佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KHTAY

防盗门 VS 定制的白钢门

不客气。

我是卖防盗门的,嘻!

hyiphome 发表于 16-5-2014 07:34 PM
不客气。

我是卖防盗门的,嘻!

没经验,以为门都是标准尺寸,而且去买就有了。需要等一个半月肯定match不到。那么你肯定投防盗门一票。哈哈。要祝贺生意兴隆。你是在哪个地区?雪隆? 本帖最后由 KHTAY 于 16-5-2014 10:30 PM 编辑

就算木门都没有固定尺寸,再加上顾客有些要求风水尺。

我是batu pahat , 这三天在 johor 的 persada 展销厅 展览。

我不投任何票,因为我以顾客的需要和经济能力为考量,真的没办法买进口车,就买国产车咯!

没能力买白钢门,就建议买铁的,甚至只是用木门的还大有人在,所以量力而为。

有些顾客在展会看 订了,之后说不要了,我们退回订金,不想为难顾客,以客为尊。

赚多他那一两百块,我也不会发达,反而做成朋友,他还会帮我介绍,就算没有,起码不会在后面骂我不退订金,嘻!

hyiphome 发表于 17-5-2014 12:13 AM
就算木门都没有固定尺寸,再加上顾客有些要求风水尺。

我是batu pahat , 这三天在 johor 的 persada 展销 ...

常常看到风水尺,这个词。是否指根据房子的风水计算出的尺寸?还是根据屋主的生辰八字而计算出的尺寸?门的尺寸在风水里是否存在巨大的影响?你的生意理念很好,但是宁愿背上骂名也不退款的商家还是大有人在。如方便可pm你店名,如果有时间可以去fair见识你的产品,顺便看下你的庐山真面目。可能有生意做也说不定,哈哈。。。 本帖最后由 KHTAY 于 17-5-2014 07:59 AM 编辑

风水尺这东西真是见仁见智,就连风水师本身都有自己的一套,装在自己家跟帮别人看,教别人的又是一套。

一般我们是跟着 鲁班尺 来做,以便存货,如需特别计算 房子 和 主人 生辰八字 ,我们可以定制,不另加费。

我昨天就PM你我的面子书名了。

hyiphome 发表于 17-5-2014 09:18 AM
风水尺这东西真是见仁见智,就连风水师本身都有自己的一套,装在自己家跟帮别人看,教别人的又是一套。

...

没留意到有pm。没有提醒显示。我去看看。不好意思。

Follow Us
我曾经接触过好几间做防盗门的厂家,对防盗们有了深一层的理解:

1)防盗门里面原来是放了一种好像叫“蜂窝的纸皮”,应该有一种类似隔音的效果,所以当你 敲敲防盗们时,感觉好像实心,solid

2)  防盗门不完全防水。以后门来说,厂家还是建议 做凉蓬以防止雨水喷向防盗门。尤其是防盗门最上面的“锁”,因为雨水可以直接从那“锁”的洞流入门的内部。这会导致里面的纸皮腐烂,以及生锈

3)一般上我们看见的防盗门有些中间会有一些设计还不错的白钢花,就如楼上讲的,那些都是201白钢,质地很软,一般都是从中国进口,我曾试过用两根手指按下去,再大力一点恐怕就会凹了下去了。而且都是用胶水粘在框上面。一般做promotion的通常都是这种质地。真正的304白钢则都是本地做的多,当然价钱不便宜。

4)如果锁头坏了,需要换整个锁头的话(有些不需要)大概300至500左右。

5)所谓的防火也是见仁见智的。某间厂家说因为防盗门本身是galvanised铁,所以比较木门,“比较防火”哦,只是没有政府sirim的防火认证。另一间则说其实更加容易起火燃烧,因为防盗门表面的漆都是经过 powder coating处理,当火烧到这种漆的时候更加容起火。

当然防盗门本身的设计的确比一般的手工白钢门好看许多,看上去感觉上比较爽咯

有照片看吗

garly 发表于 20-5-2014 11:42 PM
我曾经接触过好几间做防盗门的厂家,对防盗们有了深一层的理解:

1)防盗门里面原来是放了一种好像叫“蜂 ...

你的资讯非常的好,一般上很少注意到的细节,你点出了。就算是卖防盗门的销售大多都对产品不甚了解。原来向上的锁会造成内部生锈问题。是的201花的确非常不可靠,整个防盗门就存在很大程度的隐忧。非常感谢。

oxgen 发表于 21-5-2014 12:36 AM
有照片看吗

照片我没特地去拍,不过这里讨论的防盗门,你谷歌一下应该能找到很多图片,大同小异。至于白钢门,有点类似这位网友的。本地钢厂手工做。看这里

garly 发表于 20-5-2014 11:42 PM

1)防盗门里面原来是放了一种好像叫“蜂 ...

或许你看到的都是类似的防盗门,由于为了比较价钱,必须产量制造,所以材料方面不是你想要的。
就连外形,几个厂生产的都是差不多一样,不知道的人还以为是同厂制造。

如果订制的话,那就肯定满足顾客要求,绝对不会如你说的。

蜂窝纸是有分 一般纸 和 铝的,价钱问题。

铁 就算 电芯(galvanised) 烤漆(powder coating) 毕竟还是铁,防锈 不是终身不锈。
担心烤漆容易烧起来,那就用油漆,但本地厂商没有这么多人手,所以市面上你看到的都是 烤漆。

201白钢是 白钢的纯度等级,304是另一个更高的等级,就如黄金 分916, 999等,银也是。
厚度是根据顾客需求,一般门花都是0.5mm-0.7mm。
主推304的商家就用1.0mm-1.2mm,当然是按不扁,但还是剪得断。
201钢用久会起生锈点,为了防锈,可以做烤漆,这样就可以用久一点。

KHTAY 发表于 21-5-2014 09:49 AM
你的资讯非常的好,一般上很少注意到的细节,你点出了。就算是卖防盗门的销售大多都对产品不甚了解。原来向 ...

我的建议,最好是不要买如下图的门中门。 door in door.jpg

hyiphome 发表于 21-5-2014 12:49 PM
我的建议,最好是不要买如下图的门中门。

请问不建议的原因是因为不够稳固?还是其他弱点?

KHTAY 发表于 22-5-2014 02:31 AM
请问不建议的原因是因为不够稳固?还是其他弱点?

是的,不够稳固。

不只是门花不稳固,里面那个小门也是不安全。

hyiphome 发表于 22-5-2014 04:12 PM
是的,不够稳固。

老板,pm你的面了书

hyiphome 发表于 16-5-2014 07:34 PM
不客气。

我是卖防盗门的,嘻!

可以给我您的公司名吗?

hyiphome 发表于 22-5-2014 04:12 PM
是的,不够稳固。

可以pm我你公司资料吗?

hyiphome 发表于 21-5-2014 12:49 PM
我的建议,最好是不要买如下图的门中门。  

请问可以 pm 您的店名吗?

是的,不够稳固。

请问可以 pm 您的店名吗?

是的,不够稳固。

跟大家一样,麻烦pm你的公司名