佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihisiew

Yes 4G 还是 P1 4G?

Special Unlimited Broadband Plan
- Unlimited ( Internet )
- 1Mbps download Speed
- RM130/per month
- Home WiFi ( for multiple user sharing )
- No contract
- Blacklist users also can apply
** Learn more please PM ( Wechat : VERON_YUANYUAN )
特别 Unlimited Broadband 计划
- 无限互联网
- 1Mbps的下载速度
- 每月RM130
- 家庭WiFi(用于多用户共享)
- 没有合同
- 黑名单用户也可申请
** 了解更多信息请 PM ( Wechat : VERON_YUANYUAN )

你好,
请问你还在用  yes吗?
OK用吗?speed 可以吗?
谢谢

屁股擦面包 发表于 22-8-2015 05:12 PM
你好,
请问你还在用  yes吗?
OK用吗?speed 可以吗?

没有用了。线很差。现在用的是maxis ADSL 2MB 配套,每个月rm99 unlimited. 超级顺的线,虽然只有2mb download speed,用smart tv 看youtube都没卡,而且还是看综艺玩很大,一click 就是看到完。

我原本也是用 Streamyx 4MB 的可是最近网路都不稳定。叫他们的Technician 来看了后结果说 Sekarang sini cable teruk tak boleh dapat 4MB saja boleh 2MB 妈的。每个月付140+ 结果拿2MB 而且还时常掉线,cable teruk不是他们应该去维修meh.. 所以打算换ISP 不过不知道yes 4g quota 用完了。拿到多少的速度,我主要是也是要unlimit的 不过感觉 p1好像时常变来变去。不知各位有什么好介绍?

P1 服务时在太差差差。。。 我去中心说要停止使用,服务人叫我打电话去 KL HQ 中心。我打电话去停止户口了还 online 还了账,P1 HQ 不但没有帮我停止户口还每月寄来账单要我还账,我不断的发邮件给他们,他们也不理会一直要我还这无理的费用,请问有什么办法可以投诉他们。

Follow Us
sunny98 发表于 10-2-2016 03:31 PM
P1 服务时在太差差差。。。 我去中心说要停止使用,服务人叫我打电话去 KL HQ 中心。我打电话去停止户口了还 online 还了账,P1 HQ 不但没有帮我停止户口还每月寄来账单要我还账,我不断的发邮件给他们,他们也不理 ...

结果怎样?你的P1 CANCEL 了吗?还是会一直ONLINE AUTO 过账吗?
这么可怕啊。。。。。P1

sunny98 发表于 10-2-2016 03:31 PM
P1 服务时在太差差差。。。 我去中心说要停止使用,服务人叫我打电话去 KL HQ 中心。我打电话去停止户口了还 online 还了账,P1 HQ 不但没有帮我停止户口还每月寄来账单要我还账,我不断的发邮件给他们,他们也不理 ...

听说P1被TM 收购了?

贱男 发表于 6-2-2017 12:25 AM
听说P1被TM 收购了?

变webe料了

我是很久的P1客户了。如果我有问题的话,要去哪里的WEBE呢?。是不是直接去TM TELEKOM 就可以了?

你好,请问你的P1 现在怎样了?成功CANCLE 了吗?有拿回钱吗?

贱男 发表于 12-3-2017 11:29 PM
我是很久的P1客户了。如果我有问题的话,要去哪里的WEBE呢?。是不是直接去TM TELEKOM 就可以了?

P1 公司应该还有吧。如果真的没有了,去we've 闻闻看。