佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihisiew

Yes 4G 还是 P1 4G?

其他公司,是看地方问题。每个人用的感受都不一致。

P1,我前前公司用,前公司用,自己签过。
同屋包wifi用的P1.

每个地方没有一个稳定的。而且出现一堆问题。
我没有见识过有人赞P1好

sheryeego 发表于 13-6-2014 01:19 PM
Reset 就是恢复原厂设置了

只要上网Reset就可以了吗?
即使新用户不还Bill也跟我无关?

可以PM我哟~~

businessloh 发表于 25-6-2014 02:17 AM
只要上网Reset就可以了吗?
即使新用户不还Bill也跟我无关?

Reset 就相当于 恢复原厂设置了,最主要是你的Yes账号不在里边,就没问题了,通常要卖的话,基本是不要用Yes 的了,在Lot10有签约取消合约,就没什么好怕的~

您好 我是Yes 4G 代理商之一
现在我们YES 4g 网络已经推出一个 全新 的 无限上网配套
Fiz unlimited 1mbs 只需RM79 一个月
可以说是目前大马最便宜的1mbs无限上网配套
而且 比较与P1 unlimited
我们在马来西亚的住户区网络覆盖可是达到65%
如果你想要知道更多详情 可以电邮我
cean99@gmail.com

和楼主烦着同样的问题。。没有TM 也没有 maxis fibre coverage

用着maxis broadband每月 99 才那5+5GB

我老爸一天就可以把那个quota 用光光了

用P1 的如果想提前结束合约或停止服务的,最好查好来完全没拖欠任何费用,penalty 或必须归还modem之类的‘条件’。。
要不然你的名字出现在ctos 里都不知道!欠50-60块都会中blacklisted 啊!

Follow Us
JACKCHNG1988 发表于 4-8-2014 10:13 AM
和楼主烦着同样的问题。。没有TM 也没有 maxis fibre coverage

umobile RM58 5+5GB
或随便买张卡。。一个月后转过去umobile prepaid
接下来半年就可以用RM113买到可以24小时使用的20gb

Yes 在jb sentosa 那边会快吗??

Yes好不好就不知道,但是P1的名已经臭到不能再臭了

tequila123 发表于 24-8-2014 04:24 AM
umobile RM58 5+5GB
或随便买张卡。。一个月后转过去umobile prepaid
接下来半年就可以用RM113买到 ...

这个20gb怎么弄?

Dante1022 发表于 14-9-2014 01:09 AM
这个20gb怎么弄?

可以参考这个帖子
http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=viewthread&tid=3488024&extra=page%3D2

p1别用,烂的出汁,亲身经历。

tequila123 发表于 17-6-2014 05:55 PM
mnp就是号码转台~~ Mobile number portability (带着旧的号码去其它的电讯台)
比如你现在手上有 ...

变态下。。。XD

不好意思借你的帖问一下,请问有谁懂p1如何割线?是快要到合约前去割还是合约后几天?
因为看到有网友说比如每个月21号要还,迟了一天去割就要多还一个月。

Wimax is a dying technology..... Intel already quit this.

When LTE starts to deploy, making Wimax dying more faster.....

我开这贴询问巴生的internet,我觉得应该移到雪龙咨询区吧?为何被移到霹雳咨询区?
版主们,方便解释吗?

之前, 朋友要换unifi,收回他sub 给我的p1. 在考虑了费用与方便性,和因为P1的速度和有时断网。于11/10/2014,签了YES SUPER 68, 选择了最便宜的GO Dongle. 签了一年合同。
回到家。uNISTALL 了P1. 竟然INSTALL 不到。
之后,经过数次拨打YES HELPLINE。。。和YES HELPLINE的经验觉得一肚子气。
多的不说,由于一肚子气,简短来说,

1。顾客服务中心很难在5分钟内接通。
2。在不够服务员的时候。让你留下电话号码,是不会回电。写电邮问问题也不回信。
3。在有杀毒软件(我的是免费杀毒软件-360 和Avira). 安装会有问题!!(客服说的)!(xxx.难道叫我的电脑裸奔)
4. 防火墙要关掉。  ???
5. 有问题后,还要uninstall和reinstall, 还需用它的cleanup tool!!uninstall和reinstall的步骤不能漏一步(根据客服教的)
6. 速度比p1快,但安装上不是很user friendly. 碰到安装和重装问题出现。没有一定的电脑知识会很头痛.
7. 现在出现的问题是“unable to connnect.....",每次uninstall和reinstall, 成功connect后。莫名奇妙,关机超过四小时(大概)后开机,又是“unable to connnect....."。  (有谁能救我??)客服永远都是教我如何uninstall和reinstall!!!

当然,可能我用的是最便宜地GO Dongle 吧??还有可能是用了七、八年的旧电脑,Window XP Service Pack 3.

签了一年的合约,想换Huddle 加钱又不能,想终止又不能。
有谁能教我如何终止合约??!! 不能connnect后,又uninstall和reinstall,谁顶的顺!!???

xiu_lee 发表于 4-10-2014 02:53 AM
不好意思借你的帖问一下,请问有谁懂p1如何割线?是快要到合约前去割还是合约后几天?
因为看到有网友说比 ...

去你当地的p1办事处申请就行。最好没到期就去,不然后果就像你写的。

其实p1蛮稳定的,用这么久我还没有什么断过线

我的是RM149 biz 2mbps

每天24小时下载,用laptop挂住下载

idm榨干到290K/s, 要接近3mbps了

这几天在下神雕侠侣,爽,好看

p1的ping是差不多100ms,玩dota2没影响

我新的住家也没有streamyx,unifi, maxis fribre和Time...现在在烦恼着要先sign yes两年,到时候再换。。
又或是暂时用digi/maxis/umobile broadband,当unifi/maxis fribre/Time 一有了,就马上换

请问sign yes值得吗?速度ok吗?会比streamyx慢吗?还有unlimited的package是指什么?是指quota unlimited?价钱呢?