佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vw polo或者vios还是fiesta?vw的车主和vios的车主分享一下心得

小弟新手一名 刚拿驾照 想买一辆好车 可是对车不是很熟悉 想向各位大大请教 驾后心得还是意见都可以
单选投票, 共有 196 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

新手买二手吧

如果我有经济上的许可,没有金钱烦恼,我会选择Fiesta 1.0 Ecoboost,该有的都有,油耗控制也不错,而且操控我喜欢。

我比较支持 VW 的汽车。

Vios是 sedan,ford fiesta是 hatchback。你的polo是 hatchback 还是sedan??polo sedan 1.6 和 polo hatchback 1.6 关门扎实度的感觉有分别。还有你是男是女??男的十年内不会结婚又非常喜欢hatchback车就买hatchback吧。。。Noted! B seg hatchback太小了。。。

vios如果你要要省钱。
polo sedan 86k如果你只要牌子,不然我宁愿买saga。
ford fiesta如果你要跑车。

Follow Us
clonevirux 发表于 12-5-2014 09:14 AM
polo sedan 86k如果你只要牌子,不然我宁愿买saga。
ford fiesta如果你要跑 ...

SAGA 和 POLO SEDAN比條毛......質感差這麼遠. 等你擁有這兩輛車才來說POLO和SAGA一樣.....
FF 不錯, 但後面有點窄.....
VIOS 本身不喜歡, 不予置評. 想請問你, VIOS要怎樣省錢?
喜歡CITY多過VIOS.....

评分

yoloonline + 1 我很赞同
alumalu + 5 我很赞同
sonyericsson + 5 我很赞同

clonevirux 发表于 12-5-2014 09:14 AM
ford fiesta如果你要跑 ...

saga和polo比条毛+1 本帖最后由 摘星 于 12-5-2014 09:33 AM 编辑

phillim6089 发表于 12-5-2014 09:26 AM
SAGA 和 POLO SEDAN比條毛......質感差這麼遠. 等你擁有這兩輛車才來說POLO和SAGA一樣.....
FF 不錯,  ...

三辆比vios怎样都比较省嘛。
polo和saga除了quality和牌子差别后基本其他没差别,所以我是觉得不值得,你拿tsi比就不同讲。 本帖最后由 clonevirux 于 12-5-2014 09:45 AM 编辑

clonevirux 发表于 12-5-2014 09:43 AM
polo和sagaquality和牌子差别后基本其他没差别,所以我是觉得不值得,你拿 ...

VIOS真的比較省? 可以給個數據有多省嗎? 不要又是聽說..........
POLO SEDAN FULLY CITY也才RM0.18~0.19/KM......是塞著新加坡關卡2-3小時得來的油耗喔!!!!
FULL HIGHWAY FULL TANK可以超過800KM喔....得到的油耗是RM0.13/KM............

clonevirux 发表于 12-5-2014 09:43 AM
polo和saga除了quality和牌子差别后基本其他没差别,所以我是觉得不值得, ...

那我可以說其他車除了牌子和QUALITY差別之外, 也沒有分別嗎? 都是4粒輪在滾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

BIONGAN + 4 我很赞同

phillim6089 发表于 12-5-2014 09:49 AM
那我可以說其他車除了牌子和QUALITY差別之外, 也沒有分別嗎? 都是4粒輪在滾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,被别人讲到自己车要发这么大火?我只是实话实说,我觉得不值得,不代表你觉得不值得。
vios省在外面多人会弄,polo比较少点,不知你驾着那款会比较common repair没有,可否分享?

clonevirux 发表于 12-5-2014 09:54 AM
哈哈,被别人讲到自己车要发这么大火?我只是实话实说,我觉得不值得,不代表你觉得不值得。
vios省在外面 ...

我也只是實話實說阿......你的論點都怪怪的!! 全部車都麻是這些差別.........
想要知道去POLO SEDAN貼, 慢慢爬!!!!

你是刚拿license新手就驾日本车先,vios.....
然后显了卖掉,买德系欧美车,你就会享受驾驶乐趣了。。

先买便宜的新车或二手车, 至少刮花不会心疼, 供期也低很多。

lz 刚拿驾照还是不要开太好的车  不小心就心痛到。。。
而且开始开的车太好 以后就回不去了

polo和saga除了quality和牌子差别后基本其他没差别,所以我是觉得不值得, ...

benz,BMW和saga除了quality和牌子差别后基本其他也是没差别。。。。基本上大家都是代步~
对吗????

评分

alumalu + 3 来乱的~~
phillim6089 + 5 恶意灌水

clonevirux 发表于 12-5-2014 09:54 AM
vios省在外面 ...

vios在外面修是便宜,但确保买到的是原装货,不然有问题就哭惨了。除了品质和牌子,和saga没分别?车脚稳定度,隔音度,油耗,顺畅,舒适,车身硬度,安全性通通都赢saga好几倍,甚至还超越一些日本车。假如你要这样说,我建议你买脚车比较好,健康省钱又同样可以到达目的地。

评分

phillim6089 + 5 我很赞同
ysamy + 5 我很赞同

到最后也是最多人买VIOS的,没有什么特别原因,就是因为日本车,省油,二手价好。。。。

phillim6089 发表于 12-5-2014 09:58 AM
我也只是實話實說阿......你的論點都怪怪的!! 全部車都麻是這些差別.........
想要知道去POLO SEDAN貼,  ...

没有怪啦,全部都是同个segment嘛,有听说fiesta是c segment,真有此时?
懒惰爬帖。