佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们女生是如何选购行李箱呢?

好想买糖果色或桃红色漂亮的行李箱,因为打算接下来每一年都至少去一个国家,所以行李箱很重要呢

可是我不知道马来西亚哪里有卖类式的呢?因为我去universal traveller 看好贵呢~

然后之前在groupon 之类的看到类式,但是因为是没牌子中国货就怕一下子就坏。

所以想请教有可爱行李箱的女生们,你们的行李箱是去哪里买的?

要选行李箱要注意什么呢?

男生可以给意见吗?

好想买糖果色或桃红色漂亮的行李箱,因为打算接下来每一年都至少去一个国家,所以行李箱很重要呢 如果预算方面有点松动,我会建议你考虑一些中价的牌子如samsonite, desley, Lojel。

可是我不知道马来西亚哪里有卖类式的呢?因为我去universal traveller 看好贵呢~ Desley, Lojel可以在AEON, parkson或者一些行李店看的到。Samsonite就在它的专卖店。

要选行李箱要注意什么呢?买四个轮的,锁头要有TSA的(方便美国海关检查)

评分

blacker14tt + 3 沒TSA鎖也OK, 寄艙行李不能上鎖而已

饼干及面包 发表于 9-5-2014 02:01 PM
男生可以给意见吗?

好想买糖果色或桃红色漂亮的行李箱,因为打算接下来每一年都至少去一个国家,所以行 ...

谢谢你解释到那么清楚哦,感谢…………^^
那我会把你提供的资料写下来去找找看=)
但请问什么是:“锁头要有TSA的(方便美国海关检查)”呢?

jnx1030 发表于 9-5-2014 02:05 PM
谢谢你解释到那么清楚哦,感谢…………^^
那我会把你提供的资料写下来去找找看=)
但请问什么是:“锁头 ...

不用客气。
因为美国的海关很严厉,所以他们鼓励乘客使用有TSA Logo认证的锁头,当他们怀疑行李有违法物品,他们可以直接使用master key来打开行李箱而不需要破坏锁头。我之前给妳的三个牌子都是使用TSA的锁头。

更加多关于TSA的资料
http://en.wikipedia.org/wiki/Luggage_lock

饼干及面包 发表于 9-5-2014 02:14 PM
不用客气。
因为美国的海关很严厉,所以他们鼓励乘客使用有TSA Logo认证的锁头,当他们怀疑行李有违法物 ...

好的,谢谢你解释那么清楚哦^^
我明天就准备去看看~谢谢你

jnx1030 发表于 9-5-2014 02:20 PM
好的,谢谢你解释那么清楚哦^^
我明天就准备去看看~谢谢你

如果不急的话,就等aeon, parkson做促销才买,有时候40-50%折扣的。

行李箱公司的link
http://www.samsonite.com/

http://www.delsey.com/on/demandw ... orporate-Site/en_US

http://www.lojel.com/

Follow Us
饼干及面包 发表于 9-5-2014 02:25 PM
如果不急的话,就等aeon, parkson做促销才买,有时候40-50%折扣的。

行李箱公司的link

好的,谢谢你的提醒呀,
你连link 都找好给我=)
你人真的好好,感恩

你好,我买的是桃红色哦。是在AEON stock clerance的时候买的。
买什么brand的我真的忘记了,要回家查看。
对我来说,lugguage本身的重量要轻,四个轮子的,尽量不要买箱子的。

ilcielo 发表于 12-5-2014 04:15 PM
你好,我买的是桃红色哦。是在AEON stock clerance的时候买的。
买什么brand的我真的忘记了,要回家查看。 ...

哈喽,你好^^谢谢你的分享哦,我也是有顾虑壳的行李相很美,但很容易花。谢谢你的分享哦^^

我之前买了cosas united的行李箱,你可以到网站看看。。。这个牌子也有warranty。。。

如果是壳的好处是重量较轻,而且防水,不过伸缩性不好,如果要硬硬挤就比较困难(你知道的,女生通常爱血拼)。。。

如果是帆布之类的重量会较高,不防水,如果弄到水或下雨天搬行李可能会弄湿里面的东西。。。不过胜在伸缩性较强。。。

我是男生,考虑了很久买硬壳去了。。。我有多买一个保护套给我的行李箱以免容易擦花。。

请问大家都买多少寸的?26?28 ?

hvaly 发表于 12-5-2014 09:51 PM
我之前买了cosas united的行李箱,你可以到网站看看。。。这个牌子也有warranty。。。

如果是壳的好处是 ...

我的也是Cosas United的~
我买的24寸原价RM290++,在promotion是买的RM190.
以前也是很喜欢硬壳的因为颜色款式都很漂亮,但是寄舱时都被乱丢,很容易就坏了。
如果要用hand carry的的可以买硬壳,但是check in baggage就建议用soft case的。

ilcielo 发表于 15-5-2014 03:44 PM
我的也是Cosas United的~
我买的24寸原价RM290++,在promotion是买的RM190.
以前也是很喜欢硬壳的因为颜 ...

我想请问hand carry的,不能超过多少寸?
我知道20寸可以,22寸可以吗?谢谢

canon321 发表于 17-5-2014 03:14 PM
我想请问hand carry的,不能超过多少寸?
我知道20寸可以,22寸可以吗?谢谢

22寸严格是不可以hand carry的。
但是之前我有拿过一次而且重量超过7KG,上飞机时都没有人检查,都很顺利过关。

http://www.youtube.com/watch?v=UZNfqtHJb9c

评分

假装坚强 + 5 谢谢分享

26”行李箱好难找哦

出国不用带行李箱啦,出了国去那里买不是很好吗?不用带去比较方便。。。

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D287715
3个size,20,24,28才RM249,是硬的。。。。

牌子+价钱 。。

近走低飞 发表于 26-5-2014 09:36 AM
http://www.youtube.com/watch?v=UZNfqtHJb9c

吓屎我…