佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Aliceyenuni

游记:Sabaidee 永珍,辽国(5天4夜)放松&放空之旅

tanapaht 发表于 5-11-2014 04:42 AM
然后從永珍骑单车下来曼谷參加一个單車活动!

woW 。。

ADVERTISEMENT

simon_761 发表于 8-11-2014 03:15 AM
woW 。。

到了永珍才知道原来他们的水燈節跟泰国不一样曰期,是在十月份。哈哈哈!沒的看!

tanapaht 发表于 10-12-2014 03:04 AM
到了永珍才知道原来他们的水燈節跟泰国不一样曰期,是在十月份。哈哈哈!沒的看!

水灯节噢 。。

来看看你的行程,我月尾 去 luang prabang,只是呆个 3天,想 relax 罢了。

没有去 其他城镇,没有去 永珍。。。

只想去 看看寺庙,走走旧城。。。我跟朋友 两个人去,前几天刚 订了 AA 飞 luang prabang

两人来回机票 + AA的飞机餐 Rm619,平均 一人 Rm 309.50

我们住的 guest house 比较靠近 palace museum 和 香通寺庙,包早餐,2晚 Rm133(双人房)

不知道我这样的 价格 合理吗?

我是 last mins 想到 劳动节(5月 1号 星期一)这个长周末,想出国散心。