佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

【王者天下※※交流區】

已經6、7年沒有看龍狼傳了,把趙雲和其他武將描寫到醬Noob,直接獨攬,跑去看火鳳更好~

臏孫子異傳
这部漫画是讲战国时代的,也是不错,不过蛮慢出的。。
这个也是策略性质的。。

icemanlun 发表于 25-3-2013 09:39 AM
臏孫子異傳
这部漫画是讲战国时代的,也是不错,不过蛮慢出的。。
这个也是策略性质的。。

感谢,确实不错看,不过只有2本而已,还真的很慢

Nights 发表于 26-3-2013 09:24 PM
感谢,确实不错看,不过只有2本而已,还真的很慢

没有这么少吧。。我在漫画店看的,没有记错,现在应该有7本。。

icemanlun 发表于 27-3-2013 09:22 AM
没有这么少吧。。我在漫画店看的,没有记错,现在应该有7本。。

我记得好像--十多本

icemanlun 发表于 27-3-2013 09:22 AM

呵呵,我看网页的

在东立网,确实看到第7本

Follow Us
龙狼就是渣
初期看得很热血,后面越画越离谱

tcguanz 发表于 16-3-2013 11:00 PM
你错了,在某个部分,陈某的某些形容和设定和故事真的非常好。
但以整体故事而言,一盘散沙。不读三国的 ...

哪裡一盤散沙了....

歷史改編故事...有沒讀正史都沒關係的...整體故事性邏輯性工整性都非常好啊...

tcguanz 发表于 16-3-2013 10:46 PM
火凤有时很偷吃,捧到很厉害的名将一下子就不明不白的死了。
不懂小说是不是补完,不过很贵下

比如說....哪個死的不明不白了...

人生贏家 发表于 6-4-2013 02:04 AM
比如說....哪個死的不明不白了...

比较近的例子吧
袁方前一本才大显神威,
下一本直接领便当,死讯还是从他人口中传来。

连临死作了什么挣扎都不懂

评分

kit6115 + 3 我很赞同

人生贏 发表于 6-4-2013 02:03 AM
哪裡一盤散沙了....

歷史改編故事...有沒讀正史都沒關係的...整體故事性邏輯性工整性都非常 ...

没读过正史,又怎么懂得火风的趣味性了?

火凤很喜欢skip event的,不懂正史的人可以知道它说什么吗?

tcguanz 发表于 6-4-2013 06:34 AM

火凤很喜欢skip event的,不懂正史的人可以知道它说什么吗?
...

不懂正史的人看了应该没问题
这只是懂正史的人对他们先入为主的看法
就像不懂得踢足球的人看足球赛的意思

tcguanz 发表于 6-4-2013 06:32 AM
比较近的例子吧
袁方前一本才大显神威,
下一本直接领便当,死讯还是从他人口中传来。

沒有啊...老朽都清楚雞道袁方怎麼掛的...還很有條有理kok...哪裡會連死了怎麼爭扎都不懂...你確定沒有miss掉某情節嗎...

話說...漫畫經過一本,就已經很久了...你以為像灌籃高手咩...打一場要至少4~5本,現實時間都已經是整年了...

tcguanz 发表于 6-4-2013 06:34 AM

...

就像32樓說的...沒看過3國歷史的還是可以融入劇情的..可能還會因為此書而翻找3國歷史來看看kok...

火鳳的故事結構很精細...每個解說都很完善...哪裡會看不懂咧...即使沒看過正史或野史...

再說...有哪位會完全記得正史的每一個過程啊...大家雞道的都是3國常識....比如黃巾之亂,長坂坡,赤壁之類的啦...

aprilfoolboy 发表于 27-3-2013 02:21 PM
龙狼就是渣
初期看得很热血,后面越画越离谱

這就是作者玩脫了的寫照...

很多不成熟的漫畫家不雞刀急流勇退的道理...結果本來很好的書就變成爛尾了...

急流勇退的好例子:灌籃高手,7龍珠,亂碼1/2.....

人生贏家 发表于 6-4-2013 11:49 AM
這就是作者玩脫了的寫照...

很多不成熟的漫畫家不雞刀急流勇退的道理...結果本來很好的書就變成 ...

7龍珠激流勇退?

对我来说他就是画到去太空的始祖。

bluesoul 发表于 7-4-2013 09:05 AM
7龍珠激流勇退?

对我来说他就是画到去太空的始祖。

他不退的話...其實可以在魔人之後再來個甚麽人造人100號的...

人生贏家 发表于 8-4-2013 07:36 AM
他不退的話...其實可以在魔人之後再來個甚麽人造人100號的...

其实鸟叔如果在画到打完菲利扎,(那时超级赛亚人初现)就收手的话,应该会像灌篮,乱马酱留下淡淡的遗憾,然后名垂千史,其实悟饭长大后的故事我把它当外传来看了。。。
本来只是一般武斗漫画,到后来,随随便便一招都可以毁掉地球那种,从地球打到宇宙,又从未来打到现在,永远没有最强的坏人,打不赢?超级赛亚人2,下次打不赢,那就3 吧,无所谓,高兴就好,lolz... 你嘛的鸟叔。。。 哈哈哈。。。

bluesoul 发表于 8-4-2013 10:01 AM
其实鸟叔如果在画到打完菲利扎,(那时超级赛亚人初现)就收手的话,应该会像灌篮,乱马酱留下淡淡的遗憾 ...

同意,打完费里沙后就是鸡肋了

bluesoul 发表于 8-4-2013 10:01 AM
其实鸟叔如果在画到打完菲利扎,(那时超级赛亚人初现)就收手的话,应该会像灌篮,乱马酱留下淡淡的遗憾 ...

老朽覺得還行...畢竟...不是作者想停就停的...還有很多外在因素...

老朽覺得特南克斯那part的還ok...應該在人造人那邊就停了...魔人已經是多出來的了...