佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心大使

华文讨论专区

关闭 [复制链接]
原帖由 mint_ang 于 11-10-2005 11:32 PM 发表

哈!!!原來我真的沒猜錯啊...!
如果想上華文班的話...就請聯絡這兩位老師吧!

劉老師 : 0137286488 (lower6:古典文學+中國文學史 )

黃老師 : 0127519119[/colo ...

你还真大胆啊~!!就这样把老师的电话号码坦放出来哦~!

......
要不要贿赂我?不然我告诉老师!!嘿嘿...我要求不多....
请我吃白色巧克力就行了....一桶..就够了..哇哈哈

原帖由 JynJyn 于 10-10-2005 10:47 PM 发表

不 要 怀 疑 了 ,我 就 是 你 的 同 学 啊 ......
就 猜 猜 我 是 谁 吧 ....班 上 满 可 爱 的 我 ....哈 哈 !!!!
拜 六 见 噢 ......
好 不 舍 得 噢 ........

可爱..??

是超38的"美女"啦呵呵...

原帖由 爱心大使 于 10-10-2005 10:59 PM 发表
原来JynJyn,fionn和mint_ang是同班同学?
哦,你们所谓的华文班是什么来的?

你好.
对呀,我们是来自柔佛各地却因为华文班而相知相惜的朋友.
今年的华文班虽然人数不多,素质也...咳嗯....但是比起去年的我们,今年好玩多了,也更聚有凝聚力!
当然,也因为我们有个好老师---黄老师.呃....刘老师也是个很好的老师啦~~

明天,我们位于宽柔一小的华文班即将划下休止符.所有的一切一切即将结束.

我也拿bc不过在stpm拿bc的人真的很少噢!

我的学校没有spot<养生主>噢!

原帖由 感覺心情 于 11-10-2005 12:07 PM 发表
原来你们也叫华文班噢?
我们的也是,叫马六甲中六华文班,已经创办25年了

华文班该怎么解释呢?
erm...算是补习华文的一班吧...呵呵,不会解释...

你好~!
对呀,我们的也叫华文班.
大家一起努力~~!加油!GO!GO!GO!

Follow Us
原帖由 RainbowHoney 于 11-10-2005 01:17 PM 发表

me too~~~~~~~

学妹,加油~!!你一定行的!我看好你哦~~

原帖由 JynJyn 于 12-10-2005 02:27 PM 发表

嗯 .....有 好 多 同 学 都 因 为 上 华 文 就 特 地 从 不 同 的 地 方 过 来 !!前 几 年 我 姐 修 读 时 还 有 马 六 甲 的 同 学 赶 过 来 ...
MINT_ANG 和  FIOON 也 是 每 次 得 从 大 老 远 的 地 方  ...

你说得我和mint都不好意思了....
明天请你吃面包~~!哈哈...

原帖由 爱心大使 于 14-10-2005 12:45 AM 发表
《养生主》译文:

庖丁替梁惠王宰牛。手接触的地方,肩膀靠着的地方,脚踩着的地方,膝盖抵住的地方,哗哗地作响,屠刀刺进去,霍霍的声响,没有不合乎音律的:既符合于《桑林》乐曲节奏的舞蹈节拍,又合乎《经 ...

谢谢你哦~~~辛苦你了

原帖由 蓝芯 于 14-10-2005 12:28 PM 发表

蓝芯你好!你也是高六的吗?
请问你来自哪里?

爱心大使 该用户已被删除
原帖由 蓝芯 于 14-10-2005 12:26 PM 发表
我也拿bc不过在stpm拿bc的人真的很少噢!

对呀,自我介绍啦
你们spot什么?

原帖由 爱心大使 于 14-10-2005 12:47 AM 发表
问题(一):《养生主》中如何描写庖丁解牛的经历、经验和感受?
(始臣之解牛之时,所见无非全牛者。三年之后,未尝见全牛也。方今之时,臣以神遇而不以目视,官知止而神欲行。)

一开始宰牛的时候,眼中只见 ...

爱心大使,真是太谢谢你了...果真是名符其实

对了,你知道"唐威杰"老师吗??

原帖由 fionn 于 14-10-2005 12:24 PM 发表

你好.
对呀,我们是来自柔佛各地却因为华文班而相知相惜的朋友.
今年的华文班虽然人数不多,素质也...咳嗯....但是比起去年的我们,今年好玩多了,也更聚有凝聚力!
当然,也因为我们有个好老师---黄老师 ...

嗨!Fionn,久违了!还记得去年我们在网络上的邂逅吗?及后来在华文班上如何相认?哈哈…没想到,转眼间已过一年了,时间过的还真快啊!
嗯…在此不忘祝福你,当然还有JYN(你知道我是谁吗?哈哈!)当然还有所有拿华文的人,都能够考出最好的成绩!加油!

原帖由 mint_ang 于 14-10-2005 11:41 PM 发表
爱心大使,真是太谢谢你了...果真是名符其实
对了,你知道"唐威杰"老师吗??

别这样说,这些资料是我之前跟朋友Study Group整理的.
请恕我无知,唐老师是何人?
因为我是吉隆坡人.

原帖由 爱心大使 于 15-10-2005 01:47 AM 发表

别这样说,这些资料是我之前跟朋友Study Group整理的.
请恕我无知,唐老师是何人?
因为我是吉隆坡人.

如果我没记错的话...
我的华文老师告诉我们他是KL某某大学的讲师,他有在拉曼开班教STPM华文....
最重要的是.......他好像是出题的.....

你好久没上来了叻,忙着读书?
原来唐老师大有来头.

原帖由 爱心大使 于 17-10-2005 11:51 PM 发表
你好久没上来了叻,忙着读书?
原来唐老师大有来头.

可以这么说吧...
最近学校的老师都掀起"LATIH TUBI"热潮,个个进班都是给我们做LATIH TUBI.
还有一个原因是......TRIAL EXAM的成绩惨不忍睹啊...!!!!
如果再不冲刺...

原帖由 Cheryl 于 15-10-2005 01:43 AM 发表

嗨!Fionn,久违了!还记得去年我们在网络上的邂逅吗?及后来在华文班上如何相认?哈哈…没想到,转眼间已过一年了,时间过的还真快啊!
嗯…在此不忘祝福你,当然还有JYN(你知道我是谁吗?哈哈!)当然还有 ...

当然知道你是那为喽。。。。。.还好意思啊!!!
竟然半路跳车,丢下我们几个孤军做战!!
不过我们还是那么有缘分得在MINHAD 老师那儿在见面噢!!!
谢谢你的祝福,我们会努力的!!!
你也一样。。。。。

原帖由 蓝芯 于 14-10-2005 12:28 PM 发表

<养生主>一定会考的.....为何不读呢?

爱心大使,谢了你的<养生主>资料.

richenry 该用户已被删除
想问一下今年的中国文学史不会象去年那样无里头吧?关于第三部份学校只教元明清三代,但最后的近代文学并不在课程里,可是去年照出,可恶。究竟今年会不会再设计陷害呢?非常担心,请知情者帮忙回答。