佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心大使

华文讨论专区

关闭 [复制链接]
谢谢,我要找一些acc的参考书,很多地方没有卖,学长们都说需要复印了,现在都没有再出版了。
vinette 发表于 2-6-2012 05:23 PM

学林书局多数售卖有关中文科...学术性的书籍...例如文学书籍...文学研究之类...我的大学主修课本(博大外文系中文组)都是在那里买..前辈们也常常去那里寻书...对中文有研究...或给学者们是不可缺少的地方之一...那里多数售卖中文书籍,,,比商务和Kinokunya很多。不过我听说那套书籍连学林也找不到,可能日后他们才有卖

请问这位卢老师是吉隆坡补习中心的老师吗?
卧隆先生 发表于 6-6-2012 07:16 PM

是补习中心教导中六华文科的老师...他本身是在华校教书...我的同学当中有几个是他的学生

救命啊!!!
我无法买到华文中六教科书,刚跑去问你们说的卢老师,他竟然说他已经没有书了。。
需要自行透过书局向中国网购过来
还叫我可以读电子书,but电脑问题,根本看不见里面的字。

请问有哪位大发慈悲的网友能复印你们的第一和第二学期的书给我?T^T
(我知道大家都不提倡复印,但我这里只有我和另外一位同学拿华文,我们真的一点lobang都没有了。。)

感激不尽=(

你的电脑不能看PDF 格式的file?我有你们第二个学期的电子书

刘大杰《中国文学发展史》

是有分上中下册吗??

大家买多少钱?

是补习中心教导中六华文科的老师...他本身是在华校教书...我的同学当中有几个是他的学生
@冰麒麟@ 发表于 26-6-2012 10:40 PM

我的大学主修课本(博大外文系中文组)

原来你也是博大生哦~

Follow Us
原来你也是博大生哦~
卧隆先生 发表于 18-7-2012 10:05 PM

是的~~~嘿嘿嘿
學長我認識你哦....雖然與你素未謀面

这里有没有学长学姐教教怎么做评述啊><

请问下,有人报考今年的中文吗?(upper 6)
我要预考题目做参考参考
能与我分享吗?

请问(upper six)...拿华语的有没有人有考预考。。。若有能否分享预考题目。。。我想参考参考。。。

Turtleni 发表于 20-9-2012 11:31 AM
请问(upper six)...拿华语的有没有人有考预考。。。若有能否分享预考题目。。。我想参考参考。。。

突然想起我在这里分享过我的预考试卷
请安只看该作者然后慢慢爬我的帖

请问有没有人有2008年的考卷啊??

2012年lower 6中文系的童鞋们
听说只要把中国文学发展史(上)的1-83页背起来就可以在古代文学史的论述题拿满分(15分)
请问是否真有其事?

munlik 发表于 22-9-2012 09:03 PM
2012年lower 6中文系的童鞋们
听说只要把中国文学发展史(上)的1-83页背起来就可以在古代文学史 ...

又素这种批改法?

Turtleni 发表于 20-9-2012 11:31 AM

你是哪州的?我有考

银羽飞舞 发表于 6-1-2012 08:25 PM
我的学校的老师给我们spot题目
结果中了3题~还真是谢天谢地!
古代文学史完全没想到出诗经!!一致认为会 ...

那你知道你老师今年spot的题目有哪些吗?

枫飞枫影 发表于 28-3-2011 07:02 PM
哇哇~真好><
之前我的是地理老师(也是友族),她也不是说怎样啦,就讲华文真的很难考,因为大我 ...

A要怎么拿阿..?....救指教 TT

@冰麒麟@ 发表于 7-3-2011 10:39 PM
要spot中的要点就在~仔细分析往年考题(感谢老师让我们把往年的试题弄成几张表格,好分析..那些资料真的帮 ...

麻烦教教我 ....

Kline 发表于 21-9-2012 09:28 AM
请问有没有人有2008年的考卷啊??

2008试卷(一):
https://skydrive.live.com/redir?resid=4AA65A2248B908F1!204
试卷(二):
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4&fromuid=53144

请问现在STPM华语会比SPM华语更难吗?