佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deran911

Vw polo或者vios还是fiesta?vw的车主和vios的车主分享一下心得

clonevirux 发表于 12-5-2014 11:01 AM
没有怪啦,全部都是同个segment嘛,有听说fiesta是c segment,真有此时?
懒惰爬帖。

我所謂你的論點怪是這句"polo和saga除了quality和牌子差别后基本其他没差别"

我把他換成"Benz A Class和saga除了quality和牌子差别后基本其他没差别"也是可以啊.......

评分

华剑臣 + 5 我很赞同
ysamy + 5 恶意模仿 !

Lianeo 发表于 12-5-2014 08:25 AM
Vios是 sedan,ford fiesta是 hatchback。你的polo是 hatchback 还是sedan??polo sedan 1.6 和 polo hatchb ...

polo sedan 还是hb 的扎实度比较好???

刚拿到驾照还是二手车好 可是这三辆我会选polo

cariyong123 发表于 12-5-2014 11:59 AM
polo sedan 还是hb 的扎实度比较好???

那天去看jetta的时候就爽爽在showroom玩polo hb1.6。结果发现关门的声音不够扎实。。怪怪的。。。

建议楼主买便宜的车先 因为你还没有NCD 呵呵

买便宜一点的车 insurance也便宜一些

Lianeo 发表于 12-5-2014 12:07 PM
那天去看jetta的时候就爽爽在showroom玩polo hb1.6。结果发现关门的声音不够扎实。。怪怪的。。。

4个车门都这样?? 我记得psb柱之前都是和polo一样

Follow Us
phillim6089 发表于 12-5-2014 11:16 AM
我所謂你的論點怪是這句"polo和saga除了quality和牌子差别后基本其他没差别"

我把他換成"Benz A Class ...

不要生气了,很多人不了解汽车的。连二手价都能说好的,那些肯定听说的。如果他能够买 Vios 三天后卖只亏 1000 块的话我就相信它的二手价好。

不然“二手价好”的全是废话!!

cariyong123 发表于 12-5-2014 12:11 PM

我也想买 VW Jetta CKD 只是家里不够位子停车了。

Blade@4277 发表于 12-5-2014 12:15 PM
我也想买 VW Jetta CKD 只是家里不够位子停车了。

最旧的放外面。。。。哈哈

Blade@4277 发表于 12-5-2014 12:14 PM
不要生气了,很多人不了解汽车的。连二手价都能说好的,那些肯定听说的。如果他能够买 Vios 三天后卖只亏 ...

我並沒有生氣....我只是覺得這個論點很好笑.......!!!

我不CARE二手價的...因為我都駕超過7年....結果都LPPL....哈哈!!!

cariyong123 发表于 12-5-2014 12:11 PM

不懂是不是门比较短吗。。。。

Lianeo 发表于 12-5-2014 12:17 PM
最旧的放外面。。。。哈哈

哈哈哈,有道理!!

phillim6089 发表于 12-5-2014 12:18 PM
我並沒有生氣....我只是覺得這個論點很好笑.......!!!

我不CARE二手價的...因為我都駕超過7年....結 ...

对呀,二手价完全没有得做根据的!

超过 7年或以上的汽车都是赚回车价的了。最重要就是买车要开心,卖车要更开心(因为你即将迎接新车到来)哈哈哈!

Blade@4277 发表于 12-5-2014 12:15 PM

哇 这句话屌      

Blade@4277 发表于 12-5-2014 12:23 PM
对呀,二手价完全没有得做根据的!

超过 7年或以上的汽车都是赚回车价的了。最重要就是买车要开心,卖 ...

但是市場上超過90%買家都很在意這個"二手價"......

然後老一輩的都會和你說泡菜車爛, 很吃油, 沒二手價. 以前是這樣沒錯啦!! 現在已經不是這樣....

我家有兩輛SPECTRA....大家所說的吃油怪, 是真的很吃油. 但車本身還不錯, 一輛8年, 一輛10年了. 都沒什麼大問題.

Lianeo 发表于 12-5-2014 12:18 PM
不懂是不是门比较短吗。。。。

⊙▽⊙那么怪      

phillim6089 发表于 12-5-2014 11:16 AM

我把他換成"Benz A Class ...

不过mers class a怎样小还是luxury entry compare不到嘛。
其实lz的价位很多选择下的。

昨晚有稍微去vw的fb看一下 下面的comment大部分人对vw的售后服务很差...而且车有很多小毛病..再加上各位大大的建议 应该会先买一辆二手Vios  不知各位大大觉得fiesta比较好还是Vios比较好…

Lianeo 发表于 12-5-2014 08:25 AM
Vios是 sedan,ford fiesta是 hatchback。你的polo是 hatchback 还是sedan??polo sedan 1.6 和 polo hatchb ...

请问大大 如果是polo hatchback 1.6的车如何?只怕Vw会一直有些小毛病捣乱 基于是新手 而不是很懂车的东西 只想买一辆好驾舒服的好车用 大大你现在是Vw的车主吗?

旧款的vios安全带很容易坏后座坏了2个还有过路墩会敲到底盘