佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特恋人

蜜月之行~马尔代夫 ♥ Viceroy Maldives ♥ 2014

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:49 PM
哦,因为我个人住4晚resort哦,如果你是住3晚resort,就是要5天罢了。
但是只要你到了那边,你就会后悔为 ...

哈, 你那么说我又更难决定了~
但是budget 有限阿~

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:52 PM
哈, 你那么说我又更难决定了~
但是budget 有限阿~

嗯,因为在那里花钱看到都是美金,所以每花一笔钱都要算看多少,因为两个人参加一个水上活动最经济的都已经USD250以上了呢~

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 04:03 PM
嗯,因为在那里花钱看到都是美金,所以每花一笔钱都要算看多少,因为两个人参加一个水上活动最经济的都已 ...

哈, 我是那种人~ 哈, 因为职业病

楼主还会继续写游记吗?还有相片看吗?

必能郎 发表于 20-8-2014 11:38 AM
楼主还会继续写游记吗?还有相片看吗?

不会再写游记了。因为在那里就是很轻松的拍照和享受。所以基本上每天过的都一样呢~
照片实在太多了,大概有800多张。所以只挑选部分的哦~

丘比特恋人 发表于 23-6-2014 05:13 PM
我已经pm给你了,我选他们是因为他们给的价钱都是一价全包,就是基本的包早晚餐,水飞和旅游保险。
而且 ...

不好意思可以像你拿马尔代夫代理资料吗?谢谢

Follow Us
靓晴雨 发表于 28-8-2014 10:47 AM
不好意思可以像你拿马尔代夫代理资料吗?谢谢

已经pm给你了。

丘比特恋人 发表于 23-6-2014 05:13 PM
我已经pm给你了,我选他们是因为他们给的价钱都是一价全包,就是基本的包早晚餐,水飞和旅游保险。
而且 ...

可以pm我代理的资料吗?我也是打算去二三月去maldives。。。谢谢你哦~

ky_lee 发表于 9-9-2014 01:31 AM
可以pm我代理的资料吗?我也是打算去二三月去maldives。。。谢谢你哦~

已经pm给你了。

丘比特恋人 发表于 4-7-2014 05:02 PM
可以,已经pm给你了。希望可以帮到你

丘比特恋人你好,我想跟你拿你订购马尔代夫配套的agent联络号码,不知道方便吗?

好美哦~!

赞!!

楼主两人一共花费多少钱?需要20K吗?

馬少 发表于 15-9-2014 11:02 PM
丘比特恋人你好,我想跟你拿你订购马尔代夫配套的agent联络号码,不知道方便吗?

已经pm给你了。

beckyyunyun 发表于 27-9-2014 11:49 AM
好美哦~!

赞!!

我們两个人花费不到20k,大概18k左右吧~ 如果当时没有出海钓鱼或者其他花费活動,我們还可以省大约RM1200呢。

丘比特恋人 发表于 28-9-2014 12:45 AM
我們两个人花费不到20k,大概18k左右吧~ 如果当时没有出海钓鱼或者其他花费活動,我們还可以省大约RM1200 ...

好的~谢谢你

我也从viceroy回来啦,好想念那里。那的服务很好。。。我是从新加坡出发,在malé的hotel octave住一晚,因为想去他们的首都看看他们的生活,隔天再去viceroy住4晚。回来了好想再去呢。。。

justan10 发表于 28-9-2014 12:41 PM
我也从viceroy回来啦,好想念那里。那的服务很好。。。我是从新加坡出发,在malé的hotel octave住一晚,因为想 ...

对啊。。他们各方面的服务都很不错的呢~ 你有参加他们的付费活动吗?

参加了snorkeling excursion和sunset cruise . snorkeling excursion因为风浪太大所以海底看得不是很清楚,不过还有看到海龟和相当多鱼.

二月去了那里度蜜月回来。虽然消费真的很吓人,可是只能说,值得。留下了最美好的回忆。很多人认为马尔代夫遥不可及,去的人都在炫富,可是只要去过就知道价值在哪里。到现在还很怀念。。。大家记得一定要做好准备,收集资料。

justan10 发表于 28-9-2014 01:44 PM
参加了snorkeling excursion和sunset cruise . snorkeling excursion因为风浪太大所以海底看得不是很清楚,不 ...

那你有拍到海底照片吗?我就可惜了,snorkeling的时候忘记带相机, 结果什么都没拍到。

拍了很多,只是第一次在水中拍照不会拍,拍得不好。不像其他人拍得好看。我应该录像,不该拍照。。。马尔代夫的确值得一去再去。经济能力许可明或后年我们还要再去一次。这次就去别座岛