还有水果和糕点~

对啊,tea c 是老狗狗了~

emusician 发表于 12-5-2014 12:45 PM
不错的岛~去过一次,不过印象有点模糊了。

对,美丽的小岛

回来后很懒惰写游记的。事隔10个月了,我的记忆也开始不是很记得了。
唯有靠这个游记把美好的回忆给记入下来

sasa_fong 发表于 12-5-2014 01:34 PM
对,美丽的小岛

回来后很懒惰写游记的。事隔10个月了,我的记忆也开始不是很记得了。

还好你写下了游记,看看照片多少能唤回一点印象。当年在rawa拍的照片很少。

emusician 发表于 12-5-2014 02:49 PM
还好你写下了游记,看看照片多少能唤回一点印象。当年在rawa拍的照片很少。

对呀也让去过的人可以回忆回忆

楼主一个人多少钱?好像有点后悔plan去phuket了,这很美又不用坐飞机

Jessiecc 发表于 16-5-2014 05:08 PM
楼主一个人多少钱?好像有点后悔plan去phuket了,这很美又不用坐飞机

我是上一年去得,当时最便宜Rm380一个人一晚包3餐的。现在一个人要Rm460
去了Phuket 再plan去rawa哈哈
我也从老远去到Rawa岛的

你来自哪里?哇,一年起了那么贵。应该是太多人去了的关系